Вы не вошли.
я бы по злым каплям себоджо попробовал поиграть, пожалуй, в таком формате. энибади?
“Древний ужас» же настолка, его по сети никак не обновишь,
Но, в принципе, дислокация не смущает:
Там надо будет освежить память, потому что я помню примерно ничего, но вообще - за любую движуху!
Анон играл в Древний ужас аж один раз, но очень хочет. Можно?
“Древний ужас» же настолка, его по сети никак не обновишь
В настолки играют по сети.)
Если для игры нет модуля к Вассалу - берёшь фотошоп, сканы материалов и вперёд.
Анон играл в Древний ужас аж один раз, но очень хочет. Можно?
Кто же запретит, анон? )
В общем, мое мыло как висело, так и висит выше по треду и играть я все ещё очень за.
А я в Древний Ужас не играл, но по Лавкрафту тоже бы замесился
Аноны, а по Благим знамениям никто не хочет поиграть? Я отличный Кроули)
Только у меня тоже заеб, как анон выше писал, не могу играть с несвободными соигроками - не потому что хочу с ними отношений, а потому что да, чувство, будто изменяют со мной)
Анон, я по знамениям никогда не играл, но по-крайней мере обсудить бы точно попробовал)
Аноны, никто не хочет поиграть оридж с гомосексуальной НЦой?..
- Фантастика, мистика, фентези, что угодно с элементами фантазии, потому что в нашем обычном мире мы и так живём всю жизнь.
- Играю либо универсала, либо пассива/нижнего.
- Дабкон, нонкон, девайсы, посторонние предметы (да, выеби его дулом пистолета, тебе ж для этого пистолет и даден!..), борьба за власть, ссоры, драки, переходящие в секс, кровь, слёзы, "Попроси меня продолжить, иначе я остановлюсь", "а теперь я буду долго тебе рассказывать, что именно я с тобой сделаю", хёрт/комфорт очень желателен, потому что, раз уж ты выебал его дулом пистолета, то хотя бы воды ему потом в постель принеси и наручники сними, урод.
Нездоровая любовь к абьюзеру или абьюзера к жертве возможна, но в таком случае мой персонаж будет редкостным засранцем, потому что хорошему человеку я такого не пожелаю.
Дайри, скайп, могу обсудить другие мессенджеры.
Если кто маякнёт, скину в личку контакты.
- Фантастика, мистика, фентези, что угодно с элементами фантазии, потому что в нашем обычном мире мы и так живём всю жизнь.
- Дабкон, нонкон, девайсы, посторонние предметы (да, выеби его дулом пистолета, тебе ж для этого пистолет и даден!..), борьба за власть, ссоры, драки, переходящие в секс, кровь, слёзы, "Попроси меня продолжить, иначе я остановлюсь", "а теперь я буду долго тебе рассказывать, что именно я с тобой сделаю", хёрт/комфорт очень желателен, потому что, раз уж ты выебал его дулом пистолета, то хотя бы воды ему потом в постель принеси и наручники сними, урод.
Нездоровая любовь к абьюзеру или абьюзера к жертве возможна, но в таком случае мой персонаж будет редкостным засранцем, потому что хорошему человеку я такого не пожелаю.Дайри, скайп, могу обсудить другие мессенджеры.
Анон, я никогда в ролевки не играл, но в виде хобби имею писательство ориджей как раз гомосексуальной направленности. Хочется попробовать, если не против нуба и пояснений, что к чему и в каком формате должно быть - я бы с радостью попробовал бы.
Нездоровая любовь к абьюзеру или абьюзера к жертве возможна, но в таком случае мой персонаж будет редкостным засранцем, потому что хорошему человеку я такого не пожелаю.Дайри, скайп, могу обсудить другие мессенджеры.
Если кто маякнёт, скину в личку контакты.Анон, я никогда в ролевки не играл, но в виде хобби имею писательство ориджей как раз гомосексуальной направленности. Хочется попробовать, если не против нуба и пояснений, что к чему и в каком формате должно быть - я бы с радостью попробовал бы.
Куда тебе удобнее маякнуть, анончик? В здешнюю личку контакты скинуть или куда-то ещё?
Куда тебе удобнее маякнуть, анончик? В здешнюю личку контакты скинуть или куда-то ещё?
Давай пока в здешнюю личку, а там определимся, где удобнее
Эх, не успел, анончик
Эх, не успел, анончик
В смысле - ты бы не прочь, но тебя уже заняли?
Так не в последний раз.
Анон пишет:Эх, не успел, анончик
Так не в последний раз.
Можем и попереопыляться. Если так возможно. Почему бы и не попробовать друг с другом?
Можем и попереопыляться. Если так возможно. Почему бы и не попробовать друг с другом?
Развей мысль, анон. Что конкретно ты имеешь в виду?
Развей мысль, анон. Что конкретно ты имеешь в виду?
Ну ты писал, что не успел. Я вот тот самый нуб, который хочет попробовать. Анону выше написал. Есть какие-то четкие правила, что можно ролить только с одним игроком или как оно там правильно?
...ты анонов перепутал.
...ты анонов перепутал.
все может быть
Есть какие-то четкие правила, что можно ролить только с одним игроком или как оно там правильно?
Это разве что на уровне личных договорённостей между конкретными людьми.
А так - играй что хочешь с кем хочешь.
Анон пишет:Эх, не успел, анончик
Так не в последний раз.
В смысле того анона с предложением заняли). И это я грустил, да.
В смысле того анона с предложением заняли). И это я грустил, да.
Анон с предложением вполне способен играть несколько сюжетов одновременно, так что, если хочешь, можем обговорить варианты.
Анон пишет:В смысле того анона с предложением заняли). И это я грустил, да.
Анон с предложением вполне способен играть несколько сюжетов одновременно, так что, если хочешь, можем обговорить варианты.
Воу, воу, сейчас напишу.
Воу, воу, сейчас напишу.
Ник свой здешний кинь, я тебе в личку скину контакты?..
Анон пишет:Воу, воу, сейчас напишу.
Ник свой здешний кинь, я тебе в личку скину контакты?..
Я в здешнюю личку написал, которую ты выше кидал. Если не перепутал анонов).
На всякий