Вы не вошли.
Аноны! Я не уверен, что сюда с этим, но вдруг?
Есть дохлые детища Кристины и Алексея: RoleMe (да, признаем, он в полной жопе года эдак с 2019го), Cofind, Sms-Role. Есть неудобный Flymer, есть не особо анонимный Worols. Есть ролевые на форумах и Вконтакте. Есть клоны Беона, где какие-то ролевые колыхания происходят. А что еще есть?
А тебе чего, всего этого мало?
Учитывая, что Ролми бьется в конвульсиях и найти там по ориджиналам соигрока нереально, на Флаймере, снова же, неудобно, а все остальные сайты либо мертвые, либо не анонимные... да, мало.
Что ты имеешь в виду под нужной тебе анонимностью? Чтоб соигрок не знал, кто ты есть, или аж товарищ майор не знал? Скорее всего, ты имеешь в виду первое, и если так, то под твой запрос те же форумы, которые ты упомянул, вполне подходят. На большинстве форумов принято регистрироваться под ником имени твоего персонажа. Как вариант, в контакте еще можно, там полно групп поиска. Пилишь фейкоаккаунт (или даже хоть десять) - и вперед.
Знаешь систему на Ролми? Она явно не похожа на системы форумов и ВК. Мне нужно нечто похожее. Да и просто узнать о том, где еще играют, довольно интересно.
Знаю, конечно. В общем-то, мне самому она кажется удобней всех, все-таки профили на форумах и тем более фейки в контакте пилить куда накладнее. Просто если так парит анонимность, то эти варианты вполне себе выход. Других подобных мест, увы, не знаю, был бы сам рад, если б сделали нормальный и популярный аналог ролми.((
А по книгам Аберкромби никто не хочет поиграть?
Эх, вот если бы по "Черному отряду"!..
Хочу попробовать поиграть по МГЧД, знаком только с фильмом, но если вдруг что, готов ознакомиться с комиксом.
Внятного ничего предложить не могу, невнятное: хочу Олега живого или мертвого (лучше живого) со своей угольной шахтой в душе, со своими тараканами и травмами, хочу пытаться подружить травмы этих двоих (особенно после Сирии), хочу трудного сближения (возможно даже внутреннего барьера перед связью с мужчиной), хочу ух каких эмоций и херт-комфорта.
Ещё хочу не инертного человека со своими хэдами и пожеланиями, хочу совместно раскуривать сюжет и придумывать вотэтаповороты.
Пишу много и медленно, но максимально готов попробовать короче-динамичнее.
На форум по ГП очень нужен Джеймс Поттер, который не хочет играть Джили. Форум хороший с чудесной администрацией, соигроки из светлого блока тоже отличные, играть будет что и с кем — идей и простора для классных эпизодов навалом. У нас даже есть чатик в дискорде, в котором творится много всего очень веселого и интересного. Сюжет дарк!АУ, так что события можно изменить, прописывая логично (за этим особенно следят). Пожалуйста, найдись, Поттер моей мечты!
Ищу живую ролевку по Миру Тьмы для присоединения. Хотелось бы поиграть не традиционными вампирами, а кем-то поинтереснее типа охотников, подменышей, чудовищ и так далее.
Участвовала только в одной кампании по новому Миру Тьмы.
Ищу живую ролевку по Миру Тьмы для присоединения. Хотелось бы поиграть не традиционными вампирами, а кем-то поинтереснее типа охотников, подменышей, чудовищ и так далее.
Рядом постою, тоже хочется.
Анон пишет:Ищу живую ролевку по Миру Тьмы для присоединения. Хотелось бы поиграть не традиционными вампирами, а кем-то поинтереснее типа охотников, подменышей, чудовищ и так далее.
Участвовала только в одной кампании по новому Миру Тьмы.Рядом постою, тоже хочется.
Я уже и на вампиров согласна, анон. Просто про вомперов хоть ролевки послушать можно, а за остальные фракции ничего нет.
Да и Охотники запали в душу разнообразием и упоротостью фракций. От правительственной организации под тайным управлением вампиров до гринписевцев ненавидящих магов.
Мб я немного не по теме.
Аноны, а это только у меня весь тег #слэш на флаймере засран спамом и записки постоянно сбивает какой-то утырок так, что вообще невозможно пост отправить, его сразу сбивают?
Уже начинаю думать, не в теневом ли я бане... Но ведь в других тегах все нормально, например, в фандомных или цивильных. Это только в обще-слэшных какой-то рак засел.
Это только в обще-слэшных какой-то рак засел.
И чем примечателен этот утырок? А то был тут один пациент, который баловался подобным...
Анон пишет:Это только в обще-слэшных какой-то рак засел.
И чем примечателен этот утырок? А то был тут один пациент, который баловался подобным...
Да просто сбивает все, что в теге есть. Там только его записки теперь, похожу. Отсылаешь пост, а тебе на него приходит говно какое-то. И в теге записки типа "лол".
Для флаймера это нормальное явление. Там специальные аноны, которые методично загаживают теги.
На форум по ГП
Так и не нашелся Поттер, он все еще нужен, так что я просто оставлю это тут. И это номер 1.
2 Но вообще я тут не за этим. На тот же форум по ГП хочется какого-нибудь классного соигрока, чтобы играть всякую всячину и курить много идей. Сразу отсеку 99% шансов на успех поиска: гет, играю женских персонажей в основном (могу в мужских для соигрока, но далеко не сразу). Джена мне не надо, его у меня уже хватает, так что хочу просто найти себе кого-то, кто разделяет мои хотелки и с кем было бы классно поиграть личную линию.
3 Чем черт не шутит? Повторю свою старую заявку: хочу Снэванс с переподвыподвертом. Ищу Снейпа.
Минутка саморекламы напоследок. На количество строк не дрочу, посты свои могу скинуть для ознакомления, пишу ОЧЕНЬ часто. То есть, серьезно, я ролевой скорострел. Если и вы можете в пост в день (или больше), то вообще шикарно. Если нет, печально, но не критично. Общаться вне игры для меня обязательно, сухо перебрасываться постами слишком сложно.
А теперь пойду помолюсь ролевому боженьке. хД
Эх, май-декабрь - мой кинк, если бы не ГП...
Хотя... Анон, ОСы годятся?
Без особой надежды, но - слэш по Final Fantasy XIV, энибади?
Хотя... Анон, ОСы годятся?
А ты пиши в личку, разберемся!)
До какой степени "живую"? И если совсем живую, то в каком городе? А то я, может, соберусь к осени что-то провести.
Анон, который к осени провел бы, а ты в каком городе? Я бы поиграл.
Анон пишет:Ищу живую ролевку по Миру Тьмы для присоединения. Хотелось бы поиграть не традиционными вампирами, а кем-то поинтереснее типа охотников, подменышей, чудовищ и так далее.
Участвовала только в одной кампании по новому Миру Тьмы.До какой степени "живую"? И если совсем живую, то в каком городе? А то я, может, соберусь к осени что-то провести.
Мой максимум - онлайн. Я не житель Дефолт-Сити. А живую в смысле не замерзшую и не грозящую заглохнуть на полпути. Но, если в онлайне, то я с тобой, анон.
В "городе" наверняка мне не подойдет, но если будет онлайн, то я все еще стою рядом и надеюсь.
А кто-нибудь по миру ДнД не хочет поиграть с уклоном не только в приключения, но и в отношения? Могу побыть мастером, если надо.