Вы не вошли.
Ты в онлайне водить собрался или в реале?
Указан город и конкретная локация - сам как думаешь?
Звучит весело, анон-мастер)
Я бы сыграл что в ВтМ, что в Красную Землю. Савагу неплохо знаю и люблю, Миром Тьмы интересуюсь, но опыта особого нет.
Тогда посидим, подождем, пока к нам придут еще два игрока (ну, или хотя бы один).
В принципе, можно мне писать
, а там придумаем, как наладить связь.
Жалко, что вы не в москве
Начинающий мастер ищет трех игроков в ДС-2 на Мир Тьмы либо на Красную Землю.
Хм, по Красной Земле ябсыграл.
Мог бы и вампирку, но в Маскараде мне интересна только пятая редакция, которой, насколько можно судить по фразе про "старые модули", не планируется.
Хм, по Красной Земле ябсыграл.
А ты по ней уже пробовал? В принципе, я для начала как раз думал поводить пару модулей КЗ, посмотреть, как будет играть собравшаяся компания, а там уж замахиваться на масштабное по вампирам (да, модули из девяностых, так что не пятая, увы). Можешь на них присоединиться, если хочешь.
Анонсы, я на дне. Вернулся на форумы играть по богомерзкому Наруто. Горит так, что обигаюсь к хренам.
А соигроков-то нет, фандом мёртв
Аноны если кто в Москве (или онлайн) водит по Маскараду, я бы присоседился
опыт игры довольно большой, но не конкретно по Миру Тьмы.
Анонсы, я на дне. Вернулся на форумы играть по богомерзкому Наруто. Горит так, что обигаюсь к хренам.
А соигроков-то нет, фандом мёртв
На кроссоверы не ходил? Время от времени там встречаются касты.
Аноны если кто в Москве (или онлайн) водит по Маскараду, я бы присоседился
опыт игры довольно большой, но не конкретно по Миру Тьмы.
В Локации бывает время от времени. Вроде, даже на будущей неделе ещё места остались на четверг.
Вроде, даже на будущей неделе ещё места остались на четверг
Там единственная ВтМка набрана давно туда не набирают уже вроде, есть сеттинг по демонам в пятницу, я на него смотрю внимательно, но мастер пока не ответил(
Кстати, аноны, а кто-нибудь играет по Варкрафту именно в текстовые ролевые?
народ, идите на форумки - они классные, плюс там и наруто, и трансформеры с пони, и варкрафт, и все что угодно есть.)
Форумки очень уж медленные, даже те, что по системе. А словески - и вовсе.
...Один раз анон больше месяца реального времени шёл в Хогвартсе из спальни в Большой Зал на завтрак. До уроков дело так и не дошло...
Хочу поиграть в таком формате, как на RoleMe - словеску или полусловеску, анонимно. Просто покидаться постами, сюжет разыграть. Или взять генератор из какого-нибудь No GM's Sky и шататься по космосу, исследовать планеты.
У меня, правда, ппц нестандартные вкусы (джен, приключения, космическая фантастика), и на самом RoleMe мои заявки пролетают со свистом.
Аноны, может, кто-то захочет сыграть? Обещаю без предупреждения не сливаться и если что-то не понравилось - "сначала переговоры".
Хочу просто и незатейливо отыграть теплый ламповый комфортинг вашего персонажа. С вас раненый или больной любого пола и возраста, с меня - забота и медицинские манипуляции. Можно обойтись чисто дженовым взаимодействием, можно выйти за его рамки - зависит от ваших пожеланий.
Анон с комфортингом, у тебя какие-то есть пожелание на ТТХ того, кого будут комфортить?
В целом нет, тут все чисто на твой вкус. Единственное, чего бы не очень хотелось, так это экзотики в виде сильно отличающихся от человека существ типа тех же яутов.
аноны из ДС, а кто-нибудь хотел бы поиграть в Ктулху 21 (или 22, пока не решено) числа в Локации? Хочу потестить свой сценарий. Партия длинная, я буду забивать время с 11 до 20, но фактическая партия начнется с 12.
для незнакомых: система простая и дружелюбная. Отыгрыша много, кубов мало. Игроки по сюжету - сыщики-любители, которые будут вести расследование и неизбежно столкнутся с неведомым.
500 рублей с человека, естественно бесплатные чай, кофе, сухарики и печенье, плюс где-то в районе четырех часов сделаем брейк, можно будет сходить в ближайший Сабвей или заказать пиццу, например (тем более, что компонентов в игре мало, только чарники, дайсы и список локаций).
Анон с комфортингом, ты ещё здесь? Предложение актуально?
Анон с комфортингом, ты ещё здесь? Предложение актуально?
Да, здесь. Актуально.
Тогда как с тобой связаться обсудить детали?
Тут в личку норм?
аноны из ДС, а кто-нибудь хотел бы поиграть в Ктулху 21 (или 22, пока не решено) числа в Локации?
Я хочу! Самого Лавкрафта, правда, давненько читал, но стиль его дюже люблю.
А "Локация" - это где?
И как с тобой связаться?
Тогда как с тобой связаться обсудить детали?
Тут в личку норм?
Извини, что не сразу ответил. Конечно, норм.