Вы не вошли.
Аноны, у меня свербит в голове средневековка про брак между мужчинами
Без омегаверса, зато с вассалами-сюзеренами, королевскими привилегиями и прочими политическими штуками.
Хочу поиграть в стекло: юного юношу из королевского рода по политическим мотивам отдают в супруги владетелю западной марки.
В меню нет вынужденного брака, ибо все участники с положением вещей в принципе согласны. Зато есть запретная любовь между юным юношей и гвардейцем владетеля.
Ищу хоть гвардейца, хоть юношу, хоть законного мужа для драмы. Готов тащить большую часть сюжета и мира на себе, хочу писать политичку и юст
Аноны, у меня свербит в голове средневековка про брак между мужчинами
Ммм, бредово и забористо одновременно, нраицца))
Останавливает то, что я лось в истории))) Но очень люблю играть вот таких подчинённых солдат-охранников, особенно когда с одной стороны привычные и надёжные долг-обязанности-режим-ответственность, а с другой - душе вот внезапно чего-то неуставного захотелось и перс в некотором ахере от того, что душа у него вообще есть и хотеть умеет, а потому не даёт вовремя по тормозам)
Анонче, насколько детально тебе нужна матчасть и насколько уже сюжет проложен?
Останавливает то, что я лось в истории
Звучит как мечта)
Матчасти на уровне "вот это ведро на голове называется шлем" и обычного здравого смысла вполне хватит, я сам не стремлюсь ударяться в историчку, это скорее что-то по мотивам усредненного средневековья (вот примерно как у Мартина, где 300 лет доспехи и оружие не эволюционировали))
Сюжет у меня есть в своем старте и немного в развитии в плане обрамляющей фактологии, но во все это спокойно можно лезть руками)
Матчасти на уровне "вот это ведро на голове называется шлем" и обычного здравого смысла вполне хватит, я сам не стремлюсь ударяться в историчку, это скорее что-то по мотивам усредненного средневековья (вот примерно как у Мартина, где 300 лет доспехи и оружие не эволюционировали))
А, ну это можно))) Пока звучит очень заманчиво)))
Ещё такой вопрос: а этот твой юноша по плану насколько юный? А то что-то как-то... в смысле хотелось бы границы понять. Или с этим лучше уже в личку?
А, ну это можно))) Пока звучит очень заманчиво)))
Ещё такой вопрос: а этот твой юноша по плану насколько юный? А то что-то как-то... в смысле хотелось бы границы понять. Или с этим лучше уже в личку?
Юношу я планировал в границах от 18 до 25 примерно. Но вообще да, го в личку, наверное, чтоб в треде не флудить
Но вообще да, го в личку, наверное, чтоб в треде не флудить
Сделано)
Аноны, хочу поиграть слэшика. Не играл много лет, но хочется снова поиграть текстово. Стекло умеренное, без абьюза, который выдаётся за любовь, с ХЭ. Да, такой вот я скучный человек)
Можно что-то олдовое фандомное (Стар трек, Старгейт, Блич, Саюки, Люди Икс — больше пока не вспоминается, но точно есть ещё куча всего), можно оригинальное. Анон немного писатель руками, так что есть всякие фантастические лоры и сюжеты: про машину времени, про разумные живые корабли и т.д.
Сюжетно хоть просто лавстори, хоть что-то ещё с ней не связанное.
Аноны, я к вам пропиарить крутую ролевую. Совсем недавно я был игроком в поиске нормальной ролевой, но все, что я находил - это какой-то трэш с мастерами, которые пляшут вокруг персонажей друзей и забивают на остальных. Сюжет? Какой сюжет, все исключительно для фана избранной компании.
И вот мне повезло попасть в ролевую, где есть нормальный лор, цельный сюжет и (внимание!) адекватный гейммастер. Здесь уже есть костяк сильных игроков, которые давно и хорошо играют и при этом не тянут одеяло на себя. До сих пор не могу поверить в свое счастье.
Однако не все так радужно. Дело в том, что ролевой всего два месяца, и она все еще набирает игроков. Но к нам приходит аудитория, которая хочет отыгрывать мери-сью или вообще что-то свое, никак не сочетающееся с лором. Даже если с виду все нормально, по факту обнаруживается, что человек и пары слов связать не может, а о таком понятии, как абзацы, и слыхом не слыхивал.
И я подумал: если я долго не мог найти нормальную ролевую, наверняка есть и нормальные игроки, которые тоже находятся в поиске, но им попадаются сплошные междусобойчики без сюжета и смысла. Так, может, нам состыковаться? Поэтому я пришел к вам. Итак, у нас есть:
Кого мы ищем:
★ Игроков, готовых создавать вместе с остальными участниками сюжет, ведомый чуткой рукой мастера. Понимающих, что анкета должна соответствовать лору и не конфликтовать с уже созданными. Способных писать хотя бы относительно художественный текст (уровень Пушкина не требуем, но и "Девочка превратилась в бааальшого волка и атобрала у бабушьки пиражок" тоже не наш случай). Если переживаете за свое умение писать, не переживайте: знаете, что такое абзацы - уже хорошо.
Всех любим, всех ждем, всем заранее рады!
Ссылка на ролевую:
https://vk.com/pantheon_the_game
Аноны, я к вам пропиарить крутую ролевую
Анон, а туда можно игрокам, которые приходят играть, а не для чятиков и прочей сопутствующей социал_очки? У меня на социал_очку особо времени нет...
Анон, а туда можно игрокам, которые приходят играть, а не для чятиков и прочей сопутствующей социал_очки? У меня на социал_очку особо времени нет...
Конечно) Можешь попросить добавить тебя только в чат основного сюжета) У нас где-то половина таких.
Конечно) Можешь попросить добавить тебя только в чат основного сюжета) У нас где-то половина таких.
ок...
изучаю там, сразу вляпался в почему Астарта, Иштар, богиня блядь женской сексуальности и плодородия - МУЖИК. моя внутренняя феминистка негодуэ
изучаю там, сразу вляпался в почему Астарта, Иштар, богиня блядь женской сексуальности и плодородия - МУЖИК. моя внутренняя феминистка негодуэ
Там в итоге все логично по лору)))
Ссылка на ролевую:
https://vk.com/pantheon_the_game
Ааа, вконтакт. Жаль(
Потому что автор хочет сладкий слешик отыгрывать, это ж очевидно. Странно чего-то другого от вк-ролочки ждать.
а когда сам пытаешься вк найти соигрока на слэшик, то никто не откликается
Как будто сладкий слэшик - это что-то плохое
т вк-ролочки ждать.
Лол, типо на форумах иначе.
Лол, типо на форумах иначе.
Лично мне на форумах везло находить компанию, которая упарывалась и по сюжету, и по пейрингам, и все со всеми, без ревностей, и куча восхитительно укуренных сюжетные поворотов.
Эх. Было время
Потому что автор хочет сладкий слешик отыгрывать, это ж очевидно. Странно чего-то другого от вк-ролочки ждать.
Не поверишь, у нас там нет слэшных любовных линий. Вернее, одна как бы есть, но у них ничего не может быть по причине несовместимости характеров. А так - чистый джен, любовные линии если и имеются, то гетные.
Есличо, новым игрокам всегда можно отыгрывать слэш, все по желанию) Но упор все-таки на сюжет, а не на романы.
Отредактировано (2022-10-14 11:54:06)
Мне все нравится,но надо где-то левый телефон надыбать для фейкоакка
Мне все нравится,но надо где-то левый телефон надыбать для фейкоакка
Мы тебя ждем, анон Хотя половина игроков играет со своих акков, так что это не проблема.
Отредактировано (2022-10-14 13:23:51)
Хочу найти подругу, просто подругу своему пидору-ученому, типа втроём тусить, работать, шутковать-подкалывать тт
Но не находится.
ок...
изучаю там, сразу вляпался в почему Астарта, Иштар, богиня блядь женской сексуальности и плодородия - МУЖИК.моя внутренняя феминистка негодуэ
Строго говоря, это как раз бог с двояким толкованием - в течение тысячелетий образ бога пустыни или сливался с образом богини любви, или они становились парой. А потом с христианством еще добавились демонические функции и всё совсем запуталось.
Анон, ты гладко пишешь, го к нам в ролёвку? Ту, по которой ты отписался.