Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2024-05-19 08:02:09

Анон

Re: Поиск соигроков по ролёвкам

Анон пишет:

Ретконов и конфликтов с лором синглов практически нет

Да хотя бы завязка: собрались как-то негр, куклус-клановец и японец аргониане, данмеры и норды в союз. Ну или то, что с мабригаш сделали? А наркоманские совершенно грибы?

Анон пишет:

Думаю, у нас есть позитивные перспективы и нам стоит списаться в личке, иначе мы весь тред зафлудим.

Ок, сейчас стукнусь тогда)

#2052 2024-06-05 17:07:02

Анон

Анончики, а не в курсе, есть ли какие-нибудь англоязычные аналоги ролми/флаймера?

#2053 2024-06-05 18:14:00

Анон

Есть ру-форум на инглише, если интересно - принесу ссылку

#2054 2024-06-10 22:22:58

Анон

Интересно, но в первую очередь интересно было б именно англонейтивом
- дранон

#2055 2024-06-10 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Приветствую, аноны.
Ищу соигрока, или соигроков, смотря сколько будет людей и до чего мы договоримся, для текстовой игры по The Elder Scrolls. Период Междуцарствия, время событий ТЕС Онлайн, конкретные года зависят от выбранного сюжета. Идеи для сюжета есть, также легко могу придумать сюжет в соответствии с пожеланиями и персонажами соигроков.

Анонче, не пробивается твой никнейм. Если в состоянии и все еще актуально, напиши в вк

Скрытый текст

#2056 2024-06-10 22:28:41

Анон

Народ, а есть кто по Disco Elysium и еще не перегорел?
Ищу Кима или Жана, могу изобразить вполне канонного Гарри)

#2057 2024-06-11 00:40:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, но в первую очередь интересно было б именно англонейтивом
- дранон

Несу ссылочку: https://englishcross.rusff.me/

#2058 2024-06-11 00:43:36

Анон

Анон пишет:

Народ, а есть кто по Disco Elysium и еще не перегорел?
Ищу Кима или Жана, могу изобразить вполне канонного Гарри)

Черд, надо допройти уже, Ким и Гарри это прекрасно

#2059 2024-06-11 22:39:39

Анон

Анон пишет:

Несу ссылочку: https://englishcross.rusff.me/

Thank you, dear, much thanks!

#2060 2024-06-17 14:08:46

Анон

Всё ещё ищу кого-нибудь на ваху фб (не аос)
Хотя мне ок, если вы просто тоже любите канон и хотите пообсуждать любимые расы, но меня сейчас больше тянет к чему-то более социальному и связанному с колледжами магии Империи

Соигрок, найдись, а то меня распирает от желания обсудить планировку Альтдорфа

Писать сюда

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-17 14:09:14)

#2061 2024-06-21 09:58:59

Анон

А вдруууууг кто-то хочет поиграть по вселенной Дивинити. Любой части, кроме первого OS, наверное. Хотя по нему тоже можно. Телега или вк.

Скрытый текст

#2062 2024-06-25 11:08:19

Анон

Котики, привет.
Появилось у меня желание отыграть флафф и комфортинг на фоне пиздеца - и обязательно с сюжетом (даже готов взять его на себя). Ну, знаете как бывает, когда двое персонажей (возможно из вражеских фракций, тоже прекрасный кинк) внезапно и неожиданно почувствовали сначала симпатию друг к другу, потом влечение, и теперь пытаются как-то выгрести из того дерьма, которое их окружает по условиям сеттинга и справиться с испытаниями сюжета.  Слэш, фем, гет - не приницпиально.
Люблю экшн с элементами детектива. Любимые жанры - фентези, НФ, мистика, пост-ап. Детектив и историчка тоже обсуждаемо. Вообще никак не играю повседневность, актеров, музыкантов и прочих корейцев (летающие китайские пидорасы - обсуждаемо). Русреал тоже мимо. Предпочтительнее всего оридж или готовый игровой сеттинг. Если хотите по  какому-то фэндому - тоже обсуждаемо, но я редко беру канонных персонажей, только ожп или омп, и тогда движение сюжета и мир - с вас.
Пишите сразу в телегу
https://t.me/mariachueva

#2063 2024-07-08 23:38:15

Анон

Наконец-то начали делать аналог RoleMe, который за пять лет после продажи превратился в филиал виртуального ада и сейчас погряз в спаме и шок-контенте. Flymer может и пошел навстречу ролевикам в чем-то, но никогда адекватного функционала там для нас не будет, поэтому новость отличная. Аналог еще черновой-кривой, но ребята хорошие, толковые, есть возможность предложить им идеи на реализацию.

https://xrpx.ru/

#2064 2024-07-09 01:15:18

Анон

На сайте используются фиксированные теги
Лолшто.

По достижению 20 жалоб пользователь, на которого поступали жалобы, автоматически отправляется в бан.
Лолшто-2.

Про конфиденциальность ни слова не сказали. Ага.

И на флаймере как раз адекватный функционал, вместе с модерацией.

Отредактировано (2024-07-09 01:16:24)

#2065 2024-07-09 01:25:00

Анон

Анон пишет:

На сайте используются фиксированные теги
Лолшто.

По достижению 20 жалоб пользователь, на которого поступали жалобы, автоматически отправляется в бан.
Лолшто-2.

Про конфиденциальность ни слова не сказали. Ага.

И на флаймере как раз адекватный функционал, вместе с модерацией.

Сравнивая функционал Флаймера и Ролми, Ролми всегда был удобнее конкретно для ролевых. Оттого и прожил столько лет даже после того, как Леха и Кристина свалили, оставив все на алкаша Парфенова.
ТОС и прочее еще в процессе, это бета-версия. А фиксированные теги это удобно таки — исходя из предыдущего опыта. На Ролмаче люди наплодили миллиард тегов, и поэтому постоянно в ленту залезало всякое говно, которое видеть не хочется. А у меня их в ЧС и так было 1000+, без шуток. Например, было безумное количество идиотов, которые вместо фандома ставили десятки названий пейринга. Что уж говорить о людях, которые не ставили тег пвп (или вообще не понимали, что такое пвп, поэтому были всякие пвп_с_сюжетом), зато ставили по тритыщи кинков. Ну такое. Как временное решение — норм.

Отредактировано (2024-07-09 01:30:46)

#2066 2024-07-09 02:11:49

Анон

Анон пишет:

Оттого и прожил столько лет даже после того

Он и сейчас жив, все с ним нормально.

Анон пишет:

А фиксированные теги это удобно таки — исходя из предыдущего опыта.

Нет, это не таки удобно, ролми с этого начинал и сразу отказался. Потому что мелкофэндомы и мелкопейринги, у которых тысяча тегов, тут же отправятся на мороз. Сначала придумайте функционал нормальный, а потом уже делайте прототип, иначе все так и останутся на ролми и флаймере.

#2067 2024-07-09 02:35:48

Анон

Лолшто (с)
Именно поэтому все бросились делать сайты. Потому что с ним все нормально. Анон, там автоматизированный спам (что означает, что любая твоя запущенная идея будет сбита) и модерация не работает с конца семнадцатого года, а половина функционала, в том числе платного, уже давно отвалилась, не говоря уже о том, что сервак постоянно лежит.

Сначала придумайте функционал нормальный, а потом уже делайте прототип, иначе все так и останутся на ролми и флаймере.

Ну иди к разрабам и скажи им это, что ли) Только перед этим агрессию сбавь, а то дикий ты какой-то, жутко к людям выпускать.

Отредактировано (2024-07-09 02:37:51)

#2068 2024-07-09 03:15:35

Анон

Анон пишет:

Только перед этим агрессию сбавь, а то дикий ты какой-то, жутко к людям выпускать.

