Вы не вошли.
Этот анон решился на отчаянный шаг: может быть, кто-то хочет вместе со мной запилить ролевой форум? Анон думает о кроссовере, потому что есть много незакрытых гештальтов по фандомам разной степени популярности, а в ролевые вне форумов играть не могу, отучился совсем. И вкатываться на устаканившийся форум бывает очень тяжко.
Еще анон - зануда, и хочет сделать нормальный кроссовер с адекватными правилами, чтобы люди не приходили просто так, поскучать, а на самом деле сидели и играли. Короче, если кто-то захочет, пишите в личку сюда: fork
Отредактировано (2023-04-07 10:15:14)
Привет, анон!
Хочу отыгрывать романс (добрать, да) или/и приключеньки-экшн-беготню
экшн - беготня- приключения это звучит прямо идеально (я бы хотела сейчас просто добрать этого в игре, ех), никакой остросоциалки точно не надо. Эскапировать и эмоции вот самое оно! Как и фантазировать вольно.
Мб попробуем прицепиться друг к другу? Хотя бы обсудить что как и о чем?
Я, честно сказать, сейчас немного грустный игрок по ряду причин, но хочется перестать грустить и что-то замутить интересное.
Мб попробуем прицепиться друг к другу? Хотя бы обсудить что как и о чем?
Я, честно сказать, сейчас немного грустный игрок по ряду причин, но хочется перестать грустить и что-то замутить интересное.
Скажи скорее, как тебя найти?
Скажи скорее, как тебя найти?
, если что, ты пиши, я отвечу где-то ночью по Москве!
Тоже вкину. Постапокалиптический "омеговерсный" русреал, anyone? Слэш. Омеговерс в кавычках, потому что там это эпидемя еболы, которая научила часть мужиков женскому бремени, ну и там другие веселые физиологические заморочки у меня вагон обоснуя на эту тему.
Ищу персонажа экс-военного выживальщика, шоб такой суровый, с армейским юморком, борода - по желанию Физиологически обычный человек. В компанию предлагаю несостоявшегося кандидата в доктора наук, который хотел двигать космическую отрасль, а не вот это всьо репродуктивное дерьмо. Пробежки за хабаром и от мутантов, ночевки в тесных помещениях в обнимку, юст, слоуберн, "они упали и начали трахаться", што угодно, договоримся.Не играл какое-то (долгое) время, поэтому больших и частых постов не обещаю. Вк или телега.
Этот анон все ещё в поиске тоже
Этот анон все ещё в поиске тоже
Я не против попробовать, но есть пара «но», смотри сам.
ТГ и ВК – не могу. Альтернативы рассматриваешь?
Искомый типаж улыбается, но об армейской подготовке и выживании я знаю мало, копать матчасть не готов. Если тебе нужна в этом плане достоверность, то не выйдет.
Альтернативы рассматриваешь?
Смотря какие. Дискорд мне, например, не подходит
Военный необязательно прям военный, просто такой типаж сурового мужика, умеющего не умереть в лесу, ценящего старое доброе жить здесь и сейчас.
Смотря какие. Дискорд мне, например, не подходит
Военный необязательно прям военный, просто такой типаж сурового мужика, умеющего не умереть в лесу, ценящего старое доброе жить здесь и сейчас.
Не-не, всё проще – личка, форумы, дыбры.
Я к тому, что тебя ляпы в этой выживайке напрягут или нет? Типа...я только за грибами в детстве ходил.
Не-не, всё проще – личка, форумы, дыбры.
Дыбра у меня нет. А что, есть форум, откуда намёки на омеговерс не гоняют ссаными тряпками?
Я к тому, что тебя ляпы в этой выживайке напрягут или нет? Типа...я только за грибами в детстве ходил.
Я тоже. И читал тему стремоты с туристами на холиварке хд Не, это не смутит
А что, есть форум, откуда намёки на омеговерс не гоняют ссаными тряпками?
Псс! Я не тот анон, но форумы пилить можно бесплатно, только почтовые ящики заводи.)
Форум чисто под себя на игру - вообще тема
Я тоже. И читал тему стремоты с туристами на холиварке хд Не, это не смутит
Ну, уже хорошо.
Я вообще не в теме форумов и их сложных отношений с омегаверсом, разве что пилить себе отдельную площадку, имхо, это чересчур масштабно (и, если на то пошло, зарегать одноразовый дыбом мне кажется проще, я так-то там тоже не сижу). Мне, короче, главное чтобы рядом с пореаловым общением это всё не лежало. Холиварочная личка?
Мне, короче, главное чтобы рядом с пореаловым общением это всё не лежало
Оке, понял-принял. Давай пока в личку
а там уже посмотрим, мб реально дыбр проще завести окажется
У меня форум замороженный, приходите - играйте, если нужна площадка)
Оке, понял-принял. Давай пока в личку
▼Скрытый текст⬍а там уже посмотрим, мб реально дыбр проще завести окажется
Я там тебе отписался, если что.
У меня форум замороженный, приходите - играйте, если нужна площадка)
Спасибо за предложение, щедрый анон. Будем иметь в виду.)
Анончики, если кто-то вдруг захочет поиграть в мире Дивинити, то я буду очень рад!
А никому свежее мясо на игровой форум не надо? Анон что-то соскучилмя по писанине.
А никому свежее мясо на игровой форум не надо? Анон что-то соскучилмя по писанине.
А что ты пишешь?
анон-ГМ ищет игрока в пати по подземельям в конце мая в ДС-2.
в реале, но для реала тут отдельной темы не нашел
Очень хочется поиграть в дженовое приключалово с ненавязчивым гетом или фемом в качестве дополнения. Чтоб красиво и задорно отвлечься от действительности)
Оридж, поскольку боюсь съехать в оос если брать какой-то фандом (но можно попробовать), может, с магией или стимпанк какой-то вообще. В духе Индианы Джонса, например, или иных приключающихся)
Небольшими постами и почаще, чем раз в неделю. В телеге лучше всего.
Отредактировано (2023-05-04 11:49:03)
анон-ГМ ищет игрока в пати по подземельям в конце мая в ДС-2.
в реале, но для реала тут отдельной темы не нашел
Анон, я, возможно, готова вписаться. Только важно знать, какие это могут быть числа и сколько планируется сессий. Только я не очень опытный игрок, два месяца только
Анон пишет:анон-ГМ ищет игрока в пати по подземельям в конце мая в ДС-2.
в реале, но для реала тут отдельной темы не нашелАнон, я, возможно, готова вписаться. Только важно знать, какие это могут быть числа и сколько планируется сессий. Только я не очень опытный игрок, два месяца только
анончик, напиши мне на
все расскажу
Аноны, хочу написать и сделать свою ролевку. На какие площадки надо топать?
Role me сдох, вк сдох. Телега?