Вы не вошли.
Есть ли тут больные ублюдки любители Трамси? Готов ко всему - Ау в каноне или просто ау, главное что бы был элемент обоюдности при сохранение (хоть и кострации) больноублюдочности
Могу быть как Теоном, так и Рамси
ЛС под катом
Анон ТС
Ты, по ходу, четвёртый, потому что мы втроем уже собрались
Анон с ксено и слэшем там выше моя личка была, ты пиши, если хочешь к нам. Я уже запутался, где и в каких количествах мы собираемся
Ты, по ходу, четвёртый, потому что мы втроем уже собрались
Всё пишите в лс Анону 😈 будь ты ещё анон или сам Ктулху!)
смотря что ты хочешь. я был бы не прочь.
Ну, из такого, хотелось бы найти оттуда Гаррета Уизли или МС на какие-то около приключения и остальное. Сам за Сэллоу играю
Хочу играть по научной фантастике.
Вкурю в сеттинг, если не в теме, можно кроссовер, можно АУ, просто осень, грустно, нужны приключения, верно?
Очень ищу кого-то, кто поиграет со мной по древнему говну мамонт — UC Gundam, LoGG, Last Exile
Интересно в первую очередь приключиться и жрать стекло в фантастических и не очень сеттингах, шиппинг второстепенен
Пишите в ЛС
Аноны, есть кто-нибудь, кто играет по миру Байонетты? Хоть Бай, хоть молодых Розу и Бальдра, хоть что? Или по Lost Demon?
Хочу играть по научной фантастике.
Джен или ты не против романтики?
Джен или ты не против романтики?
Не против, почему бы и нет.
Не то чтобы у меня была прям продуманная линия, если честно
Куда тебе постучать?
Куда тебе постучать?
Анон, ты живой?
И, да, ищу игрока по фантастике.
Если кто хочет отталкиваться от Масс эффект и скрестить с чём-то ещё, вообще отлично.
Вдруг кто-то хочет поиграть по Дивинити?
Таймлайн OS2, плюс из других частей тоже будут притащены некоторые штуки. За каноничный персов или ориджей, не принципиально. Кроссоверы тоже рассматриваю.
Анон ищет соигрока (соигроков) для текстовой ролёвки по The Elder Scrolls. Просьба тщательно оценивать свои силы и время, прежде чем откликаться, анон уже сильно демотивирован чужими сливами.
Отредактировано (2024-11-28 07:45:04)
Просьба тщательно оценивать свои силы и время, прежде чем откликаться, анон уже сильно демотивирован чужими сливами.
Я такой же, анон, понимаю тебя( Расскажи про свои требования, это всё? Длина постов, частота, где играем? Кого мб ты точнее ищешь?
Я не идеальный знаток вселенной, но поиграл бы с радостью.
Отредактировано (2024-11-28 19:16:31)
Я такой же, анон, понимаю тебя( Расскажи про свои требования, это всё? Длина постов, частота, где играем? Кого мб ты точнее ищешь?
Я не идеальный знаток вселенной, но поиграл бы с радостью.
Напиши в лс
Аноны, а какие-то сайты для поиска соролевика ещё живы?
Flymer.ru и Roleday.com
Roleme все еще бьется в агонии, ловить там нечего.
Roleme все еще бьется в агонии, ловить там нечего.
Ну, хз, мне так все еще иногда удается выцепить там хорошие идеи и соигроков. Но да, надо быть готовым к тому, что это будет не сразу.
Спасибо, анончики!
Лил и маяк, если форумы ок
Кхм.
Списались мы тут, так что тут и резюмирую.
Анон-телванни, это было... гаденько, чо.
Отредактировано (2025-01-09 15:08:12)
О, скандалы-интриги-расследования!
Какие странные попытки этических манипуляций.
Считаю, что тред не место для этого обсуждения, но отвечу, так как мне в этом треде ещё искать соигроков.