Вы не вошли.
четыреста лет любви никуда не денешь.
Чисто из спортивного интереса - кого к кому?
Ищу в идеале, конечно, соигрока, но вообще хотя бы кого-нибудь на совместное курение вахи фэнтези.
Хоть фракции любимые вместе пообсуждать
В настолку я не играю, но очень люблю лор.
Писать сюда
Отредактировано (2024-02-03 17:29:37)
Тут хочешь не хочешь, а что-то останется.
Однако))
В соигроки не прошусь, я уду-дрочер и идею, что он подмену брата мог не заменить, не поддержу, но концепт очень нетипичный и неожиданный)
Заявка про подмену ШЦС вообще классная, мне ещё на ролми понравилась. Но я вообще от такого не тащусь, мне бы военный броманс
В соигроки не прошусь, я уду-дрочер и идею, что он подмену брата мог не заменить, не поддержу, но концепт очень нетипичный и неожиданный)
МЫ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ЭТУ ИДЕЮ.
Заявка про подмену ШЦС вообще классная, мне ещё на ролми понравилась. Но я вообще от такого не тащусь, мне бы военный броманс
да, на ролми я тоже её вбросил (с диалогами!)
но
ЭТО МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ
МЫ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ЭТУ ИДЕЮ.
Например?))
Анонче, я таки уду-дрочер и для меня он такой Хуа Чэн здорового человека (ну или наоборот курильщика), который тоже своими силами и упорством вылез из смертных выше, чтоб в том числе быть полезным и опекать своё единственное сокровище. И не считаться для этого ни с кем и ни с чем. Только в его случае это не объект романтических воздыханий, а кровиночка-братик. И в этом вопросе Уду таки преуспел, младший при нём реально не знал проблем и жестокости. Уду НЕхороший человек/бог, но очень хороший брат.
И младшего он практически сам вырастил, опекая и в лицо и за спиной ого-го как, но в то же время не держа на поводке. По-этому мне никак не согласиться с идеей, что Цинсюаня подменили чужим эээ... "человеком", а Уду этого не заметил и продолжил не замечать 400 лет(
У нас есть огромный город с разными районами на любой вкус, от высоких технологий до ламповой магии и мрачного подводного города, где вообще одни Древние знают, что делается.
Мы - это ведьма и наёмник, и мы расследуем темные дела, которые творятся в Вигриде.
Исчезновения людей и не только, куда уж серьезнее!
Мы ищем всех: друзей, коллег, союзников, врагов и мимокрокодилов, которым тоже найдем приключений.
У нас есть продуманный лор, мотивированные админы, уютный город в телеграм и группа ВК, желание общаться и играть.
У нас не любят, когда уходят по английски, грубят и нарушают правила. За это копытом бьет Олень очень больно.
Ищем тех, с кем сойдемся и заиграемся, развивая мир и сюжет.
Сейчас идет первый глобальный квест, пишите и найдем вам место!
Играем в телеге, больше всего сейчас хотим найти активных игроков.
но
ЭТО МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ
Ну, когда заскучаешь и захочешь упасть в редкопейринги модао, я буду здесь...
Не знаю, куда с этим ещё, так что притащу сюда.
Аноны, а помните (полу)ролевые чатики? Пару лет назад мне казалось, что из выживших есть только Дикая Усадьба, и чаты, пародирующие чаты из вебкомиксов, аниме и проч., в духе Дюрарара. Ан нет, на Флаймере вчера-сегодня упомянули некий AIBEL IV. Выглядит так себе, не могу разобраться, что к чему, но, кажется, оно вполне себе живо. Кому-нибудь известно что-нибудь? Хоть об этом Айбеле, хоть о других чат-платформах.
Луффи ищет для игры Ло или Кида, а ещё лучше обоих. Слэш, pwp, сюжет с современностью. У меня есть несколько идей, лично обсудим. Однозначно против жести между нашими персонажами, лупить кого-то другого без проблем. Также комфортно и уютно пообщаюсь от лица персонажей в полоролевом. С меня универсальный универсал.
