Вы не вошли.
во многом слизан с популярных сериалов типа Игры Престолов (но меньше фэнтези-элемента) и всяких там Борджия и прочим.
И, кароч, мне сам сеттинг зашёл очень, но игроки на самом форуме какие-то совсем тухлые, обилие "сие", "ибо" и "леди" меня выводит, не люблю подражания такому стилю. (
С удовольствием бы поиграл по альтернативному средневековью-ренессансу, лучше всего вообще без фэнтази-элементов: вампиров- хуиров и эльфов с магами, такой кондовый трэшак с наемниками, шлюхами, чумой, осадами, пушками, процессиями флагеллантов, оргиями при папском дворе и массовой пляской святого Вита на фоне горящих деревень. Но где ж такое возьмешь...
С удовольствием бы поиграл по альтернативному средневековью-ренессансу, лучше всего вообще без фэнтази-элементов: вампиров- хуиров и эльфов с магами, такой кондовый трэшак с наемниками, шлюхами, чумой, осадами, пушками, процессиями флагеллантов, оргиями при папском дворе и массовой пляской святого Вита на фоне горящих деревень. Но где ж такое возьмешь...
Если найдется, скинь ссылку на [email protected], будь любезен. Если не поучаствую, так хоть почитаю.
Анон, если хочешь, можем на двоих в асечке или в закрытках что-нибудь сообразить, я очень люблю такое.
Если найдется, скинь ссылку на [email protected], будь любезен. Если не поучаствую, так хоть почитаю.
Скину конечно. Ты тоже если что на [email protected], но я уже три года носом рою, нетути таких. Будем искать (с).
Анон, если хочешь, можем на двоих в асечке или в закрытках что-нибудь сообразить, я очень люблю такое.
Пиши на адрес [email protected], может и получится, а то давно маюсь.
Пиши на адрес [email protected], может и получится, а то давно маюсь.
Ок, написал.
Товарищ анон из темы Фифи, который хотел играть про войну во Вьетнаме! Ты в принципе как, живой еще?
Ну и в целом, вдруг кто хочет этой травы- налетай, подешевело.
Таки да, антураж Вьетнама времен тех самых. Предлагаю: сюжет в котором есть интриги, расследования, боевка, приключалово и немного клюква. Игра с ГМом (мной то есть).
Ворнинг: реализм в плане физики, биологии и прочего, но- некоторые допущения в плане фантастики- на уровне Индианы Джонса, но не так круто (грааля нету). И да, ворнинг- клюква! Киношная клюква.
Темп если что предполагаю небыстрый, площадку найдем.
Ну вдруг?
Я не тот анон, но по Вьетнаму сыграл бы. С матчастью в целом знаком. Пиши в аську 650 172 22девять
Пиши в аську 650 172 22девять
а не в аську можно куда нить? в липовую почту, например? Просто у меня с аськами засада и например, на рабочем компе она не запускается в принципе (тайна, что так), а дневные рабочие часы у меня как раз бывают периодами активности....
Липовая почта: [email protected]
Кстати, вам там ответил ваш тот самый анон ) Вы не заметили, поди:
Анон пишет:Ага! Ты тут! Что за день, что за чудесный день! Давай же обнимемся, сольемся в экстазе и все такое.
.. - Ты что, обменял наш бензин на "девушку месяца"???
- Нет, как ты мог подумать! на "девушку ГОДА"!
кхм.. то есть, как тебя найти вне холилварки?"Апокалипсис сегодня" ?)
Держи фейкомыло что ли▼Скрытый текст⬍Вообще, на дайри меня уже давно нет, но фейк-то завести всегда можно. Обсудим, короче).
Только я сейчас уже, пожалуй спать, день был долгим.
Кстати, вам там ответил ваш тот самый анон ) Вы не заметили, поди:
Все я заметил, и мы даже списались по почте, а потом анон куда то делся и молчит уже эм... ну, недели полторы точно. За это время я два раза потыкал его палочкой, и собственно, вот.((
Ну кароч я почту там выше оставил, надо - пиши, не надо - тогда сорри.
Упс, сорян, я продуплил про почту. Напишу сегодня вечерочком, однака!
Фандом: комиксы Марвел
Кого ищу: Повязка, Рут Элдайн
Дорогая Рути, я уже отчаялся найти тебя. Знаешь, тот бардак, что у меня в голове продолжает рвать мою личность на части. Только рядом с тобой он успокаивается и я снова тот самый Дэвид, а не Легион. С той последней встречи прошло достаточно много времени и я уже начал терять надежду на твое появление. Ты хрупкая феечка, немного вздорная и необычная, стесняющаяся своего дара, я жду тебя. "Я управляю собой", - помнишь? Ты нужна мне. Без тебя я схожу с ума.
