Вы не вошли.
Есть пруфы?
Анон, ты смешной. Я там точно тусