Вы не вошли.
но вот прямо сейчас видела объявление на форум-кроссовер, по твоему фэндому. Может, если тебя не смущает, туда сунуться?
Меня уже ничего не смутит поделись ссылкой, анон, пожалуйста
Меня уже ничего не смутит поделись ссылкой, анон, пожалуйста
Ссылка непосредственно на заявку в каталоге, дальше уже сам разберешься. Надеюсь, я ничего не напутала с фэндомом.)
Отредактировано (2021-09-05 21:49:47)
Анон с дивинити, ты хоть расскажи, что получилось, а то я за тебя уже как за родного переживаю!
Анон внезапно уронился в желание поиграть по бабблокомиксам, но сначала порвался между Разумовским, Кирком и Мердоком, а потом еще и не нашел форума, где в такую гадость играют. Сориентируйте, плиз, вдруг надо кому такое
Анон с дивинити, ты хоть расскажи, что получилось, а то я за тебя уже как за родного переживаю!
Awww, спасибо, анончик!
Пока не выгорело, мы разных взглядов на игру, как оказалось, придерживаемся
Анон внезапно уронился в желание поиграть по бабблокомиксам, но сначала порвался между Разумовским, Кирком и Мердоком, а потом еще и не нашел форума, где в такую гадость играют. Сориентируйте, плиз, вдруг надо кому такое
Возможно, мне надо, анон. Я пытаюсь играть на ролми, но там нормальная игра одна из двадцати, остальные девятнадцать либо кончаются, толком не начавшись, либо соигроки неожиданно исчезают.
А что у тебя там насчёт Разумовского? Макрайли я люблю как идею, но знаю недостаточно.
Отредактировано (2021-09-08 01:15:27)
А что у тебя там насчёт Разумовского? Макрайли я люблю как идею, но знаю недостаточно
Разумовского могу любого временного отрезка, хоть до ВВ, хоть после. Но это больше зависит от того, за кого ты играть хочешь - вдруг я неправильно догадываюсь про Волкова. Есть пара идей отыгрыша на пост-ВВ период, между Сибирью и Мексикой, там приличная дыра в каноне.
Но это больше зависит от того, за кого ты играть хочешь - вдруг я неправильно догадываюсь про Волкова.
Правильно)
Напиши мне в личку
Анон внезапно уронился в желание поиграть по бабблокомиксам
сейм, но анон вообще хочет Рек и лежит.
анончики, может, кто-нибудь?..
сейм, но анон вообще хочет Рек и лежит.
анончики, может, кто-нибудь?..
Дорогой, я хочу Рек!
Но я в ближайшую неделю или даже больше вообще офф, не потяну по времени
Если хочешь, приходи сейчас или потом, или оставь свой лс, я напишу, как разгребусь
Аноны, а что вообще обычно происходит в полуроловых конфах для общения? Полистал объявления вк, и загрустил, потому что анону 30 лет, а почти в каждой конфе средний возраст участников 16-25, анон уже представил, как он, забывшись, рассказывает АНЕКДОТ и в ответ звучат сверчки в тишине и ветер шепчет "буууумеееер". Или указывают обязательно 100500 сообщений в неделю, а анон может неделю подряд приползать домой с работы только ночевать. Опять же, через объявление подчеркивают что "а ещё у нас нет произвола админов с чсв", походу тоже частое явление. Короче, хочется просто ненапряжно заобщаться с людьми, которые давно переросли меряние кружевами на манжетах, максимализм и нитаковость, и не парясь, что надо рожать из себя обязательный лимит слов. Полурол и переход на игру, если с кем-то понравимся друг другу, были бы не обязательным, но приятным бонусом, целенаправленно игру я пока не ищу. Что-то такое вообще реально найти, и если да, то где? Также если вы были психологически травмированы какой-то конфой, рассказ в студию, я хочу знать, чего можно ожидать
35летний анон посидит послушает
Как жаль, что мы все по разным фандомам, ещё один 30-летний анон грустно смотрит на конфы, полные школьников и студентов
35летний анон посидит послушает
36летний анон находил в этих конфах своих ровесников, но все равно, обычно там прям совсем школота, и это очень чувствуется по стилю игры
Ещё один анон 35+ грустно сидит рядом.
Может, свою запилим? В тг или дискорде?
Китайщина, аниме, марвелл, фэнтези...
Отредактировано (2021-09-20 01:24:13)
Анон-26 грустит по временам эквиума и флаймера, когда там можно было буквально на каждую записку получить ответ и начать играть. Да и в первое время на ролми тоже можно было кого-то найти. Но с годами ролевиков все меньше...
Анон-26 грустит по временам эквиума и флаймера, когда там можно было буквально на каждую записку получить ответ и начать играть. Да и в первое время на ролми тоже можно было кого-то найти. Но с годами ролевиков все меньше...
Не сказал бы, что их меньше, просто ищут сейчас в других местах, а ролми и прочие места, которые были популярны в наше время, считаются устаревшими Это как раньше были одноклассники, потом пришло поколение ВК, потом пришёл тикток - вот это вот всё...
Запилите свою конфу для тех, кому за 30 и не выкладывайте рекламу в вк, потому что ломанутся помладше с вероятностью 136%. Но вообще, помнится, пилили такую кф в телеге, но собирались с дайри. Оно было не особо. Все пиздели о болячках, реале и прочем не касающимся ролевого дерьме. Полурола вообще толком не было.
Запилите свою конфу для тех, кому за 30 и не выкладывайте рекламу в вк, потому что ломанутся помладше с вероятностью 136%. Но вообще, помнится, пилили такую кф в телеге, но собирались с дайри. Оно было не особо. Все пиздели о болячках, реале и прочем не касающимся ролевого дерьме. Полурола вообще толком не было.
Ну да, это выглядит как-то так:
Смешно, но такую конфу делали на флаймере. Уж не знаю, насколько там весь народ прошел возрастной ценз, но разговоры были про работу, котиков, болячки и ноготки. Было тоскливо и непонятно, почему конфа как бЭ ролевая, но никто в ней не играет.
Мало смысла собирать конфу просто условных ролевиков. О чем разговаривать, не о незнакомых же друг другу канонах? Вот и остаётся знакомый всем реал.
Не сказал бы, что их меньше, просто ищут сейчас в других местах
А где щас хлебные места?
А форумные ролёвки сейчас тоже уже передохли?
Анон там последний раз сидел лет десять назад, были свои геморрои в игровых темах, да и в целом не без ебанины, конечно, но по флудильням прям скучаю. Нигде после не попадались ролевые конфы с такой атмосферой, где бы по фану импровизировали от лица персонажей, вдавливая педаль характера этих персонажей прям в земную кору. Это было абсурдненько, АУшно, местами всё-таки обсуждали какое-то творчество или ещё что-то левое, но всё это тоже не выходя из роли. Всё же, думаю, аватарка и имя персонажа сильно влияла на отыгрыш в конкретном месте.
Грешным делом подумал запилить конфу в дисе, но ёпть, она ж загнётся нахуй быстро-решительно, и даже не потому что там будет куча анонов с далёкими друг от друга канонами (мультифандом никто не отменял как бэ), а потому что 26-35-летним анонам не будет хватать на неё времени, и припереть очередную унылую жалобу про автобус или поликлинику, или просто молча скинуть очередной мемас, будет куда сподручней.
А форумные ролёвки сейчас тоже уже передохли?
Еще вполне живые. Правда, на вкус анона с тематичками плохо, особенно с авторскими мирами, большая часть людей по ощущениям тусит на кроссоверах.
На мистике посещаемость от 10 до 80 профилей примерно, так же фэнтези и фандомы, на реалах от 30 до 110, кроссоверы сотку делают на изи, но редко когда долго.
Форумки живы и цветут, квадра всякие плюшки выкатывает на платформе, все стало красивым таким, css во все углы. Но теперь это все не совсем бесплатный кайф для админа. Самоучке дизайн сделать красивым и современным сложнее в разы, приходится покупать, удобные крутые скрипты платные, пиар - или трать время или покупай. Ведём сейчас игру вчетвером, по деньгам получается приемлимо, по активности - бывает, что все четверо проседаем, бывает, что один отваливается, остальные форум шевелят. Но мы не напрягаемся, прямо скажу, за счёт этого и не выгораем. Соседние форумы, открывшиеся с нами и позже нас, уже успели сдохнуть.