Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2022-11-19 22:19:36

Анон

Re: Поиск соигроков по ролёвкам

Анон пишет:

:facepalm:

Попытка не пытка, дело твое)

#1802 2022-11-20 03:10:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты гладко пишешь, го к нам в ролёвку? Ту, по которой ты отписался.

Я бы с удовольствием, боги и демоны - любимая тема, но не хочу играть в ВК. Спасибо за приглашение, извини, люблю форумы.

#1803 2022-11-20 03:29:03

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием, боги и демоны - любимая тема, но не хочу играть в ВК. Спасибо за приглашение, извини, люблю форумы.

Все в порядке, я тебя очень понимаю. До этой игры сам никогда не играл в ВК, но она того стоит, как по мне)

#1804 2022-12-06 21:51:34

Анон

Привет, меня зовут анон и я хотел бы выгулять ролевые фетиши тет-о-тет

Ворнинг: у меня почти нет опыта в текстовых играх и местами специфичные вкусы

Мне НЕ нравится играть за парней (хотя трапы норм, в общем, фетиш на женскую внешность)) + меня вставляют пытки, увечья и душные разговоры. В целом хотелось бы махровой фэнтезятины или супергероики, с драмой, противостояниями и чтобы не сильно париться насчёт логики) 

Если вдруг пробежит кто со схожими вкусами - ник под катом)

Скрытый текст

#1805 2022-12-06 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты предпочитаешь гет или фем?

#1806 2022-12-06 22:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты предпочитаешь гет или фем?

Примерно так: фем>гет>джен

#1807 2022-12-07 03:47:45

Анон

Ищу согрока(-ов) для текстовой ролевой по Вахе40к про Инквизицию. Лучше играть с дайсами, но можно и без. Хотелось бы акцентировать внимание на социалке и взаимодействии между персонажами. Всё обсуждаемо. Предпочтения обсудим более подробно, если кто-то заинтересуется.
Еще могу предложить ролевку по авторскому сеттингу. Фэнтези, манапанк, сюжеты про разборки магов, в центре маг (мой персонаж) и его ученица/ученик.

Отредактировано (2022-12-07 03:54:03)

#1808 2022-12-07 21:21:18

Анон

Ищу младшего братца, на форум.

#1809 2022-12-07 22:42:27

Анон

Ищу соигрока на опциональную историю по Геншин Импакт в связи с острой нехваткой Тома\Итэр в организме х)

Скрытый текст

#1810 2022-12-22 01:11:41

Анон

Аноны, по ДД кто-нибудь хочет поиграть? Рейгон или деймира, динамично и с сюжетом.

#1811 2023-01-10 10:49:17

Анон

Ищу соигрока по любой старой фантастике или же желающего придумать какой-то свой мир из головы или на основе чего то. Больше упор на приключения мб, но там как пойдет, если пойдет.
Игра где-то в личке, лучше средними или большими постами.
Просто хочется приключений и уюта, что ли.

#1812 2023-01-10 13:10:48

Анон

Аноны, есть кто играющий по Доктору Кто? Что угодно, там договоримся.

#1813 2023-02-01 14:29:09

Анон

Очень горю поиграть по Волшебнику Земноморья, только по книге, аниме не моя трава. Или по любой книге Ле Гуин. Или же по какой-то из книг старой школы фантастики, если у вас есть желание и идея, но я книгу не читал, то прочитаю, почему нет?

Особо не верю и не жду, но, найдись, человек, который хочет приключений *крик в пустоту Космоса, который никто не услышит*

#1814 2023-02-02 22:52:58

Анон

Люблю динамику напарников, жанрово – детектив, экшн и около того (но не криминал), так что ищу, кто тоже таким горит. Предпочитаю обсуждать, накуривать, копаться в матчасти узнать цену бушеля пшеницы. Оридж, слэш.

фейкомыло

#1815 2023-02-13 13:55:11

Анон

Виктор ищет Джейса. Предлагаю насладиться временем до эры развода, в ожидании второго сезона - от нежного броманса до стеклянного треугольника с Мел. Пойдем на форум-кроссовер, обещаю графику и песенки.