Если заинтересовало, пишите сразу в телеграм @tenssa
Доброго времени суток!
При всём уважении к администраторам и участникам данного сообщества, пишу пост (вероятно, даже не в той ветке) о грубом нарушении «экологичной» среды на сайте Role Me.
Уверен, что бóльшая часть участников обсуждений в этой ветке наслышаны об этой площадке. Также уверен, что множеству неприятно грубое и бессмысленное вторжение в сравнительно привычную и уютную среду, где каждый может поделиться своими идеями и найти соигрока.
С недавних пор мы заметили цикличное «сбивание» наших (участников сообщества Role Me) идей/записок приглашением в, цитирую, виртуальный клуб женской борьбы. Данную ситуацию можно вполне расценивать как абсолютный спам. К сожалению, администрация сайта Role Me бездействует и не реагирует на жалобы пользователей, поэтому мы обращаемся на данный форум в ожидании всеобщего внимания, привлечения внимания к данной ситуации, а также совета от участников форума.
На платформе Role Me в данный момент невозможно выложить идею/записку, так как в ответ (вероятно, из-за работы определённого чат-бота) всегда «прилетает» ответ с расширенным приглашением в Телеграм канал о виртуальной женской борьбе. Из-за этого идея-записка теряется для взора остальных участников Role Me. Прошу заметить, что любой спам и активное распространение конкретной задумки (в особенности той, которая выглядит иронично) в большинстве случаев запрещено на всех открытых площадках.
Прошу вас обратить внимание на данную ситуацию и при возможности посодействовать и поддержать наше сообщество в фактическом противостоянии с данной личностью. Страницы и любые личные данные подозреваемой в этих действиях личности я пока не распространяю, так как это может быть недостаточно достоверной информацией.
Мы просим вас присоединиться к обсуждению на платформе Role Me, где Вы можете ознакомиться с деталями и мнением участников платформы/сообщества. По причине запрета использования ссылок на данном форуме, вы можете написать мне в личные сообщения.
Буду рад ответить на все вопросы и уточнения касаемо данной проблемы.
В дополнение к предыдущему посту, Телеграм канал, который настойчиво продвигают в спам-ответах, сбивающих идеи: [я долбоёб]
Перебираюсь с Ролми, ибо там помимо клуба женской борьбы уже никого не найдешь...
Если остались тут еще люди, которым интересна игра по Detroit: become human, с удовольствием пообщаюсь в ЛС, спину сюжет!
Покорно ваша
Если остались тут еще люди, которым интересна игра по Detroit: become human, с удовольствием пообщаюсь в ЛС, спину сюжет!
Анон, а какой пейринг?
Ну, когда заскучаешь и захочешь упасть в редкопейринги модао, я буду здесь...
Если ты здесь.
Не Минцзюэ/Вэнь Нин?
Не Минцзюэ/Вэнь Нин?
...если ты не хотел сказать "Цин", то нет. ВН мой единственный сквик, табу и триггер.))
Запоздало, но поддерживаю анона, который высказался о ситуации на roleme. Имхо, сайт по своему функционалу уникален, будет очень жаль, если он загнётся. Флаймер все таки не совсем то уже.
будет очень жаль, если он загнётся.
Он уже загнулся. Судя по всему, ещё в восемнадцатом году.
а что, так и пляшет ваш спамер?(
Если честно, я тот анон, который года три как сидит на ролми, видел там всякое, включая Гейдриха, а вот этого спамера, о котором тут пишут, вовсе не заметил.
Анончики, а существуют вообще в природе ролевки, где есть беседа для динамичного отыгрыша в режиме реального времени?
Но не полурола, а полноценного отыгрыша без флуда? Куда ни гляну, везде две беседы: одна для отыгрыша максимум пост в день, другая для полурола, где все чилят и перекидываются мемасами.
Анончики, а существуют вообще в природе ролевки, где есть беседа для динамичного отыгрыша в режиме реального времени?
Флаймер
Флаймер
Анон, я ищу ролку с сюжетом, а не чат для общения.