Вы не вошли.
Это тоже можно делать по разному
опять же как батарейки полезные будут. Многофункциональные ребята
что оно встало там как родное.
я б прочла. Не подглядывания ради, но по интересам явно хоть немного, но совпадаем
Он там же на фикбуке будет. С личным проблема не в том, что там пронзят конкретных людей (я не загоняюсь на этом), а в том, что творчество не должно отражать травмы автора. Ну, это мое мнение. А там прямо заметно, что это все переживалось лично.
Но я думаю, надо немного пригладить и получится збс.
Он там же на фикбуке будет.
Буду мониторить. А про личность автора, по мне это можно терпеть пока совсем характер персонажа не искажен.
О да! Только этого мало! Там же остались родители? Фактически их странный сын исчез, а уважаемый судья мертв. Или убит? Что посчитают местные? Кем посчитают Джейса?
Я считаю, что правильно будет, если Джейса в первый же час пребывания во Врине треснут арматуриной по голове из-за угла. Не насмерть, но чтобы почувствовал себя дома.
Меня вообще Врин не то чтобы сквикает, но там полный набор того, что для меня лично идет в списке под названием "Нахуй так жить", от гражданской войны и до тухлых ссобоек на работу на объект. Но при этом мне так нравится, когда Джейсу хуево, что он должен пережить все прелести родного мира еще раз уже взрослым, чтобы прочувствовать их по полной.
С родителями я думаю, там по законам жанра какая-нибудь нехорошая фигня.
Отредактировано (2020-07-04 23:30:50)
Я считаю, что правильно будет, если Джейса в первый же час пребывания во Врине треснут арматуриной по голове из-за угла. Не насмерть, но чтобы почувствовал себя дома.
и чтоб он опять потерял память?
Меня вообще Врин не то чтобы сквикает, но там полный набор того, что для меня лично идет в списке под названием "Нахуй так жить", от гражданской войны и до тухлых ссобоек на работу на объект. Но при этом мне так нравится, когда Джейсу хуево, что он должен пережить все прелести родного мира еще раз уже взрослым, чтобы прочувствовать их по полной.
С родителями я думаю, там по законам жанра какая-нибудь нехорошая фигня.
вот и я хочу родину Джейса только ради страданий Джейса. Чтоб он такой вон большой и превозмогший столкнулся со своим прошлым.
и чтоб он опять потерял память?
Да во Врине он если сам что-то забудет, ему другие напомнят...
Я тут смотрю на нового кор сетного волкера, который Барсик Кот Басри Кет и он меня бесит. Хабиб какой-то.
Хотя меня все новые белые волкеры бесят, потому что вместо Гидеона.
Отредактировано (2020-07-05 00:31:01)
Да во Врине он если сам что-то забудет, ему другие напомнят...
я буду очень ржать если Джейс ОПЯТЬ потеряет память. Не Джейс а золотая рыбка.
Я тут смотрю на нового кор сетного волкера, который Барсик Кот Басри Кет и он меня бесит. Хабиб какой-то.
Хотя меня все новые белые волкеры бесят, потому что вместо Гидеона.
я что там у него даже не смотрела. Я за того фейри никак не дойду посмотреть. И почему все переводят фея?
https://scryfall.com/card/m21/7/basri-ket
Ничего особенного. Я с игровой точки зрения не сужу, я не играл года полтора. По сюжету он был адептом Окетры... Короче моя версия событий, упоротым канонистам не читать я недоспал и кажется чем то отравился
Мне продолжать?
Не Джейс а золотая рыбка.
Привет, я Дори!
я что там у него даже не смотрела. Я за того фейри никак не дойду посмотреть. И почему все переводят фея?
По идее Faerie и есть фея, если не усложнять иносказаниями типа "малый народец". Подстава, как мне кажется, в том, что в русском языке фея по умолчанию женского рода, а фей звучит стебно, как тот "добрый фей" из старого кино. Поэтому я не знаю, как надо.
