Вы не вошли.
#ГП
а вы сами не хотите присоединиться к единомышленникам?
Постапокалиптический "омеговерсный" русреал, anyone? Слэш.
Анон, а тебе принципиально русреал? Я бы поиграл, но не из России, и могу допускать ляпы. И тебе они скорее будут резать глаза больше, чем ляпы про условную Омеригу
Анон сперва заинтересованно посмотрел на ваху, но понял, что списочка кинков не потянет
Анон, а тебе принципиально русреал?
Если не русреал, то допускать стремные ляпы буду уже я у меня чисто сериальное знакомство с зарубежом. Если не пугает, попробовать можем
Если не русреал, то допускать стремные ляпы буду уже я у меня чисто сериальное знакомство с зарубежом. Если не пугает, попробовать можем
Ну у меня с омеригами тоже, так что пофиг как тебя поймать (контакты?)
как тебя поймать (контакты?)
Я люблю Ле Гуин и всякое приключалово)
А ты хочешь по мотивам или прям какое-то продолжение сюжета?
Анон, прости, болею и не заходил на форум.
Я хочу вообще как с игроком договоримся, то и другое было бы хорошо!
Анон пишет:Я люблю Ле Гуин и всякое приключалово)
А ты хочешь по мотивам или прям какое-то продолжение сюжета?Анон, прости, болею и не заходил на форум.
Я хочу вообще как с игроком договоримся, то и другое было бы хорошо!
Да всё окей я сам вот недавно сюда зашёл и написал))
Буде желание возникнет, можем этот дело раскрутить. Я вообще люблю всякое приключалово с фентези и магией)
Стучать сюда:
▼
тыц
Анон, меня немного работа съела, но попозже приду!
Анон сперва заинтересованно посмотрел на ваху, но понял, что списочка кинков не потянет
(Не нашел в себе слаанешита? )
Какая жалость, анон! Что ж, сажусь в позу Ждуна и буду в ожидании)
(Не нашел в себе слаанешита? )
Я нашёл в себе старый концепт эльдаров-близнецов, вот у которых сознания уже сливаются, но пока только частично, но да, со Слаанеш у ушастых ксеносов не очень))
Анон, меня немного работа съела, но попозже приду!
Жду!
Привет, анончики.
Хочу немного отвлечься от окружающего в реале пиздеца. Можно текстом в любом удобном мессенджере, можно голосом, можно даже, если наберется несколько желающих, переложить на примитивную механику и упороться настолками с дайсами, картами и сюжетом. Можно слэш, можно фем, можно джен. Не могу сказать, что я очень хороший мастер... на самом деле средненький, но я буду стараться) Обычно вожу приключения с крипотой и элементами детектива.
Итак, предложение. Антистрессовая ненапряжная водилочка. Условный мир условного городского фэнтези, условная ПРБ (условная и прекрасная настолько, что никаких подробностей русреала знать не надо, я эту говнину в игру не потащу), условное детективно-магическое агентство, состоящее из любых персонажей. То есть совсем любых, можно хоть вампидора, хоть отставного космодесантника, хоть кикимору, хоть летающего на мече китайского пидораса, хоть обычного человека без анатуральщины. И устроим детективчик с элементами магии, и, по желанию, (фем)слэша. Мир кастомизируем по общему согласию)))
Писать сюда - Dendrocopos major
Отредактировано (2023-02-27 21:29:23)
Ну и вторая идея, вдогонку.
И предложение два. Оккультный СССР. Кроссовер с гоетией, мифологией и "романтическим сатанизмом", от Мильтона и Булгакова до современных невсетакоднозначных концептов поп-культуры. (внимание - вольное переосмысление реальной истории в наличии). Итак. Нигилисты таки были связаны с адом, вожди революции все имели адских покровителей, Владимир Ильич заслужил бессмертие, красная звезда любая (да, и та, которую носят на груди как значок) - это пентаграмма для связи с личным покровителем из ада. Попытки, местами искренние, построить новый, лучший мир свободы и равенства для всех, и не только людей, отказ от привычных концептов, включающий оргии с комсомолками (и комсомольцами) - и многие тысячи жертв в лагерях, бо ад - это ад. Подготовка к мировой войне ака последней войне с богом и его сторонниками. Тут возможен вариант как обмазаться вот этой вот всей крипотой, так и взять условную "пятую колонну". Я хочу немного протестить этот концепт на живых людях, поэтому внимание постараюсь уделять антуражу и миру.
Писать тоже сюда - Dendrocopos major
Эх, аналогично.
Даже слаанешитом я предпочитаю играть сюжетную беготню - тем более, что Слаанеш далеко не только про секс. Не диктую никому, как играть, разумеется - но лично мне прямо обидно, когда Шесть Наслаждений сводят к узкому аспекту одного из Шести...
Отредактировано (2023-02-28 01:04:56)
Даже слаанешитом я предпочитаю играть сюжетную беготню - тем более, что Слаанеш далеко не только про секс.
Как раз несколько дней назад думал, что хотел бы поиграть бы по Вахе что-то сюжетное, но не один на один, а на форуме или в конфе какой-нибудь...
