Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-07-07 00:45:18

Анон

Re: Magic: the Gathering и другие ККИ

Ну в общем чего тянуть Щедрого Бродягу кота за хвост. Начнем.
Django Wexler, The Gathering Storm / Джанго Векслер, Будет гроза
Позволю себе небольшой любопытный факт.

Скрытый текст

Но приступим же.

Глава первая.

Скрытый текст

Конец первой главы.

#252 2020-07-07 00:57:05

Анон

Короче пару раз в неделю будем тут читать это безобразие, пока не дочитаем  ;D  Анон с Неведомыми дорожками, запиливай их в респонс, необязательно развернуто. Интересно, что там случилось с Гарруком, в основном.

Про Сорина и Нахири

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-07 01:05:00)

#253 2020-07-07 09:47:26

Анон

Анон пишет:

В принципе, ничего удивительного, когда Никия оказалась кентавром, а Клаттик — минотавром

Быстрофикс самого себя. Я имел в виду, что неудивительно, что Мари — гоблин, потому что у нас уже были кентавр Никия и минотавр Клаттик, а еще кстати, локсодон Геруй. Что как раз стало неожиданностью. Про них всех рисовали фанарты, и это были вполне себе люди. Про Клаттика вообще был комикс о том, как вся слава достается Тажику, который двух слов связать не может пиздеж, судя по флаворам третьей Равники.

Мне эти трое в уточненных (обновленных?) расах как-то не зашли, но гоблинка Мари — это прекрасно, я считаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-07 09:48:26)

#254 2020-07-07 12:25:22

Анон

анон, я тебя обожаю как Рал пост гильдмейстера!

Скрытый текст

Нив-Миззет и правда дракон-кот

Анон пишет:

Анон с Неведомыми дорожками, запиливай их в респонс, необязательно развернуто.

как начну читать то буду приносить

#255 2020-07-07 13:41:03

Анон

Анон пишет:

теперь я шиперю их с обоснуем, как же хорошо. Так же хорошо, как хорош их обмен комплиментами
а женится Болас должен на них обоих

Там еще Сархан есть. Старшая и главная жена.

Анон пишет:

ну может норму по поражению и удивлению за день Рал израсходовал еще на обнаженной груди Теззи

По ходу да. Ничем другим это не объяснить, потому что, по прежнему канону, Зарека бы в панике всосало в Слепую Вечность от одного произнесения Нив-Миззетом слова "мироходец". Ну и кстати с должностью гильдмейстера то же самое. Тут он разволновался, но все же не так сильно, как мог бы. Волосы дыбом да и все. Лично я на месте авторов бы и то, и то расписал минимум на страницу.

То, что ему внезапно стало пофиг на Джейса, хотя бы объяснимо Теззеретом Томиком. Но все равно, упоминание Белерена, и никаких флэшбеков? Нее, Рал не настолько владеет собой.

Про Теззи и металлоконструкции

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-07 13:42:25)

#256 2020-07-07 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Вообще я думаю устроить тут холиварочные чтения этой книжки. С упором на то, что нас волнует, а это, я думаю, не устройство иззетских синхрофазотронов.

Припаду, как начнете, интересно же!..

Анон пишет:

припадай, анонче) А я наоборот все хочу хоть коллекцию разобрать, а то лежит по коробкам

Да мы тоже распродаем по большей части. Так пару колод оставить, да любимчиков, на кухонную алкомагию...

Хорошее начало!. Спасибо анон!

Отредактировано (2020-07-07 17:11:46)

#257 2020-07-07 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Припаду, как начнете, интересно же!..

Го, там выше есть, в начале страницы.

Я правда малость всрал конец главы, все же надо было перевести про переживания Зарека. Вечером донесу.
Просто я упал в свои собственные переживания насчет Теззерета  =)

#258 2020-07-07 17:22:32

Анон

Еще про Теззи

Скрытый текст

#259 2020-07-07 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Там еще Сархан есть. Старшая и главная жена.

мтг медленно превращается в великолепный век

Анон пишет:

То, что ему внезапно стало пофиг на Джейса, хотя бы объяснимо Теззеретом Томиком. Но все равно, упоминание Белерена, и никаких флэшбеков? Нее, Рал не настолько владеет собой.

это все сиськи Теззарета, после них уже ничем не удивить

Скрытый текст
Скрытый текст

#260 2020-07-08 00:48:19

Анон

Анон пишет:

мтг медленно превращается в великолепный век

Абзан же  =)  Жаль, лор Таркира насчет них как то недодал. Я уверен, что за этими каменными стенами и непроницаемыми лицами творилось такое, что развратные султайцы бы покраснели и устыдились.

