Вы не вошли.
А вот, например, так.
Анон-инопланетянин неделю назад узнал, что такое явление как ролёвки существует в живой природе, подумал, что это занятно, и хочет попробовать.
Естественно, анон смутновато представляет, как всё происходит, и нагуглил пока далеко не весь сленг, но, вообще, легко обучаем, хотя, конечно, неизвестно, как конкретно тут пойдёт.
Эмоционально устойчив, сеть с реалом не путаю, интересов разносторонних, к экспериментам открыт.
Если вдруг кому не влом повозиться с неофитом, заведу под это фейкомыло.
Я сам без пяти минут неофит, но повозился бы с радостью. Люблю джен и фем, иногда - редко - гет. Устроит?)
Я сам без пяти минут неофит, но повозился бы с радостью. Люблю джен и фем, иногда - редко - гет. Устроит?)
Слово "джен" из твоего поста анон предсказуемо нипонял, в силу трудногуглимости, но, в общем, готов пробовать всякое.
Вэлкам
Слово "джен" из твоего поста анон предсказуемо нипонял, в силу трудногуглимости, но, в общем, готов пробовать всякое.
Джен - это когда романтики нет или она не на переднем плане, в общем, то еще извращение)
Письмо отправил.
Жить в реале страшно, выбьем же клин клином. Хочу какого-нибудь пиздеца, антиутопии, Большого Брата и маленьких людей, тоталитаризма. Можно в сочетании с городским фэнтези, но без явных темновластилинов и бобра с козлом. Можно и нужно водолейщину дисфункциональные отношения. С вас приличный язык, не фикбук, психологический возраст 22+ (физический мне неинтересен). Слэш с приключениями под хештегом "всеоченьплохо".
Аноны, а хочет кто-нибудь поиграть по мылу что-нибудь такое киберпанковское или что-то около того? Вобщем, киборги, битвы, безнадёга, убитая экология. Если кто читал старую мангу Gunnm (Battle Angel Alita), то хотелось бы чего-нибудь похожего. Что-то даже близкое к постапокалиптике, но не ядерной. Если нужен пейринг - можно гетный, можно слэшный, не принципиально. Хотелось бы чего-то близкого к психологическому экшену. Если кого заинтересовало - говорите. Заведу фейкомыло.
Аноны с антиутопией с прошлой страницы, вы там как, связались друг с другом? А то тоже интересно стало.
Есть еще живые? Аж двое игроков отсюда пропали (в разное время, правда). У меня от этой хуйни брат умер
Как минимум один ещё жив. Только я в другой теме отписывался ранее, а эту читаю, вдруг кто детективов или нуаров захочет
Я есть)) Но я никого не искал.
Я нашёл здесь соигрока, и пока всё нормально вроде. Никто из нас не пропал)
Я нашёл здесь соигрока, и пока всё нормально вроде. Никто из нас не пропал)
Я тоже нашел, правда, пока у нас перерыв, но соигрок меня предупредил, что у него обстоятельства)
Еще одного нашел в "несовпадении ожиданий" Играем потихоньку, ожидания вроде совпали ^_^
Анон пишет:Я нашёл здесь соигрока, и пока всё нормально вроде. Никто из нас не пропал)
Я тоже нашел, правда, пока у нас перерыв, но соигрок меня предупредил, что у него обстоятельства)
Еще одного нашел в "несовпадении ожиданий" Играем потихоньку, ожидания вроде совпали ^_^
Обнимемся, анончик) Я очень давно ни с кем не играл, а тут вот нашёл вдруг соигрока. Холиварка сближает)
У меня тут появилась мысль замутить неторопливый такой отыгрыш на несколько человек (в конфе, нпрмр). Можно фэнтэзи, можно еще что-то, просто чтобы народ не сидел и не ждал мастерского произвола, а сам вбрасывал какие-то сложности и развивал сюжет. Сюжет, конечно, придумать заранее, а там уже бросить вожжи. )
Обнимемся, анончик) Я очень давно ни с кем не играл, а тут вот нашёл вдруг соигрока. Холиварка сближает)
Обнимемся!
Главное - уметь правильно применять холиварку :3
А мне интересна судьба двоих Рики, которые в самом начале треда Ясонов искали. Как они там, нашли ли своего инфернального свиноеба?
А мне интересна судьба двоих Рики, которые в самом начале треда Ясонов искали. Как они там, нашли ли своего инфернального свиноеба?
Я один из тех Рики, и я нашёл. Правда, не здесь, лол))
Я один из тех Рики, и я нашёл. Правда, не здесь, лол))
Замечательно, значит, информация о вымирании активов в ролевом пространстве была явно преувеличена. А в Голой правде все плачутся, что активов не найдешь, они просто искать не умеют.
они просто искать не умеют
А еще они просто нахуй не нужны этим активам
Правда, не здесь, лол))
А где примерно?
А где примерно?
Если ты спрашиваешь про Ясонов, то их надо искать примерно в районе Дана-Бана. В последний раз Ясона видели там.
Если ты спрашиваешь про Ясонов, то их надо искать примерно в районе Дана-Бана.
Я слабо помню канон, но шалость удалась.
А кто-нибудь хочет смачной такой безыдейной ебли на все кинки? Не фандомное
Ебля предполагается слэшная, как я понял? Прям все-все кинки не потяну, но я бы попробовал поебаться в ролёвочке, очень давно этого не делал.)
Прям сразу да.
Ебля предполагается слэшная, как я понял? Прям все-все кинки не потяну, но я бы попробовал поебаться в ролёвочке, очень давно этого не делал.)
я могу и гет, но слэш предпочтительней. по кинкам вполне достаточно будет тех, в которых совпадем)
фейкомыльце
Прям сразу да.
это сарказм или нет?
это сарказм или нет?
Нет, не сарказм.