Вы не вошли.
Томик (проспойлерю) был ваще легко доступным
Томик (проспойлерю) был ваще легко доступным
оржов легкого поведения блин
Зарек, мне кажется, вообще считает себя единственным достойным Искры. Джейсу, пожалуй, он "позволил бы" ее иметь, только пусть в Равнике не выпендривается и не лезет вперед него. Короче тяжело было ему затаскивать в Равнику волкеров-конкурентов, рядом с которыми он один из.
Зарек, мне кажется, вообще считает себя единственным достойным Искры. Джейсу, пожалуй, он "позволил бы" ее иметь, только пусть в Равнике не выпендривается и не лезет вперед него. Короче тяжело было ему затаскивать в Равнику волкеров-конкурентов, рядом с которыми он один из.
так Теззарету значит нельзя? Не достоин... Как интересно...
В каноне это (про зависть / нелюбовь к чужим Искрам) не прописано, но это читается. И да, Теззерета туда же.
Но мы тут не из за канона собрались.
Кстати Нив-Миззет действительно отличается от всех прочих драконов Равники. У него хотя бы, судя по телосложению, нормальная аэродинамика. Ну Иззет, хули.
Просто четыре из пяти любых других драконов вообще непонятно как летают вверх. Болас еще ничего, Оджутай — да, однозначно, и кто-то из старых.
оржов легкого поведения блин
Если я ничего не путаю, нигде не сказано про то, как они познакомились. Лично я ставлю на высокотехнологичное иззетско-ракдосское приложение для знакомств
Отредактировано (2020-07-08 10:04:11)
(им всем, а особенно Теззи, фразу "мы все когда-то были богами" нужно выбить на лбу. Во избежание комплексов)
На руке выгравировать! Как татуху.
Правда Теззи регулярно остается без руки...
На руке выгравировать! Как татуху.
Правда Теззи регулярно остается без руки...
тогда на груди
Если я ничего не путаю, нигде не сказано про то, как они познакомились. Лично я ставлю на высокотехнологичное иззетско-ракдосское приложение для знакомств
может они романтично столкнулись, под дождем
Про Томика в книге будет много, я уже готовлюсь высир выражать мнение.
Блин, я тут прочитал, что многие шипперят Гаррука и Уилла Кенрита и мне стало страшно за благородного наследника. Гаррук же его искалечит.
Отредактировано (2020-07-08 14:49:08)
тогда на груди
На ребрах. Красиво, кстати.
Отредактировано (2020-07-08 14:52:12)
Блин, я тут прочитал, что многие шипперят Гаррука и Уилла Кенрита и мне стало страшно за благородного наследника. Гаррук же его искалечит.
ну, тут главное вовремя найти хила
Ради того, чтобы было куда втыкать спицы, они остались!
Ради того, чтобы было куда втыкать спицы, они остались!
живые соски на металлической груди это и без спиц довольно интересно
Ну там как раз по идее видна вся эта металлоконструкция, а кожа содрана полосками, там где надо.
в общем нужно больше пирсинга.
Я сегодня проебался с чтениями, и до понедельника вряд ли тут буду, уезжаю в ебеня с плохой связью.
Зато скачал оригинал Forsaken почитать в дороге, но не утерпел и начал вечером, и такой прям загрустил над первой же главой Там Фейдена хоронит Арлинн, а вовсе не Никсилис и не Сахили...
Отредактировано (2020-07-09 02:16:51)
Анон(ы), я вернулся и сегодня приступлю к продолжению нашего блядского банкета.
Чтобы не флудить,
Жду продолжения чтений, анонче.
Продолжаю. Итак, Будет гроза. Глава вторая
Вот и Голгари. Начинается все с описания садов гнили. Красиво расписано, почти как про Селезнию. Автор пытался в противное, но не смог, а жаль. Я думаю, кстати, к этому фрагменту нарисовал бы прекрасную иллюстрацию Нильс Хамм вроде его не банили?.
Мы видим Джарада, который сидит в окружении Цилии, высших Девкаринов (маленький взгляд в прошлое — да, весь этот эльфятник назван именно от слова "девка", и где они теперь...) Там же тусят Былые
и краулы. И тут кто-то открывает пинком двери и вламывается к трону. Враска, конечно же. Никто, кстати, не удивлен нихренашечки.
