Вы не вошли.
Аноны, а никаких живых ролевых по древнему китаю вы не знаете?
присоединяюсь к запросу, тоже сыграл бы! (и даже поучаствовал бы в создании, если подходящей нет, но есть достаточное количество желающих)
присоединяюсь к запросу, тоже сыграл бы! (и даже поучаствовал бы в создании, если подходящей нет, но есть достаточное количество желающих)
Анон, технически я могу рекнуть тебе ту которая относительно жива сейчас, но она такая себе, там активны две темы, она в вк ( что для меня минус, уж хз почему), там хз что по активному мастерингу, но там структурованная, не объемная матчасть, кланы со своими фичулями, магия-хуягия, культивация, все такое. Прямо хардкорноезадроство в историю китая там не нужно и для меня это плюс. Если решишь туда зайти, я наверное тоже пойду, хотя мои навыки игры с кем-то кроме давнего соигрока слегка заржавели.
она в вк ( что для меня минус, уж хз почему)
для меня тоже минус. Тупо неудобно играть там, заморочки с игровым акком и сам формат не особо. Ну и сомнительная активность пугает, но других вариантов-то и нет по ходу. Анон, а ты не против списаться где-то в личке и продолжить разговор по сабжу? А то мы тут в оффтоп уйдем, наверное.
заморочки с игровым акком
Этого не требуют, так что хоть это плюс. У меня число психологические - типа не серьезно там, хороших игроков встретить сложно. В общем загоны из 2007, если не из нулевых.
Конечно можно в личку
Аноны с китайцами, ну нынче на фоне волны магистров с системами по этим сеттингам много вполне себе форумок. Сюда сам лично ссылку на одну носил. Вам не катит фандомное, надо именно общекитай?
ам не катит фандомное, надо именно общекитай?
Мне лично нет - не тянет знакомиться с каноном дальше дорамы\аниме\дунхуа ( а они искажены цензурой и хз че там в плане сеттинга понакручено). К тому же, имхо, в фандомных ролевых больше упор на каноных персонажей, чем на неканеонов.
не тянет знакомиться с каноном дальше дорамы\аниме\дунхуа
Я так понял, что местами это не критично.
К тому же, имхо, в фандомных ролевых больше упор на каноных персонажей, чем на неканеонов.
От ролевой к ролевой. Можно взять пятого лебедя в третьем ряду и сделать его по сути ОСом) На некоторых как раз ОСов ищут на определённые "роли" типа "казначей ордена ***", "бродячий заклинатель, друг детства ****".
Мне лично нет
Но тут тебе, конечно, виднее, анончик) Я только предложил))
Чисто теоретически, FFXIV, энибади?
Аноны, может кто в курсе, существуют сейчас живые ролевые по Реборну или я хочу слишком много?
у меня волна горения (и древний незакрытый гештальт), а в окружении все как на некрофила смотрят. Пробовал через LYL искать, нашел только на одном единственном кроссовере, но это не совсем мой формат. Все так плохо или я не так/не там ищу?
Сюда сам лично ссылку на одну носил.
Анон, если ты еще сюда заглянешь, можешь снова поделиться? Я страниц 7 назад отмотал, но чет не нашел. Может я невнимательный.
Анон, если ты еще сюда заглянешь, можешь снова поделиться? Я страниц 7 назад отмотал, но чет не нашел. Может я невнимательный.
Я тут пасусь))
Вот, тут оно было:
Анон пишет:Анон прочел новеллу "Магистр дьявольского культа", посмотрел дораму и внезапно зафанател, как будто он совсем молод и прекрасен.
Анонче, не знаю, интересно тебе будет или нет, но вот на днях наткнулся на ролёвку по ним: http://modaozushi.rolbb.ru/
Сам только недавно распробовал историю и забил ролевую себе в заначку, чтоб завалиться через пару месяцев, как не спеша перелопачу доступный канон.
Вдруг и тебе пригодится)
Спасибо.
А вдруг.
Divinity OS2, никто не хочет сюжет в антураже Ривеллона? Их есть у меня!
аноны с Китаем, если вы ещё здесь, а можно с вами?
аноны с Китаем, если вы ещё здесь, а можно с вами?
Ну, я пошел по этому объявлению. https://vk.com/wall-139973366_70186 Там немного странно организован прием, но в целом жить можно. Насчет уровня игроков - есть парочка сильных, остальные средненькие. Людей немного (штук 18, постоянно активны около 7). Вообще китае-ориджиналов в вк несколько, оказывается все расползлись из одной тусовки. Поскольку я искал форумку с наименьшим влиянием Магистра и в то же время не с анальным знанием исторических реалий, мне норм. Если все кажется дохуя официально - не бойся, там буквально во флуде народ клепает мемы, шутит и все такое. Один из сильных игроков "работает на два фронта" еще вот в этой ролевой https://vk.com/wall-69193539_45144?hash … d7e1c88fcc
Есть еще вот такая игра https://vk.com/impmin Остальные две дохлые, я их даже не сохранял вроде.
Есть тут люди, играющие по assassin's creed?
Репост:
Аноны из Москвы, никто не хочет в эту субботу познакомиться с Гранью Вселенной (космоопера на пбта) или Дэдлэндс (вестерн с мистикой на Сэвэдж Ворлдс)? Обе игры довольно простые, будут прегены и помощь с генережкой.
Просто вдруг спонтанно захотелось проводить и кое-что обкатать.
Аноны из темы несовпадения, во что зарубимся? И сюжетно, и сеттингово?
Аноны из темы несовпадения, во что зарубимся? И сюжетно, и сеттингово?
Анон с кракозяброй не очень любит (обожрался) фэнтези, предпочитает киберпанк (не по игре, а вообще), антиутопии, НФ, способности и всякое такое. Готов играть злодея если будет противостояние.
Ухты, аноны кооперируются, возьмите меня! Я бы наоборот фэнтези хотел классическое - магия, хренпоймивековье, куда-нибудь пойти и что-нибудь добыть, например...
первый брошенный анон
Третий анон хочет играть помощника злодея Можно фэнтези, можно кибер- или там стимпанк, или какую-нибудь сборную солянку.
Поднимаю свой пост. Запрос все еще актуален.
Аноны, никто не хочет поигарть по ФМА, оно же Стальной Алхимик?
▼Скрытый текст⬍Если заинтересовались, пишите сюда:
▼Скрытый текст⬍
Четвёртый анон может во всё вышеперечисленное, но неспособен определиться сам
Пятый анон может в Trainspotting и psycho-pass. И нет мне счастья, потому что оба фандома мертвы в равной степени
Пятый анон может в Trainspotting и psycho-pass
первое я не знаю, а второе вроде какая-то антиутопия. Если не по канону, то можно. В смысле, я канона не знаю, но сеттинг можно честно попиздить, для ролевой-то кто запретит.