Вы не вошли.
Можно, кстати, увеличить размер локации на перекрёстке. Не просто таверна в вакууме за пределами которой ничего нет, а какой-то кусок земли в пространстве (или остров как в Лосте), куда падают не только персонажи, но и разнообразные вундервафли, здания, локации поменьше и вот это вот всё.
Допустим в гостинице все живут, в таверне бухают и часто собираются, а по грибы ходят в Запретный лес из ГП, который граничит с куском Зоны из Сталкера, поэтому кроме акромантулов там можно ненароком и на снорка напороться. Что-то такое в общем. Разнообразие локаций добавит вариативности ситуациям, сидеть-то долго на одном месте быстро станет скучно.
Но да, нужен ГМ.
На перекрестке может быть что угодно.
Может спайсом засыпать, могут назгулы напасть.
Ивентные локации могут возникать.
Ну так что с конфой, аноны?
Анончик, который хотел ОСную конфу, ты что-нибудь решил?
Ну так что с конфой, аноны?
Анончик, который хотел ОСную конфу, ты что-нибудь решил?
Я опять прихожу домой только ночевать, моя работа самая лучшая, люблю ее
А так из того, что пока не сделал - не написал приветствие с правилами, и краткое описание к комнатам, и настройки с правами не доделал
Я опять прихожу домой только ночевать
Ох, крепись, анончик
Ну в любом случае будем ждать. Я буду точно.
И я буду ждать!
Ещё один анон тож за ОС ную конфу машет помпонами
А мультифандомная конфа не собирается, только ОСная?
Если анон с ОС-ной конфой не станет вводить раздел для фандомов, то попробую запилить, в противном случае не знаю стоит ли сущности плодить.
Если анон с ОС-ной конфой не станет вводить раздел для фандомов, то попробую запилить, в противном случае не знаю стоит ли сущности плодить.
Не, не стану, зачем? "А вот в этой комнате у нас Леголас, Китана и Лютик, но не парьтесь, мы не будем с ними пересекаться, даже я сам не пересекаюсь", не очень звучит, не?)
Ну т.е. дружить аноны не хотят и конфы будут разные и сепарированные..?
Ну, видимо, да. Пичаль, однако, я думал скомпромиссимся как-нибудь.
Что ж, ладненько, в таком случае завтра запилю основу для фандомной, там и дообсудим с желающими, кто мы и чего ещё хотим.
Отредактировано (2021-09-23 19:03:04)
Пичаль, однако, я думал скомпромиссимся как-нибудь.
Да вот же(( Ну чоу, неспешно жду фандомную версию...
Я тоже думал, что мы кооперируемся из-за нашей малочисленности. Но нет так нет, жду фандомную конфу.
А я жду ОСную, но если в фандомной тоже будут ОСы, и туда загляну.)
но если в фандомной тоже будут ОСы
Не вижу ни единой причины, которая б этому помешала...
Не вижу ни единой причины, которая б этому помешала...
Аналогично
но если в фандомной тоже будут ОСы
Будут. Вообще не планировал ограничивать конфу в этом.
Вот я так и понял, что "фандомная" конфа потому, что в ней норм фандомы и персы из них, а не потому, что там только фандомы.
а если у меня фандом инди игра в которую играло пять человек? в смысле, как быть со знакомостью-незнакомостью фандомов?
в смысле, как быть со знакомостью-незнакомостью фандомов?
Так же как и со всем остальным. Вряд ли там прям все будут знать каноны друг друга, не говоря уже о наличии ОС-ов, чей бэкграунд и сеттинг будут знать только их игроки.
а если у меня фандом инди игра в которую играло пять человек? в смысле, как быть со знакомостью-незнакомостью фандомов?
как быть со знакомостью-незнакомостью фандомов?
Имхо можно своего персонажа сперва внешне как-то описать. Типа в дверь юркнул тощий лысый хер без носа в длинной тёмной мантии. А там уже гугл в помощь, нас не так много, чтоб не почитать про соседей по конфе)
Думаю, надо сделать отдельный канал с именем и внешним описанием персонажа (а раскрываться они будут во взаимодействиях)
Имхо можно своего персонажа сперва внешне как-то описать.
Я для простоты запилил раздел с анкетами для ОСов и фандомных персов.
В общем вот, аноны, основу фандомной конфы я сделяль. Велком в технический флуд:
https://discord.gg/stW8ztJkQd
Отредактировано (2021-09-24 12:24:59)