Вы не вошли.
На двоих фэнтези-хуентази никто обмазаться не желает? Острая недостаточность ролевок в организме. Хочется приключений и магии. Могу по Вашим фэндомам, могу и оридж.
А что в меню?
А что в меню?
В смысле?
Ты у меня спрашиваешь?
Анон с фэнтази
В смысле?
Ты у меня спрашиваешь?
Ага, у тебя. Подробностей хочется, а то хуентези так-то обмазаться охота, но вдруг кинками не совпадём.
Анон пишет:В смысле?
Ты у меня спрашиваешь?Ага, у тебя. Подробностей хочется, а то хуентези так-то обмазаться охота, но вдруг кинками не совпадём.
Ну я в разумных пределах открыта к предложениям. Гуро, мпрег, инцест, и всякие новомодные стаффинги пожалуй что нет.
Аноны, кто-нибудь видел-играл ролевки по Дому, в котором?
Очень хочется создать двоих персонажей, одного возвышенного нитакого в духе, второго типа Черного, и гореть обоими параллельно. Только первым "фу, мерзостная реальность, фу, фу, у меня десять лап, я великий паук", а вторым "господи, какие ж ебанашки, мама, забери меня домой, аааа".
Можно и на двоих, наверное, сыграть. Что-нибудь про пост-выпуск, выживать в суровой Наружности, вспоминать старые упоротые дни, нежно любить друг друга в мозг.
"Ты оборотень, а я василиск. Здесь же мы просто люди и нужны только друг другу. Но я помню твои клыки, а ты — мою чешую".
Отредактировано (2018-07-26 16:33:31)
Умираю, хочу ролевку по Darkest Dungeon. Гет с долгим предварительным юстом, восхитительная атмосфера первоисточника — кровь, грязь, оккультист, который хилит на 0, хтонические твари, которые жаждут всех пожрать.
Пейринг Дикарка/Выродок с заходами про "у меня внутри сидит чудище, которое хуже местных демонов!" — "значит, ты одержим духом?".
Вероятность мала, но черт, я горю.
Вот почему гет?
Обычно я отыгрываю хаоситов и люблю заставлять их взаимодействовать с лоялистами. Могу и в космодесант, но люблю жизнь относительно обычных людей в вахе
Черт, это охуенно же! Анон, тебе подойдет соигрок, который любит быстро, много и риалтайм часика на три вечерами в мессенджере играть? Предпочитаю джен, приключалово, если отношения и есть, то на уровне флирта или практически бромансовского херткомфорта, рейтинг за секс таймскриплю, к рейтингу за кровяку лоялен. Лор знаю средне, но всегда готов лезть в справочники. Вселенную в основном по ним и изучал. Буду безмерно счастлив столкнуть, например, молодого Инквизитора или чела из его свиты с хаоситом в ситуации "необитаемого острова", когда обоим от контакта и сотрудничества никуда не деться.
На двоих фэнтези-хуентази никто обмазаться не желает? Острая недостаточность ролевок в организме. Хочется приключений и магии. Могу по Вашим фэндомам, могу и оридж.
Давай в личку?
Анон пишет:На двоих фэнтези-хуентази никто обмазаться не желает? Острая недостаточность ролевок в организме. Хочется приключений и магии. Могу по Вашим фэндомам, могу и оридж.
Давай в личку?
Kabet
Анон пишет:На двоих фэнтези-хуентази никто обмазаться не желает? Острая недостаточность ролевок в организме. Хочется приключений и магии. Могу по Вашим фэндомам, могу и оридж.
Давай в личку?
Kabet
Или мыло лучше?
Анон пишет:Обычно я отыгрываю хаоситов и люблю заставлять их взаимодействовать с лоялистами. Могу и в космодесант, но люблю жизнь относительно обычных людей в вахе
Черт, это охуенно же! Анон, тебе подойдет соигрок, который любит быстро, много и риалтайм часика на три вечерами в мессенджере играть? Предпочитаю джен, приключалово, если отношения и есть, то на уровне флирта или практически бромансовского херткомфорта, рейтинг за секс таймскриплю, к рейтингу за кровяку лоялен. Лор знаю средне, но всегда готов лезть в справочники. Вселенную в основном по ним и изучал. Буду безмерно счастлив столкнуть, например, молодого Инквизитора или чела из его свиты с хаоситом в ситуации "необитаемого острова", когда обоим от контакта и сотрудничества никуда не деться.
Мне-то подойдет, но есть определенные нюансы, так что давай в личку?
Люди, которые хотят приобщиться к настолкам - вам сюда, самая большая база игроков и мастеров вконтакте https://vk.com/vbazetrpg
Аноны, кто-нибудь видел-играл ролевки по Дому, в котором?
Лет пять назад их было столько, что хоть жопой жуй. Щас уже нет, ясное дело, но я точно видел, что в соо по Дому кто-то рекламил форумы не так давно http://greyhouse.diary.ru/
Вот почему гет?
А что ты бы хотел?
В тематической теме (бля, тавтология, но да похуй) писал, но вдруг
ищу соигрока на тематику weight gain, stuffing и т.д
слэш онли
могу быть как в роди фиди, так и фидера
желательно сюжет, сеттинг по вашему выбору, могу накурить сам.
анонимно
пишите [email protected]
Анон пишет:Вот почему гет?
А что ты бы хотел?
О, там вариантов много. От реймаса до всяких тентаклиевых оккультистов с прокаженным, Рейнальд и Коллекционер, псарь и выродок... Это так, что прямо сейчас пришло на ум.
Некстати, а нет тут с кем по Shadowrun поиграть?
Отредактировано (2018-08-30 08:58:37)
Ищу соролевика для игры по старинке в аська или подобных месенджерах.
Предпочтения: всякое средневековье, фэнтези, можно и реал. Но я открыта к предложениями, могу рассмотреть и приключение космический рейнджеров на планете Железяка и городских вампиров, и детектив и производственный роман.
Играть хотела бы сюжет и отношеньки. Против нц ничего не имею, предпочитаю гет, но могу слеш попробовать если надо.
К сожалению мне не знакомы многие популярные фэндомы, но готова покурить матчасть или вникать в объяснения.
Персонажей могу как м так ж.
Напишите если кого заинтересовало)
а нет тут с кем по Shadowrun поиграть?
настолку или просто по сеттингу?
Анон пишет:а нет тут с кем по Shadowrun поиграть?
настолку или просто по сеттингу?
Можно и настолку, но я там шарю только с костылями, хотя в партию хотелось бы. Можно по сеттингу. Можно по Гонконгу
Поднимая тред.
Люто хочу обмазаться городским фэнтези (мир тьмы не предлагать, уже наелся).
Что-то в стилистике Гримм до ебанины/Фейблз/первых сезонов Сверхов/мейби Досье Дрездена
Они среди нас, суеверия, которые не суеверия, проклятые предметы и чернокнижники в домике за белым заборчиком. Роадстори, которая не заканчивается, или тихий маленький городок, где после захода солнца не выходят на улицу без ружья, и выросшая Красная Шапочка служит в лесничестве и убивает волка с одного выстрела. Гет, слэш, но желательно джен
Связь - ватсапп, скайп, вк, дискорд.
Тыкать в личку
Отредактировано (2018-09-26 14:46:19)
Тоже поищу, пожалуй. Такого соигрока выходного дня, чтобы расслабиться и отвлечься, повседневность, слеш, романтика и прочее. Только у меня заеб, соигрок должен быть в реале свободным, чтобы я себя не чувствовал, будто со мной изменяют человеку.(
А так всеяден, могу хоть активом, хоть табуреткой быть.
Тоже поищу, пожалуй. Такого соигрока выходного дня, чтобы расслабиться и отвлечься, повседневность, слеш, романтика и прочее. Только у меня заеб, соигрок должен быть в реале свободным, чтобы я себя не чувствовал, будто со мной изменяют человеку.(
А так всеяден, могу хоть активом, хоть табуреткой быть.
Какая разница, какой у человека статус отношений в реале, если речь идёт об обычной слэш-ролке на выходной день для отвлечься?
Какая разница, какой у человека статус отношений в реале, если речь идёт об обычной слэш-ролке на выходной день для отвлечься?
Очевидно, тут у нас типичная дайри-ролевочка с влюбленностями в персонажей.
Анон пишет:Какая разница, какой у человека статус отношений в реале, если речь идёт об обычной слэш-ролке на выходной день для отвлечься?
Очевидно, тут у нас типичная дайри-ролевочка с влюбленностями в персонажей.
Я так и понял Но я просто пытаюсь понять логику. Даже если анон искренне влюбится в чужого персонажа, как это помешает его соигроку иметь здоровые семейные отношения?
Отредактировано (2018-10-14 19:15:51)
Очевидно, тут у нас типичная дайри-ролевочка с влюбленностями в персонажей.Я так и понял Но я просто пытаюсь понять логику. Даже если анон искренне влюбится в чужого персонажа, как это помешает его соигроку иметь здоровые семейные отношения?
Ну что ты как не родной?