Вы не вошли.
Актуально
Ищу cоигрока за женского персонажа в гет парочку в фэнтези-приключенческий форумный проект Labardon
Развёрнутую заявку можно найти на urchoice.su (по моему нику Beast), там же и гештальты на выбор расписаны.
[*]Если кратко:
- внешность персонажа — на ваш выбор
- биография и характер персонажа — на ваше усмотрение
- расы персонажа: человек, оборотень или полукровка
- владение магией — на ваше усмотрение
- так как наш сюжет "охота за осколками карты сокровищ и самим сокровищем", просьба персонажу обладать навыком, полезным в походе (или несколькими такими навыками)
- играть, помимо приключения, будем отношения "от недоверия до любви", где мой персонаж со своей стороны будет, хоть и ворчать (судьба не сахар у человека: бывший раб, сбежал и много чего перенёс в свои 35), но искренне заботиться о вашем персонаже, помогать, поддерживать, защищать, разговаривать словами через рот, слушать и сопереживать. Конечно, он в итоге потеплеет и проникнется к вашему персонажу и романтика обязательно будет.
- нц умею и люблю, поэтому это тоже хочу отыграть. Жарко, нежно, страстно и не с кандачка, с обоснуем и искренним чувством. Единственный возможный кинк: завязывание вашим персонажем моему глаз, ибо вижу в этом обалденное поле для исследования доверия (у моего персонажа с ним проблемы).
- мы с вами вместе ходим в квесты
- грамотность и образность текста прежде всего
- без личного человеческого общения играть пару не могу и не хочу, а оно у меня в телеграме
Если заинтересовало, пишите в тг @juliabeeva, буду рад отклику!
[/*]
Есть ли желающие на форумку пойти?
Есть ли желающие на форумку пойти?
Чё куда?
Чё куда?
Лабардон называется.
Может кто-нибудь хочет поиграть по Хоумстаку? Какую-нибудь обреченную линию времени, или продолжение эпилогов, или, наоборот, предков. Больше интересуют тролли, как канонические, так и ОСы, но можно и с другими персонажами
А никто по Благим знамения поролить не хочет?👉👈но помимо Кроули и Азирафаэля еще какие-нибудь парочки затронуть
по Благим знамения
По фильму или книге? Какие персонажи тебя интересуют? Что именно хочешь отыгрывать — романтику, быт, приключения, еще что-то?
Аноны, сорри если оффтоп, но я не знаю, куда ещё с этим вопросом идти.
Какие сейчас живые есть ресурсы для поиска соигроков, на которых количество пользователей не полтора землекопа? Из тех, что мне известны: flymer и roleme - очень мало людей, все в основном одни и те же - на главной странице флаймера показывает обычно около 500 юзеров онлайн, на ролми статистики нет, но подозреваю примерно то же самое. Сайт по ощущениям (не только моим) словно издыхает. Дайри и его сообщества - ну вы знаете. Форумы нынче не популярны, хотя начинал я именно с них когда-то. Знаю пару каталогов (типа Live your life), но там тоже словно не так уж много людей осталось. Группы ВКонтакте? Да, очень населены и активны, но учитывая нынешнее законодательство РФ, не очень безопасны, всё-таки чаще всего хочется играть слэш. Кто ещё что знает, поделитесь рыбными местами? Телеграм, может? Слышал, там тоже играют, но вот я без понятия где и как.
Группы ВКонтакте? Да, очень населены и активны, но учитывая нынешнее законодательство РФ, не очень безопасны, всё-таки чаще всего хочется играть слэш
Как минимум Поиск Ролевиков прикрыл себе жопу тем, что все объявы пишутся под гет, а важные уточнения (слэш или фем, актив или пассив) шифруются парой букв. Формально, можно там кинуть объяву, а в личку при отклике предложить перейти в телегу.
Ну как вариант можно и так сделать, просто мне хотелось узнать про какие-то другие ресурсы кроме вышеперечисленных.
