Вы не вошли.
Аноны, хочу написать и сделать свою ролевку. На какие площадки надо топать?
Role me сдох, вк сдох. Телега?
Тебе форумы?
Хз, я и только играл. Да, форумы, пожалуй. Текстовую ролевую хочу
Квадра жива.
Спасибо. А телега? Как?
Что как? Я лично не играю. А так наверное кому-то катит.
Форумки хорошо себя чувствуют
Игру будешь делать один на один или на толпу желающих? Словеска или по системе?
Role me сдох, вк сдох. Телега?
Во что играть-то предполагаешь? А то если форум, то, может, этот анон бы присоединился к кипишу.
Отредактировано (2023-05-05 02:34:33)
Анон пишет:Аноны, хочу написать и сделать свою ролевку. На какие площадки надо топать?
Role me сдох, вк сдох. Телега?Во что играть-то предполагаешь? А то если форум, то, может, этот анон бы присоединился к кипишу.
Собственная недофентезя в типа историческом стиле. Придумал и горю, как говорится. Словеска, думаю
Просто я не был никогда ГМом, сейчас сажусь разрабатывать: выпал из жизни на этот год, куча свободного времени есть теперь
Как допилишь - дай тут знать)
Как допилишь - дай тут знать)
+1, ссылку в студию)
Собственная недофентезя в типа историческом стиле.
+1 к ссылке)
Анончики, не уверен, тут ли спрашивать, но может кто знает полностью англоязычный аналог флаймера? Чтобы именно ролевки, а не просто общение, и много фандомов на выбор, и при этом анонимно?
Очень хочется поиграть в дженовое приключалово с ненавязчивым гетом или фемом в качестве дополнения. Чтоб красиво и задорно отвлечься от действительности)
Оридж, поскольку боюсь съехать в оос если брать какой-то фандом (но можно попробовать), может, с магией или стимпанк какой-то вообще. В духе Индианы Джонса, например, или иных приключающихся)
Небольшими постами и почаще, чем раз в неделю. В телеге лучше всего.
Анон, если ти ещё тут куда тебе писать?
Отредактировано (2023-05-17 10:46:59)
Анон, если ти ещё тут куда тебе писать?
Тут)) стучи в личку, а там разберемся))
Аноны, я ищу человека поиграть по Толкину, очень желательно именно ориентируясь на книги, не на фильмы, лучше вообще джен, максимум гет, но предпочтительнее просто упор на приключения и изучение мира, что ли. Шарю в Сильме, Хоббите и ВК, что не шарю или подзабыл, то прочитаю.
Как вариант ищу игрока на уютную комфортную игру по миру Муми-троллей. А мб иногда даже и опасную пугающую, но потом все равно все кончится хорошо)
Сюжеты и прочее обсудим в лс, главное, маякни лапой, если хочешь обсудить.
Аноны, я ищу человека поиграть по Толкину, очень желательно именно ориентируясь на книги, не на фильмы, лучше вообще джен, максимум гет, но предпочтительнее просто упор на приключения и изучение мира, что ли. Шарю в Сильме, Хоббите и ВК, что не шарю или подзабыл, то прочитаю.
Как вариант ищу игрока на уютную комфортную игру по миру Муми-троллей. А мб иногда даже и опасную пугающую, но потом все равно все кончится хорошо)
Сюжеты и прочее обсудим в лс, главное, маякни лапой, если хочешь обсудить.
Я скорей по Муми-троллям, куда тебе написать?
Ой, мы с тобой уже знакомы. Неловко получилось.)
Ну, мне кажется, тут большая часть анонов знакомы уже так или иначе но, если это помеха или я не зашел, то не проблема, забей)
Эм... Тут скорее про текстовые ролевки или про НРИ типа ДнД и прочее?
То и другое! И можно совмещать, в ДнД и прочие настолки тоже текстом играют.
По моему опыту, есть и то, и то, игры по системам я здесь находил не раз.