Вы не вошли.
Ура! Спасибо! Сейчас набегу!
Привет, народ. Ищу игрока для продолжительной соло-кампании. Возьму на себя роль мастера, могу предложить несколько известных систем на выбор или собственный очень упрощенный механ, если он не так важен. Вот жанр чуть более специфичный - оридж дарк фэнтези. Детали сеттинга в целом обсуждаемы, люблю сотворчество.
Душа в последнее время требует клише, поэтому завязка сюжета банальная: поступление героя/героини в магическую/военную академию, пока на фоне происходят некие военные события, которые вскоре потребуют деятельного участия этого самого героя/героини.
Несмотря на простое вступление хотелось бы раскрыть по ходу продвижения истории драматизм происходящего и внутренний рост/падение персонажа. Рейтинг 18+. Планируются насилие, кровь, политика, загнивающая аристократия, серая мораль и прочие веселые атрибуты жанра. Но это не мясо ради мяса, скорее фон и декорации. Сексуальные и романтические сцены желательны, но необязательны (только предупредите заранее о предпочтениях в этом пункте). Главное - интересная история.
Предпочтительнее играть в войсе. Текстом можно, но тогда лучше выбрать определенные дни с установленным минимальным лимитом, чтобы не терять в динамике. Динамизм в целом предпочту красивой словесности. Отыгрывать один простой диалог неделю считаю излишним (хотя в том же войсе могу и час-два проболтать от лица персонажей, но там это не настолько критично сказывается).
Кому-то такое интересно?
Отредактировано (2021-09-28 20:41:49)
Кому-то такое интересно?
мне интересно, но в войс я не очень хочу...
Аноны, а какие сейчас ещё есть сайты с заявками на ролевые, кроме ролми и флаймера?
Анончики, а на украинском никто поиграть не хочет? В идеале б фэнтези с уклоном в славянщину, но покурить готов, в целом, вообще что угодно.
Аноны, а какие сейчас ещё есть сайты с заявками на ролевые, кроме ролми и флаймера?
В вк много ролевых поисковников.
Привет, народ. Ищу игрока для продолжительной соло-кампании. Возьму на себя роль мастера, могу предложить несколько известных систем на выбор или собственный очень упрощенный механ, если он не так важен. Вот жанр чуть более специфичный - оридж дарк фэнтези. Детали сеттинга в целом обсуждаемы, люблю сотворчество.
Душа в последнее время требует клише, поэтому завязка сюжета банальная: поступление героя/героини в магическую/военную академию, пока на фоне происходят некие военные события, которые вскоре потребуют деятельного участия этого самого героя/героини.
Несмотря на простое вступление хотелось бы раскрыть по ходу продвижения истории драматизм происходящего и внутренний рост/падение персонажа. Рейтинг 18+. Планируются насилие, кровь, политика, загнивающая аристократия, серая мораль и прочие веселые атрибуты жанра. Но это не мясо ради мяса, скорее фон и декорации. Сексуальные и романтические сцены желательны, но необязательны (только предупредите заранее о предпочтениях в этом пункте). Главное - интересная история.
Предпочтительнее играть в войсе. Текстом можно, но тогда лучше выбрать определенные дни с установленным минимальным лимитом, чтобы не терять в динамике. Динамизм в целом предпочту красивой словесности. Отыгрывать один простой диалог неделю считаю излишним (хотя в том же войсе могу и час-два проболтать от лица персонажей, но там это не настолько критично сказывается).
Кому-то такое интересно?
Мне интересно, если только с постоянным расписанием и войсом - так быстрее для меня. Академка в дарк фэнтези довольно занимательная затея.
Привет, народ.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а в какое время суток и как часто предполагается играть?
Анон, а в какое время суток и как часто предполагается играть?
В войсе раз в неделю на пару часиков. Конкретное время пока обговаривается. Если есть желание или побыть запасным игроком или обсудить возможность расширения партии пиши в лс.
Анончики, а на украинском никто поиграть не хочет? В идеале б фэнтези с уклоном в славянщину, но покурить готов, в целом, вообще что угодно.
Анон, если ты еще заинтересован, я бы хотела попробовать, если сойдемся по остальным параметрам. Куда тебе писать?
Отредактировано (2021-10-05 00:40:02)
Анон, если ты еще заинтересован, я бы хотела попробовать, если сойдемся по остальным параметрам. Куда тебе писать?
я заинтересован, просто слоупок. Если удобно в телеге, черкни туда?
Я б тоже хотел. Скажи, куда тебе писать, анонче?
Или второй анон, что тоже хотел, может, скооперируемся?
Анон пишет:Анончики, а на украинском никто поиграть не хочет? В идеале б фэнтези с уклоном в славянщину, но покурить готов, в целом, вообще что угодно.
Я б тоже хотел. Скажи, куда тебе писать, анонче?
Или второй анон, что тоже хотел, может, скооперируемся?▼Скрытый текст⬍
Я второй анон, отписала тебе в личку
Эх, была не была
Кроссовер Thief и Dishonored, Гаррет/Корво, anyone?
Играю за жулика, имею в запасе пару сюжетов, смею сказать, что неплохо пишу
(я из тех анонов, кто годами увлекается одним фандомом и не бросит игру через пару месяцев)
Ищу соигрока на форум по фандому "Трансформеры/Transformers". Мой персонаж - Сиксшот, ищу Блэк Шедоу из вселенной Shattered Glass.
Вдруг лютобешено захотелось в это воскресенье дженерик данжен кроул провести по сети, по Данжен Ворлду. Нет ли желающих?
Текстом или голосом? И в какое время примерно?
Голосом. Лишь бы не с утра пораньше (по ДС).
Ябыпришел, куда тебя ловить, анон?
Да в дискорде, наверное. Можно прямо в холиварочном ролевочном, чтобы сущности не плодить.
эээ можно, но ты все равно позывные кинь, куда тебе стучаться, аноне)
Cexmet42.
В принципе, если еще хотя бы пара людей найдется, можно и ко мне, у меня есть микросервак для игор.
Анон внезапно уронился в желание поиграть по бабблокомиксам, но сначала порвался между Разумовским, Кирком и Мердоком, а потом еще и не нашел форума, где в такую гадость играют. Сориентируйте, плиз, вдруг надо кому такое
анон, если тебе ещё актуально, не хочешь по макрайли поролить?
Если кто-то не против вк, конференций и АФК Арены, то маякните, я нашел ролку по ним и радуюсь как дурак. Знание канона минимальное, образ персонажей можно дополнить хэдами, играют многострочники, анкета чисто номинальная.
Аноны, я тут решил вернуться в мир форумных ролевок, но одному возвращаться не особенно тащит. Может, кто-нибудь хочет присоединиться?
Форум-кроссовер, оч камерный, с достаточно низкими требованиями по активу.
Извините, я не очень могу в интересные заявки, чесслово, посты пишу лучше