Отредактировано (2024-01-15 09:41:01)
Ну как вариант можно и так сделать, просто мне хотелось узнать про какие-то другие ресурсы кроме вышеперечисленных.
Я недавно наткнулся на тумбе на всякие на удивление живые блоги по поиску соигроков по тегам rp search и подобным, но там только англ в основном.
Группы ВКонтакте?
Это нормальный вариант, только купить фейковую симку (а лучше вообще фейковый номер). Ну да, придется вложиться, но там не такие уж сумасшедшие деньги.
Какие сейчас живые есть ресурсы для поиска соигроков, на которых количество пользователей не полтора землекопа?
Для начала можно в эту тему заявку на поиск кинуть))
Это нормальный вариант, только купить фейковую симку (а лучше вообще фейковый номер).
Можно виртуальный номер купить (точнее, арендовать).
А где и как как купить фейковую симку, чтобы пользоваться ею без паспорта?
Отредактировано (2024-01-16 17:01:06)
В дыбре новое соо для поиска, может, взлетит: https://dybr.space/blog/roleplay/
В дыбре новое соо для поиска, может, взлетит: https://dybr.space/blog/roleplay/
Мне пишут, что закрыто, но я не зарегистрирована в дыбре
@Анон #1983, форумы более чем живы и на lyl людей найти можно (надо только в лички стучать, а не ждать, что тебя заберут такого красивого, и темку личную вести, где ты себя как игрока спрезентуешь). Есть ещё Imagiart , там больше поьартикам, но заявок более чем. И просто можно каталоги типа РПГ Топ глядеть, форумы там искать и приходить уже на форум в Хочу к вам.
Привет. Хочу сыграть по Очень Странным Делам. Мой персонаж — Макс Мэйфилд. Есть желание замутить лютый псевдо-инцестик с бурей эмоций и экшном, поэтому жду Билли.
Впрочем, интересует не только он: Майк, Стив, и Эдди тоже в почёте. Не хочу играть чистый гет - дженогет в почёте больше.
Для связи.
Есть еще пара групп в телеге по поиску соигроков, но приходится сильно копаться, некоторые летят бешено по миллион одинаковых анкет. И редкие фандомы - на то и редкие. Но тем не менее попытаться стоит, я там себе внезапно заимел соигрока, с которым сейчас душа в душу
Поделись, анон
Да, поделись. Ссылки, пожалуйста.
https://t.me/pouskny Вот одна, это по участникам из максимальных из тех, что я перебирал в свое время
https://t.me/genshix_RP Вторая, форумом организована
Можно еще просто в поиск забивать запросы вида «поиск ролевых/сорола» и вылезет еще несколько групп поменьше, вдруг удача вам там улыбнется. Предупрежу сразу, так как сам заебался, пока искал — очень много мелких школьников (или мне так невероятно везло)
Этот анон хочет все же закрыть гештальт и максимальный редкопейринг, так что а вдруг.
Ищу человека, согласного отыграть по Системе Спаси-Себя-Сам, ЛЦГ/МБЦ в любой раскладке. От злости до любви один хороший мордобой, а ухаживания у обоих сводятся к "начистить возлюбленному морду"...
Найдись, пожалуйста
https://t.me/pouskny Вот одна, это по участникам из максимальных из тех, что я перебирал в свое время
https://t.me/genshix_RP Вторая, форумом организована
Можно еще просто в поиск забивать запросы вида «поиск ролевых/сорола» и вылезет еще несколько групп поменьше, вдруг удача вам там улыбнется. Предупрежу сразу, так как сам заебался, пока искал — очень много мелких школьников (или мне так невероятно везло)
Одну из этих групп знаю, а другую нет. Спасибо, анонче.
Грустный анон и второй редкопейринг и редкосюжет сюда принесет. Потому что а вдруг.
Благословение Небожителей, Мин И (настоящий)/Черновод, опционально Ши Уду/Черновод.
Сюжет довольно внезапный: