Вы не вошли.
Ну в общем чего тянуть Щедрого Бродягу кота за хвост. Начнем.
Django Wexler, The Gathering Storm / Джанго Векслер, Будет гроза
Позволю себе небольшой любопытный факт.
Но приступим же.
Глава первая.
Конец первой главы.
Короче пару раз в неделю будем тут читать это безобразие, пока не дочитаем Анон с Неведомыми дорожками, запиливай их в респонс, необязательно развернуто. Интересно, что там случилось с Гарруком, в основном.
Про Сорина и Нахири
Отредактировано (2020-07-07 01:05:00)
В принципе, ничего удивительного, когда Никия оказалась кентавром, а Клаттик — минотавром
Быстрофикс самого себя. Я имел в виду, что неудивительно, что Мари — гоблин, потому что у нас уже были кентавр Никия и минотавр Клаттик, а еще кстати, локсодон Геруй. Что как раз стало неожиданностью. Про них всех рисовали фанарты, и это были вполне себе люди. Про Клаттика вообще был комикс о том, как вся слава достается Тажику, который двух слов связать не может пиздеж, судя по флаворам третьей Равники.
Мне эти трое в уточненных (обновленных?) расах как-то не зашли, но гоблинка Мари — это прекрасно, я считаю.
Отредактировано (2020-07-07 09:48:26)
анон, я тебя обожаю как Рал пост гильдмейстера!
Нив-Миззет и правда дракон-кот
Анон с Неведомыми дорожками, запиливай их в респонс, необязательно развернуто.
как начну читать то буду приносить
теперь я шиперю их с обоснуем, как же хорошо. Так же хорошо, как хорош их обмен комплиментами
а женится Болас должен на них обоих
Там еще Сархан есть. Старшая и главная жена.
ну может норму по поражению и удивлению за день Рал израсходовал еще на обнаженной груди Теззи
По ходу да. Ничем другим это не объяснить, потому что, по прежнему канону, Зарека бы в панике всосало в Слепую Вечность от одного произнесения Нив-Миззетом слова "мироходец". Ну и кстати с должностью гильдмейстера то же самое. Тут он разволновался, но все же не так сильно, как мог бы. Волосы дыбом да и все. Лично я на месте авторов бы и то, и то расписал минимум на страницу.
То, что ему внезапно стало пофиг на Джейса, хотя бы объяснимо Теззеретом Томиком. Но все равно, упоминание Белерена, и никаких флэшбеков? Нее, Рал не настолько владеет собой.
Про Теззи и металлоконструкции
Отредактировано (2020-07-07 13:42:25)
Вообще я думаю устроить тут холиварочные чтения этой книжки. С упором на то, что нас волнует, а это, я думаю, не устройство иззетских синхрофазотронов.
Припаду, как начнете, интересно же!..
припадай, анонче) А я наоборот все хочу хоть коллекцию разобрать, а то лежит по коробкам
Да мы тоже распродаем по большей части. Так пару колод оставить, да любимчиков, на кухонную алкомагию...
Хорошее начало!. Спасибо анон!
Отредактировано (2020-07-07 17:11:46)
Припаду, как начнете, интересно же!..
Го, там выше есть, в начале страницы.
Я правда малость всрал конец главы, все же надо было перевести про переживания Зарека. Вечером донесу.
Просто я упал в свои собственные переживания насчет Теззерета
Еще про Теззи
Там еще Сархан есть. Старшая и главная жена.
мтг медленно превращается в великолепный век
То, что ему внезапно стало пофиг на Джейса, хотя бы объяснимо Теззеретом Томиком. Но все равно, упоминание Белерена, и никаких флэшбеков? Нее, Рал не настолько владеет собой.
это все сиськи Теззарета, после них уже ничем не удивить
мтг медленно превращается в великолепный век
Абзан же Жаль, лор Таркира насчет них как то недодал. Я уверен, что за этими каменными стенами и непроницаемыми лицами творилось такое, что развратные султайцы бы покраснели и устыдились.