Дальше следует базар за влияние, ничего интересного для нас. Замечу только, что Враска приютила питомца, мелкого и слабого краула, но с редкой способностью к телепатии, по имени Кседдик. Вероятно, именно его она держала на руках на промо-артах к крайней последней Равнике. В общем, дальше разборка переходит в вооруженную драку и Враска свергает власть Джарада, стащив его с трона и заглянув ему в глаза... Продолжение следует.
А в это время на другом конце города (с) культовый сериал 2000-х) Кайя лезет по стене Оржовы. То в своем обычном облике, то в призрачном. По дороге ее цапает за руку горгулья (кстати, хороший момент, когда она внезапно обнаруживает, что эта тварь — не водосток, а страж), но благодаря способности уходить в Сумрак превращаться в призрака она отделывается легкой раной и благополучно достигает цели — верхнего этажа и забирается в окно.
Дальше переведу.
Оглядевшись, она увидела темноволосую женщину, стоявшую у длинного деревянного стола, опираясь на трость, и рядом с ней — молодого человека в очках, который был похож на чиновника.
— Тейса Карлов? — спросила Кайя. Ответом ей был осторожный кивок. — Я пришла вас спасти.
Вас — это, я так понимаю, изначально одну Тейсу, а Томик пусть ебется как может. Хотя это я уже докапываюсь, потому что Кайя о нем не знала. Но не суть.
Эти очки, блин... Они породили столько фанартов, где Томик напоминает Гарри Поттера, что странно, как ему на лоб не пририсовывали шрам-молнию от Зарека Причем да, эти очки рисовались в основном дорогими и в золотой оправе. Ну а мне представляется, что они были нелепыми, старыми и оправа была коричневая. И Томик носил их не постоянно, а надевал, когда надо что-то прочитать.
Тейса и молодой человек, которого, как оказалось, звали Томик, сидели напротив нее.
— Позвольте мне убедиться, что я правильно вас понимаю, — разминая пальцы, проговорила Тейса. Даже с растрепанными после сна волосами и одетая только в шелковую черную ночную сорочку, она держалась с достоинством. — Вы связаны контрактом с... — она многозначительно взглянула на Томика, — с нашим общим другом.
А Томик во что был одет? В очки?
Интересно, а Тажик сильно ревновал ее к нему? А Зарек — его к ней?
Томик качал головой так, словно толком не проснулся.
И да. Они как, вместе спали?
Дальше Тейса и Томик рассказывают Кайе, как сложно будет устроить переворот, и тут за дверью слышатся шаги. Тейса отправляет Кайю в таверну, куда Томик принесет ей подробное послание о планах, и та сваливает в Сумрак.
Ну собственно и все... Следующая глава будет подлиннее и поинтереснее ну и ваш покорный чтец будет выспавшимся, обещаю.
В общем, дальше разборка переходит в вооруженную драку и Враска свергает власть Джарада, стащив его с трона и заглянув ему в глаза... Продолжение следует.
у анона плохой вкус, но красиво же
Эти очки, блин... Они породили столько фанартов, где Томик напоминает Гарри Поттера, что странно, как ему на лоб не пририсовывали шрам-молнию от Зарека
анон любит одного мальчика-волшебника что напоминает Гарри Поттера, но тот явно НАМНОГО интереснее Томика
Ну собственно и все... Следующая глава будет подлиннее и поинтереснее ну и ваш покорный чтец будет выспавшимся, обещаю.
анонче, ты классный и чтения интересные
анон любит одного мальчика-волшебника что напоминает Гарри Поттера, но тот явно НАМНОГО интереснее Томика
Если не секрет, кого?
В этом и дело, что Томик уже сильно постарше Гарри. Визуальный образ вообще никак не натягивается. Но некоторые артеры не оставляют попыток.
Мой хэдканон Томика
Я вот кстате никогда не любил героев-подростков (отдельный сквик в сторилайне и далее везде — Тейо Верада, ъуъ съука).
Домри исключение, потому что он у меня настолько ООСный, насколько вообще позволяют рамки сюжета.
прическа Тейо vs. прическа Домри, о чем тут говорить вообще!
анонче, ты классный и чтения интересные
Уии, спасибо Мне правда временами кажется, что я ебанат, использующий всех немногочисленных анонов этой темы для слива своих извращенных домыслов. Но я надеюсь, я хотя бы придаю этим домыслам форму, интересную читателям.
Отредактировано (2020-07-15 10:54:07)
Есть тут кто живой? Чтения то продолжаем?
анон-чтец
Ps. Анон с TezzeRal,
Отредактировано (2020-07-24 17:17:48)