Вы не вошли.
И в слэше, и в фэме.
Годный фэм вообще попробуй найди. Сколько ни кидал заявки - всегда либо игнор, либо приходит кто-нибудь с "её пальчики, грудки, губки и другие губки, язычок и прочие сюси-пуси прям все намокли".
А вообще, аноны, хочу поделиться болью:
Есть у меня два сюжета, которые очень хочу поиграть с хорошим соигроком. Но уже несколько лет всё никак, не складывается - и хоть ты тресни. А меня так прёт, так прёт. Я уже думал тексты написать, но неинтересно писать одному, там вся фишка во взаимодействии. А рейтинг я вообще писать тихо сам с собою не люблю.
ребят, а приключалово/драму/детектив поводить не хочет никто?
А вообще, аноны, хочу поделиться болью:
Есть у меня два сюжета, которые очень хочу поиграть с хорошим соигроком. Но уже несколько лет всё никак, не складывается - и хоть ты тресни. А меня так прёт, так прёт. Я уже думал тексты написать, но неинтересно писать одному, там вся фишка во взаимодействии. А рейтинг я вообще писать тихо сам с собою не люблю.
Дай обниму, та же хуйня.
Годный фэм вообще попробуй найди. Сколько ни кидал заявки - всегда либо игнор, либо приходит кто-нибудь с "её пальчики, грудки, губки и другие губки, язычок и прочие сюси-пуси прям все намокли".
Согласен. Все эти сюси-пуси вызывают только рвотный рефлекс.
Плюс, моя проблема в том, что не люблю играть повседневность, а по тэгу сплошное оно самое.
А ты здесь их распиши - вдруг кто заинтересуется, и вы сможете сыграться.
Плюс, моя проблема в том, что не люблю играть повседневность, а по тэгу сплошное оно самое
Кстатеда. Странно, что слэша всякого полно, хоть фэнтези, хоть фантастика, хоть омеговерс в бдсмную крапинку. А по фему - одна сраная повседневность (не в обиду её любителям сказано)
Плюс, моя проблема в том, что не люблю играть повседневность, а по тэгу сплошное оно самое.
О ДА. Я очень хочу поиграть фэм в фентезийном антураже. Воительница и магесса, например. Драконица и принцесса. Жрица тёмного культа и светлая паладинша. Но нет, фигушки. :(
А ты здесь их распиши - вдруг кто заинтересуется, и вы сможете сыграться.
Кстати да, тут я почему-то не пробовал. Щас подумаю, как поадекватнее расписать...
Кстатеда. Странно, что слэша всякого полно, хоть фэнтези, хоть фантастика, хоть омеговерс в бдсмную крапинку. А по фему - одна сраная повседневность (не в обиду её любителям сказано)
Причём, чаще всего - это бытовуха в устоявшейся паре. Ну или мне просто попадались именно такие. Нет, были ещё особенные снежинки, которых надо добиваться, но этого добра и в слэше с гетом навалом.
О ДА. Я очень хочу поиграть фэм в фентезийном антураже. Воительница и магесса, например. Драконица и принцесса. Жрица тёмного культа и светлая паладинша. Но нет, фигушки. :(
Тоже самое, но что-то пока не везёт. Тут, правда, есть вариант, что посты пишу не очень, вот и сваливают люди. Но по фему с фэнтези у меня было всего пара игр.
Анон созрел выложить одну из долго лелеемых идей для отыгрыша.
Пара (два парня или две девушки, гет я в этом сюжете как-то вообще не вижу и играть вряд ли смогу, сразу какие-то Писят Оттенков Маразма в голову лезут), которая живёт в мире, где понятия БДСМ в принципе нет (я лично очень хочу фентези, типичное такое условное Средневековье) пытается этот самый БДСМ для себя разработать. По принципу "Дорогой/ая, можешь меня ударить кнутом?.." "Ну... Да, но ты ж видел/а мой кнут, я им освежевать могу. Ты мне как-то слишком дорог/а". "Ну должны же быть какие-то варианты. Спроси кожевника?.." "Так, радость моя, я обошёл/шла кожевника, кузнеца, плотника и лекаря, я, наверное, никогда не смогу смотреть им в глаза, но они таки сделали то, чего мы от них хотим. Смотри, какие штуки".
Продумывание стоп-слова и сигналов, придумывание сценариев, попытки найти баланс между увлечённостью процессом и осторожностью. Эксперименты, обломы и успехи. Заодно персонажи узнают много нового о предпочтениях - своих и партнёра, - да и вообще сильнее сближаютсяпотому что когда вы вдвоём запутались в верёвке для бондажа, вы волей-неволей проведёте время вместе.
Если при этом нижний партнёр по социальному статусу круче Верхнего, вообще прекрасно.
Можно прикрутить к этому сюжет, в котором герои будут интриговать, разгадывать убийство дворецкого или ещё что. Можно не прикручивать.
Но по фему с фэнтези у меня было всего пара игр.
У меня вообще не было.
А мне так иногда хочется поиграть по Зене...
К вопросу об отыгрышах фэма в фентези: анон очень давно хочет поиграть парочку Тёмная Властелинша (ка?.. ок, Dark Lady)/Её "правая рука". Типичный такой пейринг с суровым Тёмным Властелином и его коварным помощником, но фемную версию.
Но Дарк Ледей мне всё не додают и не додают - и это печаль.
А обязательно именно поебушки или можно еще чем-то занятся сверх?
А обязательно именно поебушки или можно еще чем-то занятся сверх?
Если ты про пост про тёмных ледей, то я всегда за сюжет, тут скорее поебушки - "что-то сверх". Я очень люблю саму ситуацию "Авторитарный и даже жестокий лидер и его помощник", когда оба персонажа не моральные уроды и не Зло, творящее Зло ради Зла: у них есть свои цели, свои убеждения, просто эти цели и убеждения довольно-таки радикальны. И, возможно, связаны с культом тёмных богов. Люблю культы тёмных богов.
Гетные версии встречал и играл, слэшные - встречал, поиграть не довелось, но хотя бы почитал, что другие пишут и играют. А вот фема нет. И очень интересно поиграть отношения в такой паре - как личные, так и "рабочие". Как раз на фоне сюжета, вторжения армий света в чертоги тьмы, вторжения армий тьмы в чертоги света, засылания засланцев, пробуждения Тёмных Богов и так далее.
Отредактировано (2017-03-03 22:39:52)
анон очень хочет поиграть фем, рейтинговый в том числе, но анон скорее фандомный игрок.
хотя может слизать образ любимой персы в аушку, если на фандомах не сойдемся.
анон очень хочет поиграть фем, рейтинговый в том числе, но анон скорее фандомный игрок.
хотя может слизать образ любимой персы в аушку, если на фандомах не сойдемся
А какие у тебя фандомы?
хотя может слизать образ любимой персы в аушку, если на фандомах не сойдемся.
Анон с тёмными ледями игрок в основном ориджевый, но против АУшек ничего не имеет, сам иногда балуется.
да, насчет темных ледей. Я могу немножко поработать вам мастером, если хотите. Так сказать, обеспечить вам сюжет для оттенения рейтинга
А какие у тебя фандомы?
разный марвел, зв, еще всякое. один из любимых фем-пейрингов: эмма фрост / мистик* так, что морально неоднозначные персонажи - наше все.
* написание пейринга не имеет отношение к раскладкам. анону на них пофиг.
Анон с тёмными ледями игрок в основном ориджевый, но против АУшек ничего не имеет, сам иногда балуется.
Я могу немножко поработать вам мастером, если хотите. Так сказать, обеспечить вам сюжет для оттенения рейтинга
куда-нибудь с этим переедем?
куда-нибудь с этим переедем?
переезжай в скайп
Анон со скайпом, у анона с ледями внезапно накрылся роутер и анон не успел спросить в скайпе: почему у тебя такой... своеобразный ник?..
это один из моих первых персонажей XDDD милый Пустой-як, самый рассудительный партии
Очень хочется поиграть по собственному сеттингу (маскирующийся под фэнтези сай-фай) и не хочется попасть на кого-то вроде Глисты с ее видамом-клоаконосцем - как-то приятнее, когда действующие лица вписываются в мир, где они обитают. Джен, гет, фем, слэш - не принципиально, как и общая направленность - могу обеспечить соигроку все, за исключением разве что адового флаффа, соулмейтовщины и пламенного накала страстей. Странные и упоротые вещи приветствуются.
Отредактировано (2017-03-10 02:45:52)
Аноны, аноны, хелп! Явсягорю, как говорится.
Хочунемогу поиграть в херт-комфорт по Скайриму. Не касаясь основного сюжета, отыграть персонажа (не Довакина, это важно) и поделать всякие штуки.
От себя могу предложить молодого бретонца, больного вампиризмом (и совсем не радующегося этому), живущего в Рифтене и промышляющего всякими сомнительными с точки зрения закона вещами (в основном алхимией). А так же бэкграунд к этому персонажу в виде довольно подробной биографии и кучи тараканов, включающих депрессию и съезжающую от голода крышу.
Хотелось бы поиграть с человеком, водящим мужского персонажа (слэш возможен, но не обязателен), причем чем законопослушнее этот персонаж будет, тем лучше. Если он окажется еще и дозорным Стендарра или (обожеда) стражем рассвета, то я вас расцелую. Персонаж может быть из игры или оригинальным - это не важно, можете хоть Довакина отыгрывать (только без совсем уж МС, пожалуйста, мы люди маленькие, куда уж нам до главы всех гильдий с тремя миллионами в кармане).
Сюжет можно изобретать свой или взять за основу линейку дополнения Dawnguard. Главное, чтобы были совместные приключения, взаимодействие между персонажами и комфортинг, как физический, так и психический (может быть дву- и односторонним). Да, херта и комфорта от одного персонажа не надо, пожалуйста, как и мозгоебли, стокгольмского синдрома и прочего.
Хотелось бы долгого сотрудничества и сюжета, а не только чесания кинков. Рейтинг около R и выше.
О себе:
20+
Ненавижу игровые условности Скайрима и начисто их игнорирую в угоду реализму.
Люблю отыгрывать СТРАДАНИЯ.
Могу в драму и в кинки и вообще во все, кроме совсем уж стеба, флаффа и любовной линии ради любовной линии.
Знаю лор, могу в связный большой текст от третьего лица, в сети довольно часто, но в ролевках опыта очень мало.
Место игры не принципиально.
Темп игры не слишком высокий, никаких "мсье, где же постик" от меня вы не услышите.
Без предупреждения обычно не пропадаю, но обеспечить игру нон-стоп не смогу.
Писать в ЛС сюда
Аноны, я пришел из треда просто прона с миром))
Все мои попытки поискать соигроков упираются в то, что дядьки в вк неграмотные и ебанутые (а меня избаловали дайри), а с девушками как-то не складывается. Душа просит текстовых поебушек, как в юности. Если перерастет во что-нибудь еще - хорошо, нет - тоже хорошо
Может, кто еще жаждет поиграть? Мои любимые темы как у больного ублюдка правка: ксено, дабкон, овипозишн, тентакли. Можно и слеш, и фем, и гет, только я люблю с проникновением. Еще бы без жесткого разделения по ролям, или если с разделением, то я люблю играть пассива. (Сорри за опечатки, анон с тапка)
Отредактировано (2017-04-17 00:07:32)