Вы не вошли.
Есть ли тут больные ублюдки любители Трамси? Готов ко всему - Ау в каноне или просто ау, главное что бы был элемент обоюдности при сохранение (хоть и кострации) больноублюдочности
Могу быть как Теоном, так и Рамси
ЛС под катом
Анон ТС
Ты, по ходу, четвёртый, потому что мы втроем уже собрались
Анон с ксено и слэшем там выше моя личка была, ты пиши, если хочешь к нам. Я уже запутался, где и в каких количествах мы собираемся
Ты, по ходу, четвёртый, потому что мы втроем уже собрались
Всё пишите в лс Анону 😈 будь ты ещё анон или сам Ктулху!)
смотря что ты хочешь. я был бы не прочь.
Ну, из такого, хотелось бы найти оттуда Гаррета Уизли или МС на какие-то около приключения и остальное. Сам за Сэллоу играю
Хочу играть по научной фантастике.
Вкурю в сеттинг, если не в теме, можно кроссовер, можно АУ, просто осень, грустно, нужны приключения, верно?
Очень ищу кого-то, кто поиграет со мной по древнему говну мамонт — UC Gundam, LoGG, Last Exile
Интересно в первую очередь приключиться и жрать стекло в фантастических и не очень сеттингах, шиппинг второстепенен
Пишите в ЛС
Аноны, есть кто-нибудь, кто играет по миру Байонетты? Хоть Бай, хоть молодых Розу и Бальдра, хоть что? Или по Lost Demon?
Хочу играть по научной фантастике.
Джен или ты не против романтики?
Джен или ты не против романтики?
Не против, почему бы и нет.
Не то чтобы у меня была прям продуманная линия, если честно
Куда тебе постучать?
Куда тебе постучать?
Анон, ты живой?
И, да, ищу игрока по фантастике.
Если кто хочет отталкиваться от Масс эффект и скрестить с чём-то ещё, вообще отлично.
Вдруг кто-то хочет поиграть по Дивинити?
Таймлайн OS2, плюс из других частей тоже будут притащены некоторые штуки. За каноничный персов или ориджей, не принципиально. Кроссоверы тоже рассматриваю.