Вы не вошли.
У меня то ОТП Джейс-
Отредактировано (2020-07-04 10:17:43)
Анон пишет:Насколько я понял, она оборонялась от вампиров Оливии, ну и заодно развалила часовню Марков-Мэнор.
И оставила мужика без наследства и ребенка
Не очень выгодно, а вдруг помирятся?
Я в свое время задавался вопросом, можно ли кОра инициировать в вампира. Особенно конкретно Нахмри, потому что она абсолютно хуманизированная. Вообще корские женщины и так очень похожи на человеческих, но Нахири, видимо в целях фансервиса, в принципе выглядит как обычная девушка, кроме цвета кожи и волос. И мне почему-то кажется, что Сорин может ее куснуть, если это так работает, ли провести ритуал, если нет. Добровольно или не очень, другой вопрос.
(Допишу, что это в гипотетическом нормальном лоре, а не в нынешнем отстойном)
А ребенка, Авацину то есть, Сорин сам выпилил. Я тебя породил, я тебя и убью.
Отредактировано (2020-07-04 11:52:57)
Анон, с которым я тут в основном веду диалог, тебя не сквикает все это?
не, мне все нравится
Пожалуй, да. К тому же волкеров вообще стало овердохуя, это противоречит самой идее избранности обладания Искрой. Куда не плюнь, попадешь в мироходца, и Война Искры их нифига не проредила — там тупо убили, из известных нам, трех красивых белых парней, потому что так надо.
обидно, хотя Гидеон чем дальше тем меньше был красивым и белым) Но допустим про количество еще можно перетерпеть: по два мироходца на мир в бесконечной мультивселенной где-то так оно и выйдет, но вот скучность новеньких огорчает
Но при этом я подозреваю, что если сейчас придумают мироходца-НЕХа, то это будет что-то, учащее нас толерантности, а я так не хочу.
я про НЕХость даже не внешность отличную от человека имею введу, а саму суть. Искра ведь это не только избраность, Искра явно отличает существо от представителей не только его вида, но и его мира. Переход явно меняет психологию мироходца. А способность находится между мирами это очень пугающе со стороны. По сути все мироходци могут пугать.
Мне вот это их отличие нравится. А из него в последний раз додали только ужас когда они умирали от извлечения искры. Мне понравилось, но мало.
Ее превратили еще в Иксалане. Как противопоставление стерве-Лилиане.
Меня тоже бесит. Сначала окаменевших Азориусов штабелями складывала, а потом учила Джейса жить заново. Я тут не очень верю в сюжет типа "увидел беспомощного врага, пожалел захотел выебать", она же горгона и в голове там должна быть логика НЕХа, а не тупой пизды.
ну так это Джейс он пассивно промывает всем мозги милый
Вообще корские женщины и так очень похожи на человеческих, но Нахири, видимо в целях фансервиса, в принципе выглядит как обычная девушка, кроме цвета кожи и волос
я в принципе могу придумать этому обоснуй
А ребенка, Авацину то есть, Сорин сам выпилил. Я тебя породил, я тебя и убью.
Сорин Бульба
обидно, хотя Гидеон чем дальше тем меньше был красивым и белым)
Лол да, он начинал вообще как модельный брюнет с синими глазами. Но мне он как раз нравится под конец, с внешностью типичного грека. И все равно это белый...
я в принципе могу придумать этому обоснуй
Заноси!
Потпробуем заодно подтянуть логику к тому, что Враска из монстра превратилась в Гамору со змеиными дредами...
. А из него в последний раз додали только ужас когда они умирали от извлечения искры. Мне понравилось, но мало.
Вот за Домри мне было просто больно. Не знаю, хотели ли авторы такой реакции. Но я так надеялся, что его вообще не зацепит, а еще, что явится Илхарг и Домри его приручит. Жил бы еще да жил.
Заноси!
Потпробуем заодно подтянуть логику к тому, что Враска из монстра превратилась в Гамору со змеиными дредами...
На Враску уже не натянется, но Нахири ведь из древних мироходцев, а они, как известно, помимо бессмертия и умения творить миры, могли менять свое тело. Сорин вон ее регенерации вроде учил. И мы имеем юную девушку и эпичного и прекрасного наставника. И она вполне обладает силами и способностями чтоб подкорректировать свою внешность в сторону человеческой.
Вот за Домри мне было просто больно. Не знаю, хотели ли авторы такой реакции. Но я так надеялся, что его вообще не зацепит, а еще, что явится Илхарг и Домри его приручит. Жил бы еще да жил.
Не знаю как они хотели, но хотя бы тут не налажали. Мне понравилось, если можно так говорить. И реакция других волкеров тоже.
Анон пишет:Вот за Домри мне было просто больно. Не знаю, хотели ли авторы такой реакции. Но я так надеялся, что его вообще не зацепит, а еще, что явится Илхарг и Домри его приручит. Жил бы еще да жил.
Не знаю как они хотели, но хотя бы тут не налажали. Мне понравилось, если можно так говорить. И реакция других волкеров тоже.
В этом смысле да. И арт, где его зомбак мацает, прямо ух какой. Но я был неравнодушен к нему и поэтому когда он погиб, реально распереживался. Не так, как из за Гидеона, но все же.
В этом смысле да. И арт, где его зомбак мацает, прямо ух какой. Но я был неравнодушен к нему и поэтому когда он погиб, реально распереживался. Не так, как из за Гидеона, но все же.
Домри похож на моего любимого перса из Марвел, так что было больно вдвойне. Но мне и за Дака было больно, особенно когда книгу читала. Я Дака с Об-Никсилисом сшиперила за это время.
А про Джейса после ухода от Враски
Домри похож на моего любимого перса из Марвел, так что было больно вдвойне. Но мне и за Дака было больно, особенно когда книгу читала. Я Дака с Об-Никсилисом сшиперила за это время.
А что за перс?
Мне Домри чем-то напоминал Веза из первого Безумного Макса, дали бы ему чуть вырасти.
Я Дака с Об-Никсилисом сшиперила за это время.
Я тоже! Ну правильно, Гидеон верхом на Ракдосе, и Никсилис недолго был один
Сахили? Да ну нафиг, он у нее хотел что нибудь спиздить под шумок.
Отредактировано (2020-07-04 13:14:05)
Квентин Квайр
А, я прост в Людях Икс не очень шарю.
Я
Кстати я думал, что в Войне умрут тоже трое, но не те.
Враска, у Джейса на руках, со словами "Так мы и не выпили кофе".
Джайя, отдав всю силу Чандре.
Рал, красиво, с фейерверком, чтобы все ослепли, оглохли и охуели.
Не угадал ни одного...
Отредактировано (2020-07-04 13:43:21)
Рал, красиво, с фейерверком, чтобы все ослепли, оглохли и охуели.
Рал после каминг-аута? Да их бы с говном сьели за такой штамп. Рал у них теперь как мироходец прошлого: бессмертен и неуязвим.
Враска, у Джейса на руках, со словами "Так мы и не выпили кофе".
Джайя, отдав всю силу Чандре.
а вот это красиво, вот это я бы посмотрела
А, я прост в Людях Икс не очень шарю.
они чисто внешне похожи
▼Скрытый текст⬍
Доминии Не приведи Ула там оговориться...
Отредактировано (2020-07-04 13:57:17)
У меня встречное. Это же не ты фанатка Алары из мдшника?
Доминии Не приведи Ула там оговориться...
я настолько не могу в названия что не уверена что правильно пишу Равнику лол
У меня встречное. Это же не ты фанатка Алары из мдшника?
нет