Вы не вошли.
долговременная_игра_общение .
ищу_соролевика.
Приветствую всех!
Я ищу соролевека. Желательно парня ( от 27.лет) ,который уже знает как играть ,или хочет научиться.
Я девушка 24 года . гетеро ,без извращенной фантазии .
Среднестрочник. Иногда могу и много ,если есть вдохновение .
Есть свой придуманный мир такая космическо- фантастическая ,,Санта - Барбара", типа ,,звездный путь" ( без канонов) , приключения на перекрестках миров ,безлюдных пространств .Города 17 века , паруса и океаны.
Хочется найти родственную душу ,кому интересна фантастика, приключения, все новое и необычное.
Вы можете прийти со своим персонажем и его историей и здорово ,вписаться в ,,мой мир".
Подробно все обсудим потом.
Пожелания :
1. БЕЗ игнора. Я тоже человек, и у меня есть чувства. Просто напишите не нравиться ,а не молчите .
2. Не люблю читать посты без запятых .
3. Возможно несколько ваших идей для продвижения сюжета.
Мне не интересны люди, которые не могут ничего предложить, и отвечают на различные вопросы по поводу нашей ролевой по типу "хз", не знаю, сама придумай и т.п.
4. Понимание. У меня могут быть дела, какие - то проблемы, из - за которых я не могу отписать пост.
Но я всегда об этом предупреждаю.
5 . Понимаю ,что ваш персонаж может быть любым ,но пожалуйста только не киборги ,роботы ,синтетики , драконы,вампиры , оборотни , инвалиды (без руки,ноги ,глаз, ) бойцы ,, аля 90 х годов" .
Остальным всем добро пожаловать !
Просьба не кидать тапки !
Я ищу соролевека. Желательно парня ( от 27.лет) ,который уже знает как играть ,или хочет научиться.
мир такая космическо- фантастическая ,,Санта - Барбара", типа ,,звездный путь" ( без канонов) , приключения на перекрестках миров ,безлюдных пространств .Города 17 века , паруса и океаны.
ваш персонаж может быть любым ,но пожалуйста только не киборги ,роботы ,синтетики , драконы,вампиры , оборотни , инвалиды (без руки,ноги ,глаз, ) бойцы ,, аля 90 х годов" .
Просьба не кидать тапки !
Госсподи, анончик, как тебя сюда занесло, такого незамутненного и без извращенной фантазии? Откуда ты такой вообще выскочил, и почему не осмотрелся для начала? )
Мнекаж это копипаста с вконтактовского паблика, судя по тэгам в начале
Мнекаж это копипаста с вконтактовского паблика, судя по тэгам в начале
Я сначала на ролми подумал, но да, на ВК похоже
Надеюсь это просто трололо, потому что если оно на самом деле так пишет, мне жаль соигроков.
Ну, запятых там и впрямь от души насыпано))
Это с вк, прямо 100%. Там в подслушке ролевой как раз недавно спрашивали, мол, где соигроков, простите, соролов искать; кто-то помянул холиварку. Вот оно и проползло, видимо.
Вас же просили тапки не кидать, а вы кидаете. Ну что такое? Вы, небось, какие-нибудь инвалиды, драконы, вампиры или бойцы "аля 90-х годов"!
Это с вк, прямо 100%. Там в подслушке ролевой как раз недавно спрашивали, мол, где соигроков, простите, соролов искать; кто-то помянул холиварку. Вот оно и проползло, видимо.
О, я тоже подумал, что из ПуРа занесло эту нежную леди, любящую космооперы в городах семнадцатого века с парусами и океанами.
Вас же просили тапки не кидать, а вы кидаете. Ну что такое? Вы, небось, какие-нибудь инвалиды, драконы, вампиры или бойцы "аля 90-х годов"!
Все сразу.
Все сразу.
А вы парни от 27 лет или нет? А то, может, вы и не парни вовсе, а туда же! Небось и без запятых писать норовите.
Зачем анону запятые, если она их складывает в баночку, трясет, а потом на текст высыпает? Бесполезная трата.
Зачем анону запятые,
Тебе что, запятых жалко? Жмот несчастный.
Анон любит, чтобы в посте было много запятых, парусов, и парней с полным комплектом органов.
Кстати, анон с объявлением, вопрос можно? А чем тебе нравятся города именно 17 века? Чем они, в твоем представлении, отличаются от городов 16 века, например и почему 16 не подходит?
Тебе что, запятых жалко? Жмот несчастный.
Запятые очень жалко! Фонд защиты запятых от арбуза. И кавычек заодно.
Зачем
Ну, а чо? Как раз забавно, когда Холиварку рекомендуют как поисковик для ролевиков. ))
Ну, а чо? Как раз забавно, когда Холиварку рекомендуют как поисковик для ролевиков. ))
Это был ты, анон?
Это был ты, анон?
Нет. Но я видел и поржал. )
Анон прочел новеллу "Магистр дьявольского культа", посмотрел дораму и внезапно зафанател, как будто он совсем молод и прекрасен.
Анонче, не знаю, интересно тебе будет или нет, но вот на днях наткнулся на ролёвку по ним: http://modaozushi.rolbb.ru/
Сам только недавно распробовал историю и забил ролевую себе в заначку, чтоб завалиться через пару месяцев, как неспеша перелопачу доступный канон.
Вдруг и тебе пригодится)
Приветствую всех!
Кто впустил ребёнка на холиварку?? Его ж сейчас сожрут)))
Мать моя женщина, лет десять такого незамутнённого не видел)))
Отредактировано (2020-05-13 07:45:01)
Ты просто редко встречаешься с девушками 24 лет без извращенной фантазии, но с неограниченным запасом запятых и пробелов. ))
А вот мне интересно, что будет, если этой милой деве на самом деле напишет мужик старше двадцати семи лет? Что этот ребенок будет с ним делать, о чем говорить? Имеется в виду нормальный взрослый мужик, а не ровесник автора объявления.
Отредактировано (2020-05-13 07:55:33)
Ты просто редко встречаешься с девушками 24 лет без извращенной фантазии, но с неограниченным запасом запятых и пробелов. ))
Да, в тех местах, где я бываю, такие не водятся)) Особенно так яро транжирящие пробелы и запятые) Кризис же на дворе!
А вот мне интересно, что будет, если этой милой деве на самом деле напишет мужик старше двадцати семи лет? Что этот ребенок будет с ним делать, о чем говорить? Имеется в виду нормальный взрослый мужик, а не ровесник автора объявления.
Загадка, однако)) Не, я знаком с мужиками 30+ ролевиками, на одних ролёвках росли, это не мифический вид, но... они вроде на ролёвках наоборот детей массоово сторонятся)) И я всё ещё пытаюсь постичь, причём там была ориентация? Дева соигрока ищет или так ненавязчиво знакомится с дяденькой, любящим фантастику?)) Какая разница, какого пола-возраста-ориентации там соигрок с той стороны сидит?)
Дева очевидно ищет не соигрока или "соролевека", как она кокетливо заявляет.
Сходи вк, когда опять захочется почувствовать привкус молодости, там их рассадник.
Дева соигрока ищет или так ненавязчиво знакомится с дяденькой, любящим фантастику?)) Какая разница, какого пола-возраста-ориентации там соигрок с той стороны сидит?)
Ответ, мне кажется, очевиден. )
И деве будет очень неуютно, если ей напишет дяденька тридцати лет, увлекающийся космо-фантастикой. Обломает он деве паруса на ее городах 17 века.
Блин, причем тут 17 век и паруса на перекрестках миров в безлюдных пространствах????
Отредактировано (2020-05-13 08:23:23)
СоролевЕка я ищу, соролевЕка,
Приличного, живого человека,
Чтоб был не инвалид, и не мутант,
Не робот, не бандит, не некромант.
Его я жду, как юная Ассоль,
Под парусами теребя консоль...
Картина теребящей консоль девы теперь у меня из головы не выйдет, спасибо, анон!
Сходи вк, когда опять захочется почувствовать привкус молодости, там их рассадник.
У них там заповедник?)) Прикольно, поищу пищи для ностальгии)))
И деве будет очень неуютно, если ей напишет дяденька тридцати лет, увлекающийся космо-фантастикой. Обломает он деве паруса на ее городах 17 века.
Отож)) В 27+ любители космо и не только фантастики обычно имеют фоном устроенную жизнь, жен и детей, любовниц, кучу дел и увлечений разной степени приземлённости... и на ролёвки ходят, собственно, играть. И только. (девушка-гетеро-24 года-без фантазии, прислушайся)) Анонозавр для тебя вещает ) В том числе одноглазыми киборгами из 90-х))) Мы с ними в 90-е так-то росли, это наше детство и один из вариантов нашего образца героев)) Ну или там космодесантниками какими... хотя стоп, это ж как раз инвалиды-киборги)) Так вот, ходят они на ролевые... играть. А не в надежде встретить свою трепетную нетакую принцессу под парусом 17 века)) И от попыток из взаимно прикольной игры влезть к нему в реал, бравый спейсмарин 27+ драпает дальше, чем видит)) Ну или отмораживается) С хиханьками))
Так что ты лучше реши - шашечки тебе или ехать))
Блин, причем тут 17 век и паруса на перекрестках миров в безлюдных пространствах????
Романтика, анон)))
Мне лет в 17 тоже почему-то всё "семнадцатого века" нравилось))) Причём чо там такое в 17 веке, чем он отличается от 16, 18 или даже 12 - я не знал. Но звучало до чесотки красиво, загадошно и романтично)))
Отредактировано (2020-05-13 09:19:58)