Вы не вошли.
Аноны, а никто не хочет сыграть Джонни Сильверхэнда для Валери? А то горит-полыхает, а соигроков хрен найдёшь.
Не совсем поиск соигрока, сорри, но здесь наверняка знают ответ на мой вопрос.
Попробовал сунуться на role_me, а там много идей в форме смс. Это что, это как, туда врываться прямо с ответами от своего персонажа без здравствуйте-досвидания? И это считается реальной перепиской в мессенджере?
Я дед, я привык к обычным постам
Не совсем поиск соигрока, сорри, но здесь наверняка знают ответ на мой вопрос.
Попробовал сунуться на role_me, а там много идей в форме смс. Это что, это как, туда врываться прямо с ответами от своего персонажа без здравствуйте-досвидания? И это считается реальной перепиской в мессенджере?
Я дед, я привык к обычным постам
да, туда врываться как будто это переписка в мессенджере. иногда используется как подводка к постам.
Это добрый старый полурол, но в форме смс, без описания действий.
Самое интересное, когда по логике персонажи уже встретились, но все равно продолжают переписываться.
Самое интересное, когда по логике персонажи уже встретились, но все равно продолжают переписываться.
Как раз столкнулся сейчас с тем, что персонажи встретились, не понял, что делать, написал соигроку о переходе в посты. А что, можно было не переходить? Шиза
ТС
Не уверен, что это сюда, но я просто не знаю, куда ещё отнести этот запрос.
Ищу соигрока для игры по переписке (вот прямо бумажные письма). Мессенджеры тоже рассматриваются, но бумажные письма всё же в приоритете, потому что у меня есть прикольная перьевая ручка, и хочется её активно использовать, чтобы не пылилась без дела.
Сеттинг, сюжет и персонажей продумаем совместно, чтобы обоим было играть комфортно и интересно.
Можно хоть по ГП что-то соорудить, магов под прикрытием отыгрывать, например.
Отредактировано (2021-08-02 23:10:32)
Такое впечатление, что ролевые уходят в прошлое. Еще пару лет назад можно было легко найти соигрока на флаймере или ролми, на любую идею хоть кто-то отвечал. Теперь большинство поисков остаются без отклика...
Сеттинг, сюжет и персонажей продумаем совместно, чтобы обоим было играть комфортно и интересно
Анон, а ты по каким жанрам больше?
Такое впечатление, что ролевые уходят в прошлое. Еще пару лет назад можно было легко найти соигрока на флаймере или ролми, на любую идею хоть кто-то отвечал. Теперь большинство поисков остаются без отклика...
мне и пару лет назад никто на идеи не отвечал
Анон, а ты по каким жанрам больше?
Скорее фэнтези и мистика (аниме и китайщина туда же), чем киберпанк или научная фантастика (хотя люблю), грубо говоря, и точно не реал/русреал и не альтернативная история. Но всё обсуждаемо.
Отредактировано (2021-08-03 18:47:14)
Но всё обсуждаемо.
Куда к тебе можно набежать?
Куда к тебе можно набежать?
Мне вообще на ролми ни разу не везло с соигроками, все нормальные найдены в других местах.
мне и пару лет назад никто на идеи не отвечал
О, нет
Ничего, анончик, все еще будет. Желаю тебе найти стоящих игроков.
А я последний раз смогла найти себе соигрока лет 8 назад. С тех пор чот не получается ни с кем сойти. Хотя до этого соигроков у меня было пруд пруди.
Ищу соигрока для игры по переписке (вот прямо бумажные письма). Мессенджеры тоже рассматриваются, но бумажные письма всё же в приоритете, потому что у меня есть прикольная перьевая ручка, и хочется её активно использовать, чтобы не пылилась без дела.
Анон, обожающий бумажные письма, крайне заинтересован предложением.
Не уверен, что это сюда, но я просто не знаю, куда ещё отнести этот запрос.
Сеттинг, сюжет и персонажей продумаем совместно, чтобы обоим было играть комфортно и интересно.
Можно хоть по ГП что-то соорудить, магов под прикрытием отыгрывать, например.
Анон очень любит Фантастических тварей, немного меньше любит ГП, если еще актуально, маякни)
Анон, обожающий бумажные письма, крайне заинтересован предложением.
Пиши на фейкомыло, анончик . Рад буду всем.
Анон очень любит Фантастических тварей, немного меньше любит ГП, если еще актуально, маякни)
Маячу Тварей не читал, но первый фильм понравился. Пиши туда же на фейкомыло.
Отредактировано (2021-08-06 00:04:31)
Анон с бумажными письмами, предложение ещё актуально?
И вообще это предполагается как? Типа просто отписанный на бумаге "пост" или внутриигровая переписка на бумаге под сеттинг в антуражном конверте внутри обычного и тэ дэ?
Анон с бумажными письмами, предложение ещё актуально?
И вообще это предполагается как? Типа просто отписанный на бумаге "пост" или внутриигровая переписка на бумаге под сеттинг в антуражном конверте внутри обычного и тэ дэ?
Игровая переписка на бумаге в конверте, все дела
Заинтересовавшиеся аноны #1541, #1542 и #1544, вам всё ещё интересно или мне не ждать?
Заинтересовавшиеся аноны #1541, #1542 и #1544, вам всё ещё интересно или мне не ждать?
Ждать-ждать, анон #1544 ща стукнется)) Я чёт не тем концом себя прочёл и подумал, что все слоты уже заняты.
Ждать-ждать, анон #1544 ща стукнется)) Я чёт не тем концом себя прочёл и подумал, что все слоты уже заняты.
Анон пишет:Анон с бумажными письмами, предложение ещё актуально?
И вообще это предполагается как? Типа просто отписанный на бумаге "пост" или внутриигровая переписка на бумаге под сеттинг в антуражном конверте внутри обычного и тэ дэ?Игровая переписка на бумаге в конверте, все дела
Аноны, только пишите на конверте обычные имена)
Я как-то раз так договорилась с дайри-друзьями поиграть. Ну с реальными письмами. И я даже не подумала, что эту простую вещь надо было объяснять. Так и в итоге первое же письмо было адресовано мне, но на конверте имя указано игровое. В итоге к нам даже почтальон приходил, чтобы выяснить чо за Амидас у нас проживает и точно ли письмо нам. А я в этот момент спала после ночной смены. Собралась блин вся семья и в итоге было решено, что письмо не нам Было жутко неудобно перед домашними. Я очень не хотела чтобы они об этом знали. В итоге я устроила выволочку в интернете той подруге, что до этого додумалась. Потом даже было стыдно за такую свою острую реакцию. И игра кончилась не начавшись.
Аноны, только пишите на конверте обычные имена)
Знаю, анонче, была похожая история