Скрытый текст

#1816 2023-02-14 13:07:25

Анон

Ищу игрока на хоумбрю-кампанию днд 5 е. В наличии я (ДМ) плюс два игрока, ищем третьего. Игра плюс-минус классическое фэнтези, нужно умение в английский, так как кампания написана на нем. Кампания предполагается больше с упором на социалку и эскплорейшен, чем на боевку, тон довольно серьезный. Играть еще не начинали, собирались начать в конце недели.
Под катом краткое описание/задумка кампании:

на английском

Энибади?

#1817 2023-02-14 15:25:53

Анон

Мне кажется, прежде чем звать в большую кампанию, имеет смысл сначала сыграть какой-нибудь ваншот, чтобы потестить совместимость. А то звучит интересно, но вдруг друг с другом окажется тяжело.

#1818 2023-02-14 15:33:04

Анон

Мне кажется, прежде чем звать в большую кампанию, имеет смысл сначала сыграть какой-нибудь ваншот, чтобы потестить совместимость. А то звучит интересно, но вдруг друг с другом окажется тяжело.

Так если окажется тяжело, всегда можно сказать, что, мол, не совпадаем мы вместе играть, и уйти, независимо от того, большая кампания или нет. В обиде никто не будет, у нас вроде все понимают, что с новыми людьми всегда есть риск не сыграться.

#1819 2023-02-14 19:33:44

Анон

Раз ДМ не дает своих контактов, моя личка

вот

. Звучит интересно, я бы попробовал.

#1820 2023-02-14 20:01:13

Анон

Раз ДМ не дает своих контактов, моя личка

Написал в личку)

#1821 2023-02-17 13:31:55

Анон

Анон пишет:

Ищу соигрока по любой старой фантастике или же желающего придумать какой-то свой мир из головы или на основе чего то. Больше упор на приключения мб, но там как пойдет, если пойдет.
Игра где-то в личке, лучше средними или большими постами.
Просто хочется приключений и уюта, что ли.

Я тоже такое люблю! А куда тебе стучать?)

#1822 2023-02-17 14:52:41

Анон

Анон пишет:

Очень горю поиграть по Волшебнику Земноморья, только по книге, аниме не моя трава. Или по любой книге Ле Гуин. Или же по какой-то из книг старой школы фантастики, если у вас есть желание и идея, но я книгу не читал, то прочитаю, почему нет?

Особо не верю и не жду, но, найдись, человек, который хочет приключений *крик в пустоту Космоса, который никто не услышит*

Я люблю Ле Гуин и всякое приключалово)
А ты хочешь по мотивам или прям какое-то продолжение сюжета?

#1823 2023-02-24 23:11:59

Анон

Здравствуйте, меня зовут анон, и я хочу играть рейтинговый слэш)
Идеально - Вархаммер 40к, оригинальные персонажи-Астартес в центре. Или, может, какая-нибудь другая вселенная с таким же размахом вариативности, безумия и "можно все". Потому что хочется чего-то такого, чтобы размах и густота кинков пробивала все возможные донья.
Знаете, вот когда открываете фик, видите список предупреждений на много строк со всеми возможными и несколькими новыми кинками и понимаете "О, моя остановочка!"? Вот в таком духе.

Перечисление части кинков.

Это не значит, что сюжета не должно быть вообще, просто анон ищет анона в первую очередь по признаку общих специфических вкусов, а там посмотрим)

#1824 2023-02-25 13:35:54

Анон

Пишу без особой надежды, но больно приспичило мне написать Генезиса.
В связи с этим буду счастлив найти Энжила, а если вдруг третьим найдётся Сефирот, будет еще более прикольно.

#1825 2023-02-25 17:32:44

Анон

Тоже вкину. Постапокалиптический "омеговерсный" русреал, anyone? Слэш. Омеговерс в кавычках, потому что там это эпидемя еболы, которая научила часть мужиков женскому бремени, ну и там другие веселые физиологические заморочки у меня вагон обоснуя на эту тему.
Ищу персонажа экс-военного выживальщика, шоб такой суровый, с армейским юморком, борода - по желанию  =D  Физиологически обычный человек. В компанию предлагаю несостоявшегося кандидата в доктора наук, который хотел двигать космическую отрасль, а не вот это всьо репродуктивное дерьмо. Пробежки за хабаром и от мутантов, ночевки в тесных помещениях в обнимку, юст, слоуберн, "они упали и начали трахаться", што угодно, договоримся.

Не играл какое-то (долгое) время, поэтому больших и частых постов не обещаю. Вк или телега.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума