Вы не вошли.
Это злая ирония?
Ашот, ты?
Чёт ты сам там не особо одыквадный
Арфа, иди нахуй.
А сыновья не принимаются?
...с девочками 6-9 лет?
с фото настоящих девочек?
Так, иди сразу нахуй
ну так и шел бы в яндекс, ну правда. Бля, дрочить на настоящих девочек... надеюсь, дальше ролевок и яндекса не доходит
да очевидно же, что это тролль, мнящий себя очень смешным.
Кто портал на ролми закрыть забыл? Арфа, опять ты?!
Тебе надо ты и ищи
Слушайте, а вдруг это не Арфа. а Драка?
о нет, только не снова. У тебя хуи в панамке кончились?
Слушайте, а вдруг это не Арфа. а Драка?
он уже принес в другой тред, как срет в комментах у Цветика...
Кто портал на ролми закрыть забыл?
Тут срочно нужен Чемпион Сиродиила!
Отредактировано (2020-09-03 19:11:09)
Ебанина какая-то
Ебанина какая-то
Это не ебанина, это Арфа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4578
Драгонажный хайптрейн из риал.
Хочу отыграть Серый Страж/Инквизитор ака слэшный эльфийский инцест, ищу Стража.
Оба героя - долийцы, Лавеллан раньше принадлежал клану Махариэль, но его, как мага, отдали в другой клан настолько рано, что о первом он помнит только потому что ему об этом рассказывали. Инквизитор встречает Стража вместо Страуда/Алистера, а дальше придумаем, что будем делать. Думаю, что Махариэль узнает в Лавеллане младшего брата уже после того, как они сойдутся.
Если совсем уж привередничать, Махариэля хочу видеть озлобленным расистом, вкусившим все прелести бытия Стражем (у меня даж внешечка подобрана, если не будет желания самостоятельно сочинять хд) и вообще быть противовесом тихоне-Лавеллану (который, в общем-то, тоже расист, просто не агрессивный)
Если вдруг кто заинтересуется, оставляйте ЛС, я набигу
беру не глядя! Анон, пиши в личку
"Трейнспоттинг" и "Трейнспоттинг 2". Одиноко горю, как анальная свеча в равнодушной жопе. Есть кто-то, кто хотя бы поговорить готов про торчков Эдинбурга
Соигрока по Мор.Утопии бы. Прошел, наконец, неремейк и загорелся снова с силой тысячи солнц.
беру не глядя! Анон, пиши в личку
Написал!
Подпишусь на случай, если аноны снова будут водить вживую, например, в "Локации". (Намек тебе, анон, который уже так делал.) Очень хочется поиграть оффлайн.
К сожалению, тот анон так и не отозвался, так что анону с эльфийским инцестом все ещё актуально
анону с фэнтезийной полилотой тоже