#261 2020-07-08 01:07:28

Анон

Анон пишет:

Абзан же

Но султан Болас интереснее)

#262 2020-07-08 01:15:19

Анон

Кстати про Теззарета и живое тело

Скрытый текст

#263 2020-07-08 01:40:50

Анон

Вот переведенные три фрагмента про эмоциональность (нет) Рала.

Скрытый текст

Вот, собственно, и все. Как будто его застукали за кражей шоколадки из чужого стола...

Щас еще два выложу.

Отредактировано (2020-07-08 01:46:02)

#264 2020-07-08 01:45:40

Анон

Про Джейса.

Скрытый текст

Прошла любовь, завяли эланоры (с)

#265 2020-07-08 01:49:04

Анон

Анон пишет:

Это он так с драконом разговаривает. Совсем страх потерял.

а мне даже нравится. Я люблю чтоб мироходци имели самоуважение. Ты самое редкое и поразительное существо в мультивселенной. Гордись, сука, гордись.

#266 2020-07-08 01:51:12

Анон

Анон пишет:

анон, будь снисходителен, Ралу некогда рефлексировать у него все еще сиськи Теззарета в памяти свежи

#267 2020-07-08 01:58:53

Анон

Про новую должность.

Скрытый текст

Да Зарек сдержаннее, чем десять Карнов разом, по ходу! Иззет? Огненно-ледяной темперамент? Неа, не слышали...

Отредактировано (2020-07-08 01:59:26)

#268 2020-07-08 02:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он так с драконом разговаривает. Совсем страх потерял.

а мне даже нравится. Я люблю чтоб мироходци имели самоуважение. Ты самое редкое и поразительное существо в мультивселенной. Гордись, сука, гордись.

В принципе да. Потому что Нив-Миззет сейчас не заинтересован, чтобы его загрызть или сжечь, Рал нужен ему живым и разумным, потому он потерпит любое хамство.

#269 2020-07-08 02:03:35

Анон

Анон пишет:

Кстати про Теззарета и живое тело

Скрытый текст

То есть, в смысле, что он несмотря на все переделки себя, обнуляется в хорошем смысле слова до нормального состояния? Потому что крутому и могущественному мироходцу и не нужно загонять себе арматуру в разные места?

#270 2020-07-08 02:03:40

Анон

Анон пишет:

В принципе да. Потому что Нив-Миззет сейчас не заинтересован, чтобы его загрызть или сжечь, Рал нужен ему живым и разумным, потому он потерпит любое хамство.

вот, где он еще себе ручного мироходца найдет? штучный товар. (им всем, а особенно Теззи, фразу "мы все когда-то были богами" нужно выбить на лбу. Во избежание комплексов)

#271 2020-07-08 02:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, будь снисходителен, Ралу некогда рефлексировать у него все еще сиськи Теззарета в памяти свежи

Ну вообще, даже если брать чистый расчет, под Договором уже вовсю шатается кресло. А вот Оржовы, скорее всего, будут предпоследней гильдией, которая лишится влияния, если до этого дойдет (Голгари не лишатся его вообще никогда, как я полагаю, но речь не о них). Так что выбор для амбициозного будущего гильдмейстера очевиден — крупный оржовский чиновник предпочтительнее, чем Договор, который всю дорогу проебывается...

#272 2020-07-08 02:12:36

Анон

*маленькое замечание, перевод мой, прямщас на коленке набросал. Ниоткуда не скопипастченный.

Завтра почитаем еще главу  :girly:

Отредактировано (2020-07-08 02:17:32)

#273 2020-07-08 02:16:59

Анон

Анон пишет:

Так что выбор для амбициозного будущего гильдмейстера очевиден — крупный оржовский чиновник предпочтительнее, чем Договор, который всю дорогу проебывается...

а как же романтика? Тяга к родственной душе...

#274 2020-07-08 02:21:00

Анон

Анон пишет:

а как же романтика? Тяга к родственной душе...

Мне кажется, что Джейс был ни разу не родственная душа. Скорее наеборот.
Тут дело в том, что к нему нифига невозможно было подобраться, а Рал любитель достигать цели, и чем она дальше, тем важнее ее достичь.

Отредактировано (2020-07-08 02:21:22)

#275 2020-07-08 02:22:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Джейс был ни разу не родственная душа. Скорее наеборот.
Тут дело в том, что к нему нифига невозможно было подобраться, а Рал любитель достигать цели, и чем она дальше, тем важнее ее достичь.

Вот не кажется Томик недостижимым... (как то не хорошо я о нем отзываюсь)
ну не душа так искра точно родственная)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума