Вы не вошли.
Никто не хочет поиграть городское фентези/мистику в духе Досье Дрездена, Лорел Гамильтон (с меньшим количеством ёбли) и прочего такого, но с романтикой плюсом к сюжету (или сюжетом плюсом к романтике)? Слэш или фэм.
Могу вести сюжет, могу не вести сюжет, могу проработать мир с нуля, можем проработать его вместе, можем взять что-нибудь за основу.
Люблю отыгрывать лавхейт, отношения с БДСМным уклоном, флафф играю с большим трудом, не идёт он у меня.
Дайри, скайп, могу расчехлить старую-добрую аську, рассматриваю другие варианты, потому что отстал от жизни и наверняка не знаю о куче новых удобных мессенджеров.
Пишите сюда, скину контакты.
А если я совсем нубас, весь мой опыт - несколько небольших форумных ролевок в середине нулевых, а попробовать поиграть хочется, куда бежать? И это интересно - играть только вдвоем, без мастера?
Я зарегистрировалась на флаймере но так и не поняла, что там делать, чтобы начать получать записки. Написать "поиграю с вами в ролевку"?
При этом, если я правильно понимаю жанры, мне бы не хотелось отыгрывать эротику, я люблю приключения, дружбу, вот это все. А, если любовь, то без физики, а больше чувства.
пишешь в тег в_ищу_тебя
находишь публикатора
формулируешь объяву о том, что хочешь играть, для примера можно почитать чужие в том самом ищу. ссылка на ищу - внизу страницы слева.
придумываешь для этого тег
запускаешь записок с этим тегом
если кому-то зашла идея - они пишут тебе
или читаешь ищу и пишешь в чужие теги
И это интересно - играть только вдвоем, без мастера?
Вполне, если ты сам готов вносить лепту в продумывание сюжета и НПС, а не только идти, куда мастер поведёт.
Соигроки, конечно, бывают разные, но большинство устаёт, если приходится всё делать самим.
Я вот со своей дурацкой мастерской привычкой обычно генерю окружающий мир, нпсов и всякие детали в огромных количествах уже чисто на автомате (что тоже не очень хорошо, соигроку тоже хочется покреативить), но даже я выгораю и задалбываюсь, если соигрок сам не вкладывается никак.
Плюс ещё можно подраться с соигроком, если креативите вы оба, и начинается перетягивание одеяла. Было так пару раз: соигрок (тоже из бывших мастеров) вёл наших персонажей по какому-то своему сюжету, о котором мне забыл рассказать. Я вносил разнообразие, но линию не нарушал.
А потом случился момент сюжетного "вотэтоповорота", я прикинул, что интересного там может быть, начал заворачивать - и тут начался срач на двое суток
А если я совсем нубас, весь мой опыт - несколько небольших форумных ролевок в середине нулевых, а попробовать поиграть хочется, куда бежать?
Я бы dungeonmaster посоветовал. Водят там по самым разным ролевым системам и к новичкам вполне лояльны.
И это интересно - играть только вдвоем, без мастера?
На любителя.
А потом случился момент сюжетного "вотэтоповорота", я прикинул, что интересного там может быть, начал заворачивать - и тут начался срач на двое суток
Вот поэтому всегда обсуждаю с соигроками любые сюжетные перипетии. Но мне не попадались еще люди, которые прямо хотели продавить что-то свое: главное ведь в ролке, чтобы нравилось обоим, разве нет?) либо мне, как всегда, просто везло.
*вспомнил свою игру по 19-му веку с приключениями и проработанной матчастью и заностальгировал*
Никто не хочет поиграть городское фентези/мистику в духе Досье Дрездена, Лорел Гамильтон (с меньшим количеством ёбли) и прочего такого, но с романтикой плюсом к сюжету (или сюжетом плюсом к романтике)? Слэш или фэм.
Давно хочу поиграть городское фэнтези, но всё никак не складывается.
Вот поэтому всегда обсуждаю с соигроками любые сюжетные перипетии. Но мне не попадались еще люди, которые прямо хотели продавить что-то свое: главное ведь в ролке, чтобы нравилось обоим, разве нет?) либо мне, как всегда, просто везло.
Зависит от того, насколько хорошо вы с соигроком друг друга понимаете. С одним мы могли ВНЕЗАПНО вбрасывать всё, что угодно, и другой подхватывал, подтягивался обоснуй и становилось всё хорошо. А там игрок хотел провести свой модуль, по своему плану, ну и какой мастер рассказывает весь сюжет наперёд, типа. У неё и биография персонажа оказалась продумана на двадцать лет вперёд после ещё незаконченного отыгрыша. Поезд сошёл с рельс и продолжить так и не смогли: у неё разрушились все планы, а я слегка подохуел от попыток впихнуть моего персонажа в чужие рамки
Анон пишет:Никто не хочет поиграть городское фентези/мистику в духе Досье Дрездена, Лорел Гамильтон (с меньшим количеством ёбли) и прочего такого, но с романтикой плюсом к сюжету (или сюжетом плюсом к романтике)? Слэш или фэм.
Хотелось бы. Но тоже пока не сложилось.
Анон пишет:Никто не хочет поиграть городское фентези/мистику в духе Досье Дрездена, Лорел Гамильтон (с меньшим количеством ёбли) и прочего такого, но с романтикой плюсом к сюжету (или сюжетом плюсом к романтике)? Слэш или фэм.
Хотелось бы. Но тоже пока не сложилось.
Третьим буду
Анон, писавший про городское фентези, подофигел от наличия трёх желающих. Может, создадим где-нибудь чат и обсудим, кто чего хочет от сюжета, персонажей и так далее? Нас четверо, если романтика, то как минимум две пары персонажей в одном сеттинге или отдельно, если сюжет - то можем и на всех замутить.
Отредактировано (2017-07-09 14:09:33)
Может, создадим где-нибудь чат и обсудим, кто чего хочет от сюжета, персонажей и так далее?
Я за. Предлагаю создать чат в дискорде.
Дискорд - это вот эта штука https://discordapp.com/?
Как там чаты создавать и приглашать туда?
Дискорд - это вот эта штука https://discordapp.com/?
Как там чаты создавать и приглашать туда?
Она самая. Могу создать, если надо, и пригласить. Там всё довольно просто.
Она самая. Могу создать, если надо, и пригласить. Там всё довольно просто.
Создай, пожалуйста. Я немилосердно туплю.
Создай, пожалуйста. Я немилосердно туплю
Без проблем. https://discord.gg/S27ZPS
Не будет у вас третьего, аноны(
Не ставится
Не будет у вас третьего, аноны(
Не ставится
А браузерной версии без скачивания у него нет?
А браузерной версии без скачивания у него нет?
Есть. Я вот браузерной пользуюсь.
Есть. Я вот браузерной пользуюсь.
О! Третий анон, попробуй!
Ищу соигрока, который поможет новичку освоиться в мире ролевых. Иногда в анонимных чатах встречаются люди, с которыми можно о чём-то пофантазировать, потом они сливаются, а ты сидишь и думаешь: "Где, где найти таких людей?!" Возможно, ролевые - это то самое?
Пожелания: меньше секса, больше приключений.
Время/место/мир/персонажи/правила на Ваше усмотрение.
Пожалуйста, я буду стараться
Ищу соигрока, который поможет новичку освоиться в мире ролевых
Вкуда тебе написать, анончик?
Аноны с дискордом, я не знаю, прошло моё сообщение или нет, так что продублирую тут.
Я могу только вечером/ночью, потому что на планшете мне никак. Места на приложение нет, а в браузерной версии поле для сообщений суждено до пары пикселей. :(
Ну или кто-нибудь может транслировать мне главные новости в скайп, если не лень.
Ищу соигрока, который поможет новичку освоиться в мире ролевых.
Анон, как тебя найти?
Ищу соигрока, который поможет новичку освоиться в мире ролевых.
И, ак бы, поподробнее распиши, что ты любишь. В джене тож ведь есть свои кинки так сказать, любимые повороты сюжета и все такое.