Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2025-04-04 17:19:08

Анон

Re: Поиск соигроков по ролёвкам

Хэллоу всем!
Попытают счастье тут)
Может есть среди анонов желающие поролить по вселенной Destiny?
Я олд, достаточно хорошо шарящий в лоре, но обещаю не душнить. Сюжетец с приключениями или просто бытовые зарисовки, романтика, пвп, броманс - я готов почти на всё. Единственное условие - слэш.
Предпочтительнее в литературном стиле, но могу и со звёздочками (или как тебе удобно, подстроюсь). Ролю только в третьем лице. По размеру постов тоже любые (от пары строк до 200-250 слов). Сразу предупрежу, что посты побольше отписывать смогу раз в день-два.
Таймлайн любой. От себя готов дать ОС'а или канон перса (Кейд-6, Широ-4, Андал Браск, Скиталец, Сэйнт-14, Ульдрен, Ворон, Джолион Тиль, Шин Малфур, Тэбен Грей и наверняка кто-то ещё, можем обсудить без проблем).

личка

#2202 2025-04-05 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Хэллоу всем!

Анончик, я сыграть не смогу, но хотел респектнуть за фандом  :friends:

#2203 2025-04-05 03:13:13

Анон

Как вообще работает личка на этом сайте? Или это телегу в контактах приводят?

#2204 2025-04-05 03:18:16

Анон

Анон пишет:

Как вообще работает личка на этом сайте?

ЛС - Новый диалог
Там в соответствующее поле копируешь ник анона, которому хочешь написать.

#2205 2025-04-05 11:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще работает личка на этом сайте?

ЛС - Новый диалог
Там в соответствующее поле копируешь ник анона, которому хочешь написать.

Ох. Спасибо.

#2206 2025-04-05 16:21:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, я сыграть не смогу, но хотел респектнуть за фандом 

Спасибо!  :friends:

#2207 2025-04-06 18:41:43

Анон

Аноны, кто-то играет на ролдэе? Я что-то не пойму, мне пришло уведомление, что как будто кто-то ответил на заявку, но никаких сообщений в игре нет, в поле настроек написано Игроки (1)  :think:  Однако игра при этом висит в активных (исходящих) и сообщения "Такой-то покинул игру" нет. Что это такое, кто-то просто мискликнул или что? Счётчик сообщений показывает 3, я вижу заголовок игры, свой текст поиска и своё одно сообщение в оффтопе, так и должно? Или там, может, спам был и он не отображается?

#2208 2025-04-06 18:44:52

Анон

Это спамер прибегал и сбил твою заявку, но его оперативно забанили. Там это регулярно случается, поскольку у [этого спамера] зуб на ролдэй. Но администрация быстро реагирует.

UPD: Ого, я не знала, что здесь имя этого спамера автоматически цензурится)))

Отредактировано (2025-04-06 18:45:48)

#2209 2025-04-06 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Это спамер прибегал и сбил твою заявку, но его оперативно забанили. Там это регулярно случается

О, буду знать, спасибо.

#2210 2025-04-06 19:20:12

Анон

а что за спамер на ролдэе и как сейчас дела у ролмача?

#2211 2025-04-06 19:24:32

Анон

Да тот же, что ролмач кошмарил своим спамом. Но на ролдэе модеры поактивнее, поэтому он и обиделся. В том числе в РКН стукнул, и ролдэй заблокировали.

А ролмач... ну, кое-как живой ещё. Но условно.

#2212 2025-04-06 19:26:19

Анон

На ролми тоже скакали какие-то спамеры, сбивая поиски, там это периодически происходит, но сейчас тихо. С соигроками в том числе.
Ещё слышал, что какое-то время назад у ролми возникла проблема, что, если разлогинит, то обратно зайти уже не получится, будет бесконечно просить ввести капчу. Проверял в приватной вкладке, так и есть. В качестве решения приводили залогин в новый акк через вк.

Отредактировано (2025-04-06 19:27:15)

#2213 2025-04-06 19:36:32

Анон

Анон пишет:

Да тот же, что ролмач кошмарил своим спамом. Но на ролдэе модеры поактивнее, поэтому он и обиделся. В том числе в РКН стукнул, и ролдэй заблокировали.

А ролмач... ну, кое-как живой ещё. Но условно.

вот я туда не заглядывал скольок-то по жизненным обстоятельствам, а счаз вижу, в что в одном моём поиске всё забито спамером, а в других вроде даже какая-то жЫзнь шевелится...

А что за спамер /скажите, как его зовут (с)/, чтобы уж знать дебилов...

Мне реально кажется, что он психически больной.

#2214 2025-04-06 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Ещё слышал, что какое-то время назад у ролми возникла проблема, что, если разлогинит, то обратно зайти уже не получится, будет бесконечно просить ввести капчу. Проверял в приватной вкладке, так и есть. В качестве решения приводили залогин в новый акк через вк.

ужас какой!!!

#2215 2025-04-06 19:42:36

Анон

Эх, аноны-ролевики, а найдется ли кто-то, согласный поиграть по Магистру Дьявольского Культа джен канонического персонажа с ОС?  :sadcat:

#2216 2025-04-06 20:52:02

Анон

Анон пишет:

Только что проверил, нормально зашло.

#2217 2025-04-06 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Только что проверил, нормально зашло.

О, значит, пофиксили.

#2218 2025-04-07 14:54:58

Анон

Анон пишет:

Может есть среди анонов желающие поролить по вселенной Destiny?

Анончик, я совершенно не умею в ролевые, но хочу поцеловать тебя за фандом и персонажей :hug:

Оффтоп

#2219 2025-04-07 23:53:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я совершенно не умею в ролевые, но хочу поцеловать тебя за фандом и персонажей

:hug:
Лечу туда на крыльях любви)

#2220 Вчера 23:00:42

Анон

Ну, мало ли, вдруг тут кто-то захочет?..

Итак, сюжет, в котором Вэнь Чао после смерти в каноне вернулся в прошлое, в себя лет двенадцати... все помня

Собственно, ищу Вэй Усяня, который ничего не понимает и очень старается не паниковать, когда второй сын главы Вэнь со слезами истерики обнимает его за бедра и умоляет "не убивай меня ПОЖАЛУЙСТА, я никогда ничего тебе не сделаю, я вообще никого трогать не буду, ты только НЕ УБИВАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА" — и отцепить его очень сложно, поэтому приходится пытаться как-то взаимодействовать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума