Вы не вошли.
а кто сейчас на форумах тусуется? где сидите?
В качестве каталога - http://urchoice.rolka.su/ и https://imagiart.ru/, играю на одном форуме с околокинговским сюжетом.
а кто сейчас на форумах тусуется? где сидите?
На кроссах, в фандомах, которые мне интересны.
Аноны, а в Starforged (космическая НРИ на движке Ironsworn) тут никто не хочет поиграть?
Водить не потяну, в одиночку играть не так интересно, но в ней есть режим игры на несколько человек без ведущего, вот в это я б сыграл. Правила на английском, играть предлагаю текстом.
Аноны, а в Starforged (космическая НРИ на движке Ironsworn) тут никто не хочет поиграть?
Водить не потяну, в одиночку играть не так интересно, но в ней есть режим игры на несколько человек без ведущего, вот в это я б сыграл. Правила на английском, играть предлагаю текстом.
Анон, мне интересно, и к тому же я начинающий мастер, мб повожу. А где достать правила?
А где достать правила?
Пока можно скачивать, через 2 недели превратятся в тыкву.
Это предварительная версия с кикстартера, но играть по ней уже можно, а финальная пока не вышла.
Пока я думаю сделать так: завести тред в Безблогах, писать туда заметки по генерёжке сеттинга и персонажа. Если кто-то решит присоединиться, welcome, я ссылку здесь оставлю, как сделаю блог.
Если потом решим перебраться куда-то ещё, где можно кидать дайсы (дискорд? телеграм?), чтобы действительно вместе поиграть - тогда и договоримся, что и как. Согласны, аноны?
Пока я думаю сделать так: завести тред в Безблогах, писать туда заметки по генерёжке сеттинга и персонажа. Если кто-то решит присоединиться, welcome, я ссылку здесь оставлю, как сделаю блог.
Если потом решим перебраться куда-то ещё, где можно кидать дайсы (дискорд? телеграм?), чтобы действительно вместе поиграть - тогда и договоримся, что и как. Согласны, аноны?
Будет отлично.
Я начал читать, но споткнулся о рулбук в 200+ страниц, пока не могу вгрузить в себя такой объем.
Сейчас на сториплее можно ввести промокод "ПОМОЩЬ" и получить вечный вип. Так что если кто-то хочет...
Сейчас на сториплее можно ввести промокод "ПОМОЩЬ" и получить вечный вип. Так что если кто-то хочет...
У меня не работает.
А это что и где?
Спасибо, анон!
Я написал без капса: Помощь
Дали вип.
Тоже не прошло, ни капсом, ни так.
Надо в поддержку им писать, не в промокоды. Они вам там и ответят, "выдана помощь".
Анон внезапно обнаружил в себе дикое желание поиграть остросюжетный слэш по викторианской эпохе огромными постами, и не понимает, где искать таких же упоротых. Сдайте явки, пароли, адреса, христа ради. Каталоги вроде трогал, но найденные ролевые сплошь с внешностями реальных людей, а это для анона жуткий сквик еще со времен прости господи беона.
А что по сюжету/исторической достоверности и т.д? Какие требования?
А что по сюжету/исторической достоверности и т.д? Какие требования?
Историческая достоверность на уровне assassin's creed syndicate, то есть обговариваемая, из требований умение прописывать нпс и грамотность. А вот с сюжетом сложнее, сам анон любит импровизацию, в которой герои не привязаны к конкретному "следующие десять постов мы делаем то-то и то-то", бодро генерирует случайные события и ждет того же от соигрока, но многие такое не любят, так что это скорее из обговариваемого и до игры, и в процессе. А, еще я ничего не имею против мистики и детективного триллера, скорее даже мистического детективного триллера с китайцами вампирами и прочими масонами.
Анон ищет соигрока по Дому, в котором.
Без особой надежды, но все же.
Анон ищет соигрока по Дому, в котором.
А расскажи подробнее? Джен или пейринг какой-нибудь?
Я так долго ищу, что мне, если честно, уже совершенно похуй :D
Больше всего я люблю саму атмосферу и в ней готов играть и джен, и слеш, и гет, и охуительные стори про Изнанку, и таймлайн Старших, и другие круги, и пост-канон, и аушки, и все, на что фантазии хватит.
Анончик, я бы очень хотела поиграть в таймлайне старших, начиная прям с их детства/раннего подросткового возраста. Седой и Череп, джен или в будущем слэш, как пойдет
Если тебя предварительно устраивает, давай на фейкомыло перейдем и подробнее обсудим?
Заебись звучит, у меня про таймлайн Старших столько хэдканонов, что страшно подумать )
Заебись звучит, у меня про таймлайн Старших столько хэдканонов, что страшно подумать )
Написала тебе