Может, тут есть аноны, которые спалили бы подобные злачные места?
я предпочитаю играть сюжетную беготню
Вот кстати да, сюжетное было б весело) Порнуха - дело наживное, сильно зависит от того, как сложится и сложится ли сюжет) А экшон и вотэтоповороты - это всегда весело)
Может, тут есть аноны, которые спалили бы подобные злачные места?
звиняй, анонче, форумов по вахе не знаю(
Анон-с-эльдарами)
Отредактировано (2023-02-28 02:19:59)
хотел бы поиграть бы по Вахе что-то сюжетное, но не один на один, а на форуме или в конфе какой-нибудь...
Форумов по Вахе вообще не припомню, а конфу в дискорде организовать - дело трёх минут.
Что ж, решусь.
Меня приложило нетфликсовским триганом, и я хочу играть. Прошли годы с тех пор, как я полноценно играл, поэтому пока что я даже не знаю в целом, чего хочу, просто пальцы чешутся.
Написал бы Вэша для Николаса, люблю херт-комфорт, хорошую драму, сложности и преодоления, но не черную безнадегу. Можно растянуть их поездку до Июля и воткнуть туда побольше событий, можно придумать что-нибудь с пост-первым сезоном, при большом желании и горении даже аушку какую-нибудь можно (я вот в твиттере Николаса байкера видел). Я плохо придумываю сюжеты в одиночку, но люблю накуриваться совместно. Хочу играть слэш, могу с нцой, могу без нцы, могу прописать Вэшу член, могу вагину, могу вагиноцветок (в твиттере… видел…), мне не принципиально. Нерушимыми хэдканонами еще не обзавелся, так что готов слушать ваши.
Играть предпочитаю размеренно большими постами. Несколько постов в неделю - норм. Хотя бывает, конечно, как понесет - так и несколько за день настучишь.
Люблю поофтопить с соигроком, поболтать о всяком, но спокойно могу и не.
Ирл мне 30+, так что было бы круто найти соигрока-ровесника, но это тоже не первой важности дело, главное грамотно писать и совместно упарываться
Всем привет, ищу соигрока, с которым можно было бы перекидываться несколькими постами в день (особенно, если будут бурлить эмоции и энтузиазм! Тогда ведь сложно удержаться от частых постов. Но, конечно, не буду ожидать совсем уж абсурдную вовлеченность, так как у всех есть жизнь. И паузы тоже бывают). Можно условное фентезийное средневековье, можно современный мир, можно мир пост-апокалипсиса. Слеш, желательно игрок 30+, но основная просьба - просто уметь обсуждать и идти на диалог.
Что ж, решусь.
Меня приложило нетфликсовским триганом, и я хочу играть. Прошли годы с тех пор, как я полноценно играл, поэтому пока что я даже не знаю в целом, чего хочу, просто пальцы чешутся.
Написал бы Вэша для Николаса, люблю херт-комфорт, хорошую драму, сложности и преодоления, но не черную безнадегу. Можно растянуть их поездку до Июля и воткнуть туда побольше событий, можно придумать что-нибудь с пост-первым сезоном, при большом желании и горении даже аушку какую-нибудь можно (я вот в твиттере Николаса байкера видел).
Меж тем еще и по плантцесту возгорелся, так что и с Наем бы ненапряжно какую-нибудь стекольную модерн-аушку запилил
Всем привет, ищу соигрока, с которым можно было бы перекидываться несколькими постами в день (особенно, если будут бурлить эмоции и энтузиазм! Тогда ведь сложно удержаться от частых постов. Но, конечно, не буду ожидать совсем уж абсурдную вовлеченность, так как у всех есть жизнь. И паузы тоже бывают). Можно условное фентезийное средневековье, можно современный мир, можно мир пост-апокалипсиса. Слеш, желательно игрок 30+, но основная просьба - просто уметь обсуждать и идти на диалог.
▼Скрытый текст⬍
Скажи, пожалуйста, ты ещё в поиске?
Меж тем еще и по плантцесту возгорелся, так что и с Наем бы ненапряжно какую-нибудь стекольную модерн-аушку запилил
А олдскульный Триган не?
С олдскулом, увы, не знаком( Но в случае плантцеста можно пообщаться в эту сторону все равно) Ознакомиться-то всегда можно.
Привет. У меня совсем нет опыта и я не очень понимаю, с чего начать. Пока не встретил запроса, котооый бы сильно зацепил, поэтому напишу собственный запрос, если на этом этапе кто-то отзовётся, то, думаю, дальше будет проще договориться.
Какой запрос:
Хочу отыгрывать романс (добрать, да) или/и приключеньки-экшн-беготню (от лампового фэнтези до ужасов, но НЕ всевозможная остросоциалочка и прочее каквжызне). Хочу эмоции и эскапировать. Сеттинг, фандом – в принципе без конкретики, но в любом случае не готов вникать в лор, больше хотелось бы как-то вольно глючить фанатазировать.
Есть к кому прицепиться?
Отредактировано (2023-04-06 20:15:58)