Рут Элдайн, Повязка, провидица ставшая Судьбой, я ищу тебя.
Дэвид Хеллер, Легион.
всем привет) а есть тут любители FR? ищу соигроков для ролевки без кубиков и с очень приблизительными уровнями. двое человек уже есть. планируется джен, приключения, борьба бобра с козлом. ВОРНИНГ!!!1: анон задрот, пламенно влюбленный в сеттинг, и заклепочник.
Аноны, я не знаю, в ту ли тему пишу, но, короче, мне нужен гайд: куда идти, кроме гугла, и как искать.
Короче, я хочу сыграть в такую же литературную ролевку(так ведь это зовется?) по миру СПН, но не про ГГ, а про каких-нибудь левых охотников, например, и левые мутки. Даже готов терпеть мерисьев, но только не совсем в край упоротых. Вот прям зов души, хотя не фанат СПН. Но, сцук, страшно, что опять начнется толоченье воды в ступе. Или писькомерство прочих героев\героинь, пока мне будет тупо хотеться экшона и детектива. Может кто желает сыграть или пнуть в примерном направлении где искать?
Может кто желает сыграть или пнуть в примерном направлении где искать?
Я бы сыграл. Только я больше не по охотникам, а по демонам. Но могу выдать твоим бравым охотникам антагониста.
Литературные игры люблю, сайд-персонажей прописываю (я графоманю понемножку и привык так писать даже игровые посты).
Правда, СПН смотрел сезона до четвёртого, про ангелов и прочий бред уже не в курсе, но основные детальки знаю.
Я бы сыграл. Только я больше не по охотникам, а по демонам. Но могу выдать твоим бравым охотникам антагониста.
Литературные игры люблю, сайд-персонажей прописываю (я графоманю понемножку и привык так писать даже игровые посты).
Правда, СПН смотрел сезона до четвёртого, про ангелов и прочий бред уже не в курсе, но основные детальки знаю.
Анонче!
Я сам хорошо ориентируюсь только в первых трех сезонах, остальные добивал в полглаза, так что мелкие косяки, наверное, не замечу. Ну и всякие спн-вики есть, если надо как-то сориентироваться по реалиям.
Где с тобой удобнее списаться - вк или по почте?
Анонче!
Я сам хорошо ориентируюсь только в первых трех сезонах, остальные добивал в полглаза, так что мелкие косяки, наверное, не замечу. Ну и всякие спн-вики есть, если надо как-то сориентироваться по реалиям.
Где с тобой удобнее списаться - вк или по почте?
Можно в вк, но играть там я не люблю, неудобно. Если кинешь мне мыло, я тебе туда выдам номер аськи.
Можно в вк, но играть там я не люблю, неудобно. Если кинешь мне мыло, я тебе туда выдам номер аськи.
Анон пишет:Можно в вк, но играть там я не люблю, неудобно. Если кинешь мне мыло, я тебе туда выдам номер аськи.
Отправил
Давно хочется отыгрыша нездоровых дисфункциональных отношений, не хватает мозгоебства, анон здесь уже это писал и ему недодали. Абьюз, водолейщина, хейт-лав, короче, широкий спектр интересов и готовность к экспериментам. :D
Все это не ради рейтинга, а больше ради психологии и из любопытства, неких целиком простроенных сценариев у меня в голове нет, привязки к фандомам - тоже.
Мыло - [email protected].
Давно хочется отыгрыша нездоровых дисфункциональных отношений, не хватает мозгоебства, анон здесь уже это писал и ему недодали. Абьюз, водолейщина, хейт-лав, короче, широкий спектр интересов и готовность к экспериментам. :D
Все это не ради рейтинга, а больше ради психологии и из любопытства, неких целиком простроенных сценариев у меня в голове нет, привязки к фандомам - тоже.
Мыло - [email protected].
Анон, а по каким сеттингам предпочитаешь играть? В смысле - реал, фентезятина, фантастика, постапок и т. д.?
Я нежно люблю хейт-лав и хотел бы его отыграть с упором именно на психологические заморочки, но я больше по фентезятине или городскому фентези, а реал и суровую фантастику, например, не очень люблю.
Анон, а по каким сеттингам предпочитаешь играть?
Никакого постапока и совсем суровой НФ, а вот фэнтези - только за, особенно если есть кусок мира и не нужно его продумывать с нуля. Городское очень даже ок. )