Абзан же
Но султан Болас интереснее)
Кстати про Теззарета и живое тело
Вот переведенные три фрагмента про эмоциональность (нет) Рала.
Вот, собственно, и все. Как будто его застукали за кражей шоколадки из чужого стола...
Щас еще два выложу.
Отредактировано (2020-07-08 01:46:02)
Про Джейса.
Прошла любовь, завяли эланоры (с)
Это он так с драконом разговаривает. Совсем страх потерял.
а мне даже нравится. Я люблю чтоб мироходци имели самоуважение. Ты самое редкое и поразительное существо в мультивселенной. Гордись, сука, гордись.
Прошла любовь, завяли эланоры (с)
анон, будь снисходителен, Ралу некогда рефлексировать у него все еще сиськи Теззарета в памяти свежи
Про новую должность.
Да Зарек сдержаннее, чем десять Карнов разом, по ходу! Иззет? Огненно-ледяной темперамент? Неа, не слышали...
Отредактировано (2020-07-08 01:59:26)
Анон пишет:Это он так с драконом разговаривает. Совсем страх потерял.
а мне даже нравится. Я люблю чтоб мироходци имели самоуважение. Ты самое редкое и поразительное существо в мультивселенной. Гордись, сука, гордись.
В принципе да. Потому что Нив-Миззет сейчас не заинтересован, чтобы его загрызть или сжечь, Рал нужен ему живым и разумным, потому он потерпит любое хамство.
Кстати про Теззарета и живое тело
▼Скрытый текст⬍
То есть, в смысле, что он несмотря на все переделки себя, обнуляется в хорошем смысле слова до нормального состояния? Потому что крутому и могущественному мироходцу и не нужно загонять себе арматуру в разные места?
В принципе да. Потому что Нив-Миззет сейчас не заинтересован, чтобы его загрызть или сжечь, Рал нужен ему живым и разумным, потому он потерпит любое хамство.
вот, где он еще себе ручного мироходца найдет? штучный товар. (им всем, а особенно Теззи, фразу "мы все когда-то были богами" нужно выбить на лбу. Во избежание комплексов)
Анон пишет:Прошла любовь, завяли эланоры (с)
анон, будь снисходителен, Ралу некогда рефлексировать у него все еще сиськи Теззарета в памяти свежи
Ну вообще, даже если брать чистый расчет, под Договором уже вовсю шатается кресло. А вот Оржовы, скорее всего, будут предпоследней гильдией, которая лишится влияния, если до этого дойдет (Голгари не лишатся его вообще никогда, как я полагаю, но речь не о них). Так что выбор для амбициозного будущего гильдмейстера очевиден — крупный оржовский чиновник предпочтительнее, чем Договор, который всю дорогу проебывается...
*маленькое замечание, перевод мой, прямщас на коленке набросал. Ниоткуда не скопипастченный.
Завтра почитаем еще главу
Отредактировано (2020-07-08 02:17:32)
Так что выбор для амбициозного будущего гильдмейстера очевиден — крупный оржовский чиновник предпочтительнее, чем Договор, который всю дорогу проебывается...
а как же романтика? Тяга к родственной душе...
а как же романтика? Тяга к родственной душе...
Мне кажется, что Джейс был ни разу не родственная душа. Скорее наеборот.
Тут дело в том, что к нему нифига невозможно было подобраться, а Рал любитель достигать цели, и чем она дальше, тем важнее ее достичь.
Отредактировано (2020-07-08 02:21:22)
Мне кажется, что Джейс был ни разу не родственная душа. Скорее наеборот.
Тут дело в том, что к нему нифига невозможно было подобраться, а Рал любитель достигать цели, и чем она дальше, тем важнее ее достичь.
Вот не кажется Томик недостижимым... (как то не хорошо я о нем отзываюсь)
ну не душа так искра точно родственная)