Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Могут, но тут вроде в теме ничего срачного, почему я и не хочу, чтобы сюда приползли вонять... всякие.
Отредактировано (2020-07-04 14:12:42)
▼Скрытый текст⬍
Бля. Анон, я не лично тебе сейчас, есличо, но как меня эти "оооааа ужасная холиварка обитель зла НАЦЕПЯТ АВАТАРКУ СДЕАНОНЯТ И ПРИДУТ ПОД БАЛКОН" в свое время заебали.
Я вам процитирую со ссылочкой, чтоб вам жилось спокойнее, не паникуйте:
▼Об аватарках от админов⬍
Отредактировано (2020-07-04 14:16:01)
Бля. Анон, я не лично тебе сейчас, есличо, но как меня эти "оооааа ужасная холиварка обитель зла НАЦЕПЯТ АВАТАРКУ СДЕАНОНЯТ И ПРИДУТ ПОД БАЛКОН" в свое время заебали.
Я вам процитирую со ссылочкой, чтоб вам жилось спокойнее, не паникуйте:
анон, я просто на холиварке неделю, во всех правилах разобраться тупо не успела
На фикбуке есть фанфики по мтг. Теперь бы только отойти от пейрингов на первой же странице.
Анон пишет:Бля. Анон, я не лично тебе сейчас, есличо, но как меня эти "оооааа ужасная холиварка обитель зла НАЦЕПЯТ АВАТАРКУ СДЕАНОНЯТ И ПРИДУТ ПОД БАЛКОН" в свое время заебали.
Я вам процитирую со ссылочкой, чтоб вам жилось спокойнее, не паникуйте:анон, я просто на холиварке неделю, во всех правилах разобраться тупо не успела
А я тот анон, который в этой теме уже не анон, подбалкона я точно не боюсь, но и высовываться в других тредах неохота.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я все это дропнул год назад процентов на 70 из за того, до каких мышей съебся сторилайн,
На самом деле я тут уже был, но потом как-то забросил.
Отредактировано (2020-07-04 15:55:41)
На фикбуке есть фанфики по мтг. Теперь бы только отойти от пейрингов на первой же странице.
А что не так с пейрингами? Вопросы к какому?
я настолько не могу в названия что не уверена что правильно пишу Равнику лол
Равница!
Я прям прусь от этого варианта кстати, часто так говорю и пишу, но ессно не всерьез.
мне в лицо прилетело Рал/Нахири, стало не просто
Не, это точно не мое творчество Но, если подумать, Рал с его умением заинтересовать идиота вполне мог бы отвлечь Нахири от мести, так что Сорин будет ему благодарен по гроб своей вампирской жизни...
я просто где то год с лишним назад в вк с кем-то за Джейса общалась, вот пытаюсь пронзить ты, не ты
У меня страничка уже другая, но ФИО те же. Что касается Джейса, я по нему пиздец горел много лет, а потом он в лоре внезапно стал фоновым, как обои, и без подпитки у меня угасло. Но год назад еще что-то было, скорее всего.
Не, это точно не мое творчество Но, если подумать, Рал с его умением заинтересовать идиота вполне мог бы отвлечь Нахири от мести, так что Сорин будет ему благодарен по гроб своей вампирской жизни...
следующим шел пейринг Сорин Марков/Сархан Воль, так что у него явно новые интересы
Анон пишет:Не, это точно не мое творчество Но, если подумать, Рал с его умением заинтересовать идиота вполне мог бы отвлечь Нахири от мести, так что Сорин будет ему благодарен по гроб своей вампирской жизни...
следующим шел пейринг Сорин Марков/Сархан Воль, так что у него явно новые интересы
Я могу натянуть обоснуй на любой пейринг в сторилайне, но мне просто интересно, это какой то ебнутый макси?
У меня страничка уже другая, но ФИО те же. Что касается Джейса, я по нему пиздец горел много лет, а потом он в лоре внезапно стал фоновым, как обои, и без подпитки у меня угасло. Но год назад еще что-то было, скорее всего.
вот я помню что с кем-то в вк орала про полуголого Джейса, когда только та карта вышла
я за это время немного перестала играть по причинам реала и переезда, но в лор регулярно заглядываю
Я могу натянуть обоснуй на любой пейринг в сторилайне, но мне просто интересно, это какой то ебнутый макси?
я не смотрела дальше шапки) но мне теперь интересен такой обоснуй
вот я помню что с кем-то в вк орала про полуголого Джейса, когда только та карта вышла
я за это время немного перестала играть по причинам реала и переезда, но в лор регулярно заглядываю
Полуголый Джейс был два года назад (нет, три, 17 год), анон, и это с огромной вероятностью мог быть я, потому что меня просто разрывало и от самого арта, и от его страданий в Иксалане, я ездил по мозгам с этим всем, кто стоял у меня на пути.
Отредактировано (2020-07-04 16:44:02)
Анон пишет:Я могу натянуть обоснуй на любой пейринг в сторилайне, но мне просто интересно, это какой то ебнутый макси?
я не смотрела дальше шапки) но мне теперь интересен такой обоснуй
У них есть общее хобби, а именно драконы. Сорин, правда, больше уважает ископаемую древность типа Уджина, а Сархану нужно, чтобы над ним доминировали прямщас, но им будет о чем обменяться впечатлениями.
Полуголый Джейс был два года назад (нет, три, 17 год), анон, и это с огромной вероятностью мог быть я, потому что меня просто разрывало и от самого арта, и от его страданий в Иксалане, я ездил по мозгам с этим всем, кто стоял у меня на пути.
ох потерялась я в хронологии) Будто недавно было, а оно вон когда
но сейчас правда с лором что-то странное, вон тот же пересказ в одну страницу
У них есть общее хобби, а именно драконы. Сорин, правда, больше уважает ископаемую древность типа Уджина, а Сархану нужно, чтобы над ним доминировали прямщас, но им будет о чем обменяться впечатлениями.
так вроде их драконы одного возраста...
Анон пишет:У них есть общее хобби, а именно драконы. Сорин, правда, больше уважает ископаемую древность типа Уджина, а Сархану нужно, чтобы над ним доминировали прямщас, но им будет о чем обменяться впечатлениями.
так вроде их драконы одного возраста...
Я про то, что Уджин не отсвечивает, а Болас ведет прям активную жизнь а вообще Сархану бы Нив-Миззета.
НМ справится с обоими. Чистенький сверкающий Рал и поебанный жизнью и дурными привычками Сархан. Прекрасное разнообразие.
У нас был мироходец с кинком на драконов, а теперь дракон с кинком на мироходцев
У нас был мироходец с кинком на драконов, а теперь дракон с кинком на мироходцев
Про Нив Миззета практически так в каноне и прописано!
Про Нив Миззета практически так в каноне и прописано!
он просто тоже хочет их коллекционировать!