Ты разраб штоле? Чего так ущемился на резонное недоверие того анона к упоротым решениям на сайте? Фиксированные тэги - зло, т.к. рубят всю непопулярную мелочёвку.

#2069 2024-07-09 03:18:49

Анон

Анон пишет:

Поклонник женской борьбы, это ты?  ;D Я согласен, что новый сайт пока что выглядит сомнительно, но ролмач не просто мёртв, он уже разложился.

Отредактировано (2024-07-09 03:19:50)

#2070 2024-07-09 03:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только перед этим агрессию сбавь, а то дикий ты какой-то, жутко к людям выпускать.

Ты разраб штоле? Чего так ущемился на резонное недоверие того анона к упоротым решениям на сайте? Фиксированные тэги - зло, т.к. рубят всю непопулярную мелочёвку.

Ноуп. Да и не ущемлялся вроде. Просто немного прифигел с его воинственности. "Недоверие" это какое-то слишком вежливое слово в данном случае, анон, уж простите.
Хз, миллионы фандомных, ебельных и рандомных тегов тоже зло, как по мне, уже описал почему. Я не уверен, как им предложить решить этот вопрос, кроме как дать возможность высылать теги на рассмотрение в каталог.

Анон пишет:

Поклонник женской борьбы, это ты? 

:lol:

Отредактировано (2024-07-09 03:20:57)

#2071 2024-07-09 09:50:17

Анон

Анон пишет:

А у меня их в ЧС и так было 1000+, без шуток. Например, было безумное количество идиотов, которые вместо фандома ставили десятки названий пейринга. Что уж говорить о людях, которые не ставили тег пвп (или вообще не понимали, что такое пвп, поэтому были всякие пвп_с_сюжетом), зато ставили по тритыщи кинков. Ну такое. Как временное решение — норм.

Отсутствие возможности добавлять свои теги никак не заставит людей ставить теги обязательные, зато это решение бьёт по тем, кто хочет играть по редким фандомам или, да, редким кинкам. Ролмач не был идеален и сейчас скорее мёртв, но теги на нём работали удовлетворительно, а все неудобства с ними из-за человеческого фактора, который никуда не денется

#2072 2024-07-09 09:54:02

Анон

Анон пишет:

кроме как дать возможность высылать теги на рассмотрение в каталог.

очень хорошая идея, учитывая, что сайт разрабатывают... сколько там человек? полтора?

#2073 2024-07-09 10:26:33

Анон

Разрабы, кстати, писали, что собираются решать вопрос с добавлением тегов как раз через рассмотрение или премодерацию. Просто это не приоритетный вопрос сейчас

мимоанон, который послеживает за сайтом уже давно

#2074 2024-07-09 11:32:00

Анон

Анон пишет:

Ролмач не был идеален и сейчас скорее мёртв, но теги на нём работали удовлетворительно, а все неудобства с ними из-за человеческого фактора, который никуда не денется

До сих пор работают и я до сих пор спокойно нахожу там соигроков, как и на флаймере. Пришел - открыл тег - нашел. А добавление тегов через премодерацию, это извращение, извините. Допустим, одобрят они тег большого фэндома типа геншина. А там 99% - это не то, что мне нужно. Я должен буду это листать, чтобы найти нужный мне?
Я кже не говорю про систему с автоматическими банами, когда условный спамер может завести 20 аккаунтов и с них жаловаться на идеи, отправляя в бан людей просто так.

Анон пишет:

Просто это не приоритетный вопрос сейчас

Как раз именно это и есть приоритетный вопрос. Удобство. Зачем людям уходить с насиженного места куда-то, где не удобно и странный функционал? Нужно, чтобы сайт работал сразу с ключевыми функциями, чтобы люди туда пошли. А не «вот когда допилят, тогда посмотрим».

#2075 2024-07-09 12:01:54

Анон

Я с одной стороны понимаю анона с редкопейрингами, а с другой - я как на ролми искал редкопейринг и не находил, так и тут не найду, какая в жопу разница.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума