Вы не вошли.
Попытка не пытка, дело твое)
Анон, ты гладко пишешь, го к нам в ролёвку? Ту, по которой ты отписался.
Я бы с удовольствием, боги и демоны - любимая тема, но не хочу играть в ВК. Спасибо за приглашение, извини, люблю форумы.
Я бы с удовольствием, боги и демоны - любимая тема, но не хочу играть в ВК. Спасибо за приглашение, извини, люблю форумы.
Все в порядке, я тебя очень понимаю. До этой игры сам никогда не играл в ВК, но она того стоит, как по мне)
Привет, меня зовут анон и я хотел бы выгулять ролевые фетиши тет-о-тет
Ворнинг: у меня почти нет опыта в текстовых играх и местами специфичные вкусы
Мне НЕ нравится играть за парней (хотя трапы норм, в общем, фетиш на женскую внешность)) + меня вставляют пытки, увечья и душные разговоры. В целом хотелось бы махровой фэнтезятины или супергероики, с драмой, противостояниями и чтобы не сильно париться насчёт логики)
Если вдруг пробежит кто со схожими вкусами - ник под катом)
Привет, меня зовут анон и я хотел бы выгулять ролевые фетиши тет-о-тет
Анон, ты предпочитаешь гет или фем?
Ищу согрока(-ов) для текстовой ролевой по Вахе40к про Инквизицию. Лучше играть с дайсами, но можно и без. Хотелось бы акцентировать внимание на социалке и взаимодействии между персонажами. Всё обсуждаемо. Предпочтения обсудим более подробно, если кто-то заинтересуется.
Еще могу предложить ролевку по авторскому сеттингу. Фэнтези, манапанк, сюжеты про разборки магов, в центре маг (мой персонаж) и его ученица/ученик.
Отредактировано (2022-12-07 03:54:03)
Ищу соигрока на опциональную историю по Геншин Импакт в связи с острой нехваткой Тома\Итэр в организме х)
Аноны, по ДД кто-нибудь хочет поиграть? Рейгон или деймира, динамично и с сюжетом.
Ищу соигрока по любой старой фантастике или же желающего придумать какой-то свой мир из головы или на основе чего то. Больше упор на приключения мб, но там как пойдет, если пойдет.
Игра где-то в личке, лучше средними или большими постами.
Просто хочется приключений и уюта, что ли.
Аноны, есть кто играющий по Доктору Кто? Что угодно, там договоримся.
Очень горю поиграть по Волшебнику Земноморья, только по книге, аниме не моя трава. Или по любой книге Ле Гуин. Или же по какой-то из книг старой школы фантастики, если у вас есть желание и идея, но я книгу не читал, то прочитаю, почему нет?
Особо не верю и не жду, но, найдись, человек, который хочет приключений *крик в пустоту Космоса, который никто не услышит*
Люблю динамику напарников, жанрово – детектив, экшн и около того (но не криминал), так что ищу, кто тоже таким горит. Предпочитаю обсуждать, накуривать, копаться в матчасти узнать цену бушеля пшеницы. Оридж, слэш.
Виктор ищет Джейса. Предлагаю насладиться временем до эры развода, в ожидании второго сезона - от нежного броманса до стеклянного треугольника с Мел. Пойдем на форум-кроссовер, обещаю графику и песенки.
Ищу игрока на хоумбрю-кампанию днд 5 е. В наличии я (ДМ) плюс два игрока, ищем третьего. Игра плюс-минус классическое фэнтези, нужно умение в английский, так как кампания написана на нем. Кампания предполагается больше с упором на социалку и эскплорейшен, чем на боевку, тон довольно серьезный. Играть еще не начинали, собирались начать в конце недели.
Под катом краткое описание/задумка кампании:
Энибади?
Мне кажется, прежде чем звать в большую кампанию, имеет смысл сначала сыграть какой-нибудь ваншот, чтобы потестить совместимость. А то звучит интересно, но вдруг друг с другом окажется тяжело.
Мне кажется, прежде чем звать в большую кампанию, имеет смысл сначала сыграть какой-нибудь ваншот, чтобы потестить совместимость. А то звучит интересно, но вдруг друг с другом окажется тяжело.
Так если окажется тяжело, всегда можно сказать, что, мол, не совпадаем мы вместе играть, и уйти, независимо от того, большая кампания или нет. В обиде никто не будет, у нас вроде все понимают, что с новыми людьми всегда есть риск не сыграться.
Раз ДМ не дает своих контактов, моя личка
. Звучит интересно, я бы попробовал.
Раз ДМ не дает своих контактов, моя личка
Написал в личку)
Ищу соигрока по любой старой фантастике или же желающего придумать какой-то свой мир из головы или на основе чего то. Больше упор на приключения мб, но там как пойдет, если пойдет.
Игра где-то в личке, лучше средними или большими постами.
Просто хочется приключений и уюта, что ли.
Я тоже такое люблю! А куда тебе стучать?)
Очень горю поиграть по Волшебнику Земноморья, только по книге, аниме не моя трава. Или по любой книге Ле Гуин. Или же по какой-то из книг старой школы фантастики, если у вас есть желание и идея, но я книгу не читал, то прочитаю, почему нет?
Особо не верю и не жду, но, найдись, человек, который хочет приключений *крик в пустоту Космоса, который никто не услышит*
Я люблю Ле Гуин и всякое приключалово)
А ты хочешь по мотивам или прям какое-то продолжение сюжета?
Здравствуйте, меня зовут анон, и я хочу играть рейтинговый слэш)
Идеально - Вархаммер 40к, оригинальные персонажи-Астартес в центре. Или, может, какая-нибудь другая вселенная с таким же размахом вариативности, безумия и "можно все". Потому что хочется чего-то такого, чтобы размах и густота кинков пробивала все возможные донья.
Знаете, вот когда открываете фик, видите список предупреждений на много строк со всеми возможными и несколькими новыми кинками и понимаете "О, моя остановочка!"? Вот в таком духе.
Это не значит, что сюжета не должно быть вообще, просто анон ищет анона в первую очередь по признаку общих специфических вкусов, а там посмотрим)
Пишу без особой надежды, но больно приспичило мне написать Генезиса.
В связи с этим буду счастлив найти Энжила, а если вдруг третьим найдётся Сефирот, будет еще более прикольно.
Тоже вкину. Постапокалиптический "омеговерсный" русреал, anyone? Слэш. Омеговерс в кавычках, потому что там это эпидемя еболы, которая научила часть мужиков женскому бремени, ну и там другие веселые физиологические заморочки у меня вагон обоснуя на эту тему.
Ищу персонажа экс-военного выживальщика, шоб такой суровый, с армейским юморком, борода - по желанию Физиологически обычный человек. В компанию предлагаю несостоявшегося кандидата в доктора наук, который хотел двигать космическую отрасль, а не вот это всьо репродуктивное дерьмо. Пробежки за хабаром и от мутантов, ночевки в тесных помещениях в обнимку, юст, слоуберн, "они упали и начали трахаться", што угодно, договоримся.
Не играл какое-то (долгое) время, поэтому больших и частых постов не обещаю. Вк или телега.