Вы не вошли.
все неудобства с ними из-за человеческого фактора, который никуда не денется
Зыс. Если кто-то криво проставляет РАЗРЕШЁННЫЕ тэги в своей заявке, на это запретом новых тэгов не повлиять...
собираются решать вопрос с добавлением тегов как раз через рассмотрение или премодерацию. Просто это не приоритетный вопрос сейчас
Ну классно, чо. Это ещё долго может не приоритетным вопросом. Хотя это - основной инструмент ПОИСКА соигрока. Плюс гипотетически отсекает тэги, которые разрабы сочтут лишними...
Плюс гипотетически отсекает тэги, которые разрабы сочтут лишними...
Угу. Очень удобно сделано На заре создания ролмача тоже такая идея была. Продержалась ровно неделю, кажется. Тогда народ ломанулся с умирающего эквиума и создатели пошли навстречу.
Нужно, чтобы сайт работал сразу
Когда он в бета-версии для тестировщиков, отлова багов и как раз обсуждения, какие свистелки нужны, а какие перделки убрать? Нет.
До сих пор работают и я до сих пор спокойно нахожу там соигроков, как и на флаймере.
Эээ... Привет из альтернативной вселенной... Или тебя вжбшный спамер обходит стороной, потомуш ты избранный?
Эээ... Привет из альтернативной вселенной... Или тебя вжбшный спамер обходит стороной, потомуш ты избранный?
Мне, например, вжбшный спамер ни разу не приходил, я с ним только в чужих многопользовательских сталкивался.
Но мне и соигроки не приходят, потому что мой фандом нахуй никому не сдался
Дранон.
А что не так? У меня висит пара постов и то не постоянно, спамер приходит раз в день, у меня не проблема их перезапустить, если нужно. К тому же, я его уже с неделю не видел, все посты, которые у меня в ленте, на месте.
Подзаебал этот спамер конечно, но тот сайт который анон вкинул выглядит так себе. А я графодрочер, даже на вырвиглазный флаймер переключиться не могу. Была б англоязычная платформа... Неужели они не играют?
Подзаебал этот спамер конечно, но тот сайт который анон вкинул выглядит так себе. А я графодрочер, даже на вырвиглазный флаймер переключиться не могу. Была б англоязычная платформа... Неужели они не играют?
Они на тумблере играют, им там удобно почему-то
Я опробовал новый сайт, который анон вносил. С одной стороны, энтузиазм похвален. С другой - тегов нормальных там не поставить. Утверждали, что это нужно, чтобы не плодить сущности, а в результате, почему-то куча дублирующихся тегов есть. Вот и получается, что у меня два в избранном и 44 в чс. Плюс, у меня по тегам не работает поиск, что обидно. Придется дальше на флаймере сидеть.
С другой - тегов нормальных там не поставить
Там с тегами фандомов вообще анекдот. Нет Вархаммер фэнтези но зато есть тайный сыск царя гороха, блядь
Серьёзно?
Я опробовал новый сайт, который анон вносил. С одной стороны, энтузиазм похвален. С другой - тегов нормальных там не поставить. Утверждали, что это нужно, чтобы не плодить сущности, а в результате, почему-то куча дублирующихся тегов есть. Вот и получается, что у меня два в избранном и 44 в чс. Плюс, у меня по тегам не работает поиск, что обидно. Придется дальше на флаймере сидеть.
новый сайт ещё в тестовой фазе, они его на ходу пересобирают
я в конфе сижу и вижу как они допиливают первостепенное (то бишь безопасность и целостность сайта), а к тегам ещё только-только приступили к кодированию поиска
Нет Вархаммер фэнтези но зато есть тайный сыск царя гороха, блядь
Серьёзно?
Пы - Пыриаритеты
Пы - Пыриаритеты
самое смешное, что там ноль заявок по нему, они просто, видимо, подтянули откуда-то список даже не фандомов, а книг, потому что никак иначе я это объяснить не могу
подтянули откуда-то список даже не фандомов, а книг, потому что никак иначе я это объяснить не могу
Можно было вытащить и спиздить список с фикбука)
Можно было вытащить и спиздить список с фикбука)
На фикбуке он не в форматировании, а у них просто уже был список чего-то в нужном для редактирования в код формате
Может им подмочь с форматированием? И с тестированием. Они принимают помощь?
А есть тут кто-то, кто играет по Dead Boy Detectives?
мало ли вдруг
Может им подмочь с форматированием? И с тестированием. Они принимают помощь?
хз принимают ли новых, но выкладывали такое:
Канал сайта: https://t.me/secondrole00
Группа для приема багов, флуда и хранения ссылки: https://t.me/+VDKxqeltumxiZDQy
Тут еще засада с тем, что у них никак не реализован поиск по тегам, судя по всему. Нахуя их вообще прикручивать, если объявление все равно потонет в волнах артонов и хонкая, непонятно
аноны, что за сайт обсуждаете?
аноны, что за сайт обсуждаете?
На два коммента выше. Прямую ссылку просят не постить, чтобы хоть чуть-чуть отфильтровать спамеров.
Привет! Есть свежая ролевая по Аркейну с сюжетом, но вк протух окончательно и найти игроков практически нереально. Ролевая конференция тоже пока в вк. Может, если были бы игроки и желание, переехали бы в телегу или дискорд. Очень горит играть, но с поиском все плохо. Как быть и что делать, может тут кто-нибудь хочет?)
Как быть и что делать
Запустить рекламу конференции в тг, посмотреть, собирается или нет.
А в телеге есть каналы с поиском нормальные сейчас? Можно парочку, пожалуйста.
Ролмач не был идеален и сейчас скорее мёртв, но теги на нём работали удовлетворительно
НИХУЯ!
Если ты ищешь по тегу/слову, то набор тегов слетает нахуй. И забив в поиск, например, "Невиллет" или тыкнув в тег популярного фандома, получаешь тонну рожающих котяток нежных омеженек, смс и дрочеров.