Кстати я вообще Элдраин (Элдрейн?) пропустил. Не люблю сказки, кроме совсем АУ. И мне напрочь не нравится художественный стиль артов в этом сете. Меня за это уже закидали виртуальными камнями, когда я все же выполз в пару пабликов выразить мнение, потому что как так, неприкосновенный МакКиннон, но сама тематика — не мое.
Хотя мне зашла идея про вечно голодного Гаррука, не знаю только, это было прописано или мне показалось.
Отредактировано (2020-07-05 12:11:50)
По идее Faerie и есть фея, если не усложнять иносказаниями типа "малый народец". Подстава, как мне кажется, в том, что в русском языке фея по умолчанию женского рода, а фей звучит стебно, как тот "добрый фей" из старого кино. Поэтому я не знаю, как надо.
я встречала переводы когда вместо фея как раз используют фейри. По мне тут было бы логичнее использовать такое написание.
Кстати я вообще Элдраин (Элдрейн?) пропустил. Не люблю сказки, кроме совсем АУ. И мне напрочь не нравится художественный стиль артов в этом сете. Меня за это уже закидали виртуальными камнями, когда я все же выполз в пару пабликов выразить мнение, потому что как так, неприкосновенный МакКиннон, но сама тематика — не мое.
Хотя мне зашла идея про вечно голодного Гаррука, не знаю только, это было прописано или мне показалось.
я вот сказки люблю, особенно в их естественном странном варианте. Профессиональное) Но до этого мира еще не добралась. Вроде даже что-то перевели.
Мне продолжать?
это кросовер с Котами воителями?
Неа, это мой накур на тему того, что он после вспышки Искры попал в Равнику.
Вроде даже что-то перевели.
В МД лежит перевод "На неведомых дорожках". Я даже хз как называется оригинал.
Проорусь
В МД лежит перевод "На неведомых дорожках". Я даже хз как называется оригинал.
я скачала, буду прорываться сквозь перевод
как я этого не заметила?
Ну это относится скорее к первым книгам и дополнительным рассказам. Ко второй меньше, там мало этого колорита, а к Войне Искры... ну тут все понятно.
Я эти Дорожки вряд ли буду читать, скинь потом сюда, что там интересного, плз.
Про Зарека и то, как я думал, его выпилят.
Отредактировано (2020-07-05 20:49:59)
Ну это относится скорее к первым книгам и дополнительным рассказам. Ко второй меньше, там мало этого колорита, а к Войне Искры... ну тут все понятно.
я уже и не припомню что из старых книг я читала, точно ту где Джейс стал Договором, а остальное не помню.
Я эти Дорожки вряд ли буду читать, скинь потом сюда, что там интересного, плз.
как доберусь - внесу обязательно
Про Зарека и то, как я думал, его выпилят.
за троп "убей твоих геев" их бы линчевали
ой да ладно, до того не уволили, а тут уволят
Насчет убить гея. С другой стороны, это убить белого мужчину из верхушки среднего класса, к тому же худого и смазливого на морду лица...
Но на самом деле я рад, что Зарек выжил. Потому что в Forsaken в конце
Насчет бессмертия мироходцев, в теории да, было бы круто. Но как тогда с возрастом? Джайя например просто обязана была постареть, потому что она щас в разы круче, чем на своей первой карте, еще не мироходской.
Ну и Домри тоже взрослел и подавал надежды на всякое...
Насчет бессмертия мироходцев, в теории да, было бы круто. Но как тогда с возрастом? Джайя например просто обязана была постареть, потому что она щас в разы круче, чем на своей первой карте, еще не мироходской.
Ну и Домри тоже взрослел и подавал надежды на всякое...
вообще если уж накуривать, то я хотела сюжет где к мироходцам постепенно возвращается былое могущество. Как новое поколение воспринимает это. Особенно если превращение в божественного неха происходит постепенно.
я уже и не припомню что из старых книг я читала, точно ту где Джейс стал Договором, а остальное не помню.
Там эпичные три книжки, реально очень интересные, экшена и всякой прекрасной грязи там побольше, чем в Агентах. Русский перевод, мягко говоря, спорный. Он не от мд, если что, там был другой проект (нет, не мой). Но вообще тут главное, что он в принципе есть.
я сдерживаю пошлые шутки