Вы не вошли.
Но я просто пытаюсь понять логику.
Анон, человек же пишет: заеб. Нету у заебов логики, ну нету.
Анон, человек же пишет: заеб. Нету у заебов логики, ну нету.
Тех, у кого нет логики в заебах, лучше аккуратно обходить за версту, а не в ролевки с влюбленностями и другими последующими переездами играть.
Анон пишет:Анон, человек же пишет: заеб. Нету у заебов логики, ну нету.
Тех, у кого нет логики в заебах, лучше аккуратно обходить за версту, а не в ролевки с влюбленностями и другими последующими переездами играть.
Вот потому в хороший укур со знакомыми и не поиграешь...
о_О
анон, да не планируется там, скорее всего, переезд и свадьба, просто у человека заеб. Банан - просто банан.
Не, переезды и свадьбы можно было бы наванговать, если бы анон не осознавал, что это заеб. А он осознает и сам об этом пишет.
Не, переезды и свадьбы можно было бы наванговать, если бы анон не осознавал, что это заеб. А он осознает и сам об этом пишет.
"Переезд" тут в значении "неадекватная эмоциональная реакция", а не в смысле физического переезда с места на место
Как раз таки наоборот: хорошим знакомым ты доверяешь и можешь не стесняться их в плане укура и всего остального.
Как раз таки наоборот: хорошим знакомым ты доверяешь и можешь не стесняться их в плане укура и всего остального.
Вот хз. Если укур дженовый - то да, а вот если нет, то тут уже аккуратнее надо.
А то вон в соседней теме про кинки нашлось куча анонов, которые фантазию на реальность переносят только в путь.
Отредактировано (2018-10-15 06:11:55)
Анон пишет:Не, переезды и свадьбы можно было бы наванговать, если бы анон не осознавал, что это заеб. А он осознает и сам об этом пишет."Переезд" тут в значении "неадекватная эмоциональная реакция", а не в смысле физического переезда с места на место
Знаю пару игр, закончившихся реальными переездами, в смысле чемодан-вокзал.
Автор сообщения с заебом удивился, сколько тут наванговали, но переезжать ни к кому не планирует Так что было бы из чего дискуссию разводить.
У Глисты тоже заебы и начинались они с ролевых.
Тут я смотрю все по скайпу или аське играют, а без них как-то можно обходиться?
Тут я смотрю все по скайпу или аське играют, а без них как-то можно обходиться?
Можно. Фейкопочта/игра в личках/пара анонимных ресурсов вроде флаймера.
Аноны, а есть англоязычный ресурс, где таких соигроков искать?
На фрпг кто-нибудь сидит?
На фрпг кто-нибудь сидит?
Конечно. Тут даже в треде долистать до обсуждений можно.
а керченский стрелок в Доку 2 переиграл, да-да.
Как искать живые форумные ролевки? Чтобы хотя бы человек пять было.
Как искать живые форумные ролевки? Чтобы хотя бы человек пять было.
Спасибо!
Нда... Повезло анонам, что за ними ничья пореаловая "личная жизнь" не бегала со скандалами по форумам. У меня вот такой же "заеб" в свое время выработался как прием самосохранения.
Нда... Повезло анонам, что за ними ничья пореаловая "личная жизнь" не бегала со скандалами по форумам. У меня вот такой же "заеб" в свое время выработался как прием самосохранения.
Ну а это-то тут причем? Если ты играл с кем-то, а там внезапно обнаружилась личная жизнь, которая начала бегать, то ебанашка в этой ситуации определенно не ты. Но начинать игру с каким-то анонимусом с вопроса "а не ебет ли вас кто в реале, а то я играю только со свободными" выставляет ебанатом и глистом уже тебя.
Ищу соролевика для игры по старинке в аська или подобных месенджерах.
Предпочтения: всякое средневековье, фэнтези, можно и реал. Но я открыта к предложениями, могу рассмотреть и приключение космический рейнджеров на планете Железяка и городских вампиров, и детектив и производственный роман.
Играть хотела бы сюжет и отношеньки. Против нц ничего не имею, предпочитаю гет, но могу слеш попробовать если надо.
К сожалению мне не знакомы многие популярные фэндомы, но готова покурить матчасть или вникать в объяснения.
Персонажей могу как м так ж.
Напишите если кого заинтересовало)
Мне интересно. Можем попробовать пообщаться.
Тоже поищу, пожалуй. Такого соигрока выходного дня, чтобы расслабиться и отвлечься, повседневность, слеш, романтика и прочее. Только у меня заеб, соигрок должен быть в реале свободным, чтобы я себя не чувствовал, будто со мной изменяют человеку.(
А так всеяден, могу хоть активом, хоть табуреткой быть.
В принципе я по требованиям подхожу и ищу того же. Можем познакомиться.
Аноны, если кто-то из вас двоих еще не нашел себе собеседника пишите в личку Билли Джин.
Анон пишет:Ищу соролевика для игры по старинке в аська или подобных месенджерах.
Предпочтения: всякое средневековье, фэнтези, можно и реал. Но я открыта к предложениями, могу рассмотреть и приключение космический рейнджеров на планете Железяка и городских вампиров, и детектив и производственный роман.
Играть хотела бы сюжет и отношеньки. Против нц ничего не имею, предпочитаю гет, но могу слеш попробовать если надо.
К сожалению мне не знакомы многие популярные фэндомы, но готова покурить матчасть или вникать в объяснения.
Персонажей могу как м так ж.
Напишите если кого заинтересовало)Мне интересно. Можем попробовать пообщаться.
Анон пишет:Тоже поищу, пожалуй. Такого соигрока выходного дня, чтобы расслабиться и отвлечься, повседневность, слеш, романтика и прочее. Только у меня заеб, соигрок должен быть в реале свободным, чтобы я себя не чувствовал, будто со мной изменяют человеку.(
А так всеяден, могу хоть активом, хоть табуреткой быть.В принципе я по требованиям подхожу и ищу того же. Можем познакомиться.
Аноны, если кто-то из вас двоих еще не нашел себе собеседника пишите в личку Билли Джин.
я первый Анон. Написал в личку.
Ищу соигрока в ролевку на бумаге.
Хочу писать бумажные письма, вкладывать открытки, клеить марки и вообще получить полное включение в шкуру персонажа. Кроме того, сама идея ждать и получать письма по-моему очень привлекательная.
Сюжет готов обсуждать, поскольку собственные наброски у меня очень расплывчатые и недоработанные.