Вы не вошли.
Ммм... рекорд посещаемости - 16 год? Она дохлая или подыхающая, аноны. Не советую ходить.
Мда. Офигенные познания:
он также проходит обязательный мед.осмотр и сдает все необходимые анализы, в т.ч. на ВИЧ (для этого теста и выдерживается запрет на половые контакты в течение 14 дней).
ВИЧ полгода себя не проявляет в анализах.
И делается это не столько для того, чтоб после выпуска студенты знали и умели все, сколько в личных интересах руководства университета. У руля Университета Атлантики стоит очень серьезная организация, на острове ходит слух, что она имеет прямое отношение к «Тайному мировому правительству».
Да, массонам очень важно как вы трахаетесь.
Ищу ролку по Звездным войнам, плюс-минус дженовую.
Отредактировано (2017-10-17 10:49:46)
Есть живые черико-дрочеры? А то я б прям тряхнул стариной и сыграл за Эрика.
НЦа, боль, экшон - все будет, ну, или не будет - нюансы уточним уже тет-а-тет.
Я не тормоз тряхнул бы. Если еще актуально, пиши:
По какому периоду, анонче? А то ЗВ канон широк и глубок.
По какому периоду, анонче? А то ЗВ канон широк и глубок.
не вселенная TOR, я это не играл, а так в целом все остальное, подойдет и старая республика вне тора, и войны клонов, и восстание, и наследие, и новоканон
Народ, а где-нибудь вообще еще существуют форумные исторические ролевки? Или не форумные, но, типа, с уровнем игры повыше дна.
Отредактировано (2017-10-24 22:16:56)
Ищу игроков. Скайп, Мир тьмы, вампиры с элементами извращений феятника и других линеек, вкраплениями.
Место действия: вымышленный американский город Ленс, находится рядом с Чикаго, косит под интеллигенцию в пику прославленному соседу, но с эдаким простонародным душком.
Время действия: 2000 год, до 11 сентября.
Завязка: вас хотела Становить Камарилья, но Шабаш успел первым.
Генережка: стандарт, прокачка по корнику, экспа после каждой отыгранной сцены + 1 дополнительный контакт среди Камарильи (знает персонаж или нет - на ваше усмотрение). Стартуем смертными.
План: экшн + моральный выбор.
А вдруг сюда кто-то ещё заглядывает?..
Хотелось бы поиграть в дайри, в аське или в других мессенджерах. Слэш/фэмслэш, ориджинал, романтика и рейтинг. Фентези, мистика, фантастика, желательно - с сюжетом. Сюжет можно стребовать с меня, я люблю их продумывать.
В слэше возможен нонкон, дабкон и прочие водолеизмы, в фэмслэше - нежелательно. В слэше люблю вариант, в котором оба партнёра - универсалы или хотя бы не против иногда поменяться ролями, при этом не против БДСМа, а очень даже за. В фэмслеше скорее предпочитаю чёткую разбивку по "ролям".
Могу писать как длинные посты, так и короткие, могу вести десятка два НПС, обеспечивающих главным героям достойный фон для романтических метаний.
в фэмслэше - нежелательно
Анон пишет:в фэмслэше - нежелательно
Анон, если у тебя есть какие-то идеи, можем обсудить. Может, мне зайдёт. Просто в фэмслэше у меня больше сквиков, касающихся насилия. Анон обладатель женского тела и поэтому в отыгрышах склонен обращаться с ним бережнее.
А вдруг сюда кто-то ещё заглядывает?..
Я не прочь. Кудой писать?
Я не прочь. Кудой писать?
Если есть аська - стучись #461315866.
Если нет - заведу фейкомыло или фейкоакк на дайри, там договоримся, где играть будем.
Если нет - заведу фейкомыло или фейкоакк на дайри, там договоримся, где играть будем.
Нишмог в аську, потому вот
Анон пишет:Если нет - заведу фейкомыло или фейкоакк на дайри, там договоримся, где играть будем.
Нишмог в аську, потому вот
▼фейкомыло⬍
Написал.
Ищу мастера по Миру Тьмы. Желательно только линейка вампиров. Игра по скайпу.
на худой конец готов в любую другую игровую линейку по скайпу текстом.
По миру тьмы кстати отдельный тред есть, можно и туда написать.
Аноны, играну с кем-нибудь. Лучше с фейка в дайри, длинными постами, но при желании можно переползти в какие-нибудь мессенджеры. Могу в фандомы, но вай бы не нот попробовать оридж? Какой-нибудь магреализм, например. Грамотен, начитан, могу в сюжет и слегка высокомерненько считаю, что даже в стилизацию (нуавдруг найдутся любители оной, тогда в среде меня вы найдете огромного поклонника). Очень люблю историческое все, хотя не все исторические эпохи/локации могу без ресерча достойно проработать. Слэш или фем. Универсален, хотя так исторически всегда складывается, что чаще оказываюсь сверху. Любимые тропы - вассальный кинк, отношения учитель-ученик, mutual pining, талант/поклонник. Если вы любите и знаете языки - уверен, что мы вообще конкретно сможем друг другу додать.
Если вы любите и знаете языки - уверен, что мы вообще конкретно сможем друг другу додать.
Анон, напиши как с тобой связаться тут или на дайри, тоже не прочь поиграть. Перечисленные тропы люблю и с языками ты заинтриговал прямо.
Анон, прости, на выходные выпал в реал. Пиши мне сюда
Анончик с МТ, ты еще жив? Алисааааа!
Фентези, мистика, фантастика, желательно - с сюжетом. Сюжет можно стребовать с меня, я люблю их продумывать.
Анончик, а ты уже нашел себе соигрока?
Актуально еще, анон?
Аноны, я стюардессу раскопаю. Она не умерла, она годтирнулась. Кто-то готов играть по Homestuck'у и если да, то в каком формате?
Анончик, а ты уже нашел себе соигрока?
Я другой анон, но могу составить тебе компанию, благо, вводные данные у меня и того анона схожи.
Аноны, кто-нибудь желает поиграть по Вахе40к сюжетец про Инквизицию? Анон всегда играет лоялистами и любит приключалово. Можно по правилам линеек FFG, можно без правил и дайсов.
Отредактировано (2018-03-06 00:18:29)