Вы не вошли.
Кто-то еще по Легаси играет или только избранные?..
Может им подмочь с форматированием? И с тестированием. Они принимают помощь?
Помощь принимают, присоединяйся
Более того, есть гугл док (? как я понял) таблица тегов (теги все, к слову, скопированы с ролми), их там десятки тысяч, и нужны рабочие лапки их разгребать. Админы в одиночку не справляются, так что на помощь зовут всех желающих.
Когда текущая таблица будет разобрана, введут премодерацию новых тегов.
Посмотрел Дэдпула и Росомаху, хочу играть.
От себя предлагаю Дэдпула и предполагаю что-то вроде ваншота скорее про эмоции, чем про сюжет, но абсолютно не зарекаюсь от сюжетного и более длинного, если попрет, просто пока полноценных идей на это нет. Просто похрустеть бы стеклом под фасадом клоунады с одной стороны и похуизма с другой, обмазаться херт-комфортом, такой знаете old man yaoi в перемешку со старым добрым ультранасилием, а потом найти надежду друг в друге и вот это все.
Можем поговорить по душам в заброшенном баре в Пустоте, я могу успокоить тебя после ночного кошмара, ну и вообще погладить друг другу всякие приятные клише и кинки.
Хочется дабкона, нездоровых отношений и тихого садомазохистического счастья, так что ищу игрока для игры прям здесь в ЛС (потом, может, перейдём в тг). Сложные сюжеты сочинять я не мастер, люблю играть в санта-барбару НЦ-21, посты пишу не очень большие, слов по сто-двести, но если надо, могу и больше.
Собственно, кого ищу:
1. Любого мужского персонажа (устоявшихся ОТП у меня нет) на слэш с привкусом сложных отношений по Сильму. От полыхающих вроде Моргот/любой представитель Первого дома до более-менее лайтовых типа Берен/Келегорм.
2. Ищу Ильсора, играю Гван-Ло и ОМП.
Ищу соигрока по "Джокеру" с Хоакином Фениксом, слеш, гет, джен, мне, в целом, похуй.
Хочу hurt-comfort, экзистенциальный ужас бытия и проблемы людей с ментал_очками. Очевидно, АУ ко второй части, скорее всего, АУ и к первой.
Могу длинные посты, могу короткие, могу часто, могу долго ждать. Anybody?
Кто-то еще по Легаси играет или только избранные?..
смотря что ты хочешь. я был бы не прочь.
Ищу кого-нибудь поиграть что-то отталкиваясь от Mass Effect и/или вообще от НФ.
Приключения, мб немного романтики по ходу дела, что-то далёкое от реала желательно. Посты пишу средние, но, по сути, мне самое важное, чтоб с игроком был контакт и интересно, прежде всего, а там всё обсуждаемо.
Или по Секретным материалам, или по Тысячелетию? Я немного древний, 😄
Ищу соигрока по книгам Кинга, Лавкрафта, Баркера, можно не в лоб прямо, а именно в атмосферу неописуемого, крипи и это вот всё.
Детали и тд обсудим по ходу, просто отзовись кто-нибудь, пожалуйста?
Ищу соигрока по книгам Кинга, Лавкрафта, Баркера, можно не в лоб прямо, а именно в атмосферу неописуемого, крипи и это вот всё.
Детали и тд обсудим по ходу, просто отзовись кто-нибудь, пожалуйста?
Хочу!
Слэш, гет, джен? Размер постов?
(Я ещё люблю нри по лавкрафтиане и, возможно, буду водить)
Хочу!
Слэш, гет, джен? Размер постов?
Я сейчас больше настроена на джен и приключения, но, если пойдет, можем добавить романтики потом? Но основная цель у меня приключения.
Размер постов как договоримся, ну от 10 строчек в Ворде и как пойдёт?
Куда написать?
Или дать мою личку?
Отредактировано (2024-10-19 10:24:06)
Блин, возьмите третьим
Блин, возьмите третьим
Я анон, который ищет по Лавкрафту, я не против)
А в слэш или ксено по Лавкрафту кто-нибудь да?
А в слэш или ксено по Лавкрафту кто-нибудь да?
Слэш смотря кого с кем, ксено звучит весело
Аноны, которые хотят лавкрафтиану, а насколько хорошо у вас с английским?
Потому что есть настольные ролевые игры, которые подходят под запрос.
ОСов в антураже, на персонажей Лавкрафта у меня не стоит
Го?
А с английским у меня так себе, может быть нужна помощь или в помощь мне гугол.
У меня норм с английским, я рулбуков не люблю. Ксено не моё, а вот в слэшный романс с товарищем по походам к неизъяснимому ужасу я бы да.
слэшный романс с товарищем по походам к неизъяснимому ужасу я бы да.
Романс + походы сами и всякое неописуемое?!
Романс + походы сами и всякое неописуемое?!
Да. Хотя скорее в другом порядке. Совершенно естественно проникаться чувствами к товарищу, с которым ты вместе ходил с ружжом проверять, что творится по ночам в подозрительном месте!
Да. Хотя скорее в другом порядке
Отлично!) где можем списаться? ) я за ружжо, ночь и романс
Отредактировано (2024-10-19 17:08:23)
Го?
Го!
Анон со слэшем и ксено:
Отредактировано (2024-10-19 18:24:34)
личка
Написала, надеюсь, пришло
А то немного плавники, не лапки
Все получил, ага.
Слэш/ксено анон
нас в итоге трое, кстати, я #2116, а потом сразу #2122, диалог в середине был без меня.
нас в итоге трое
Третий анон, взываем к тебе, напиши, создадим культ, придумаем движ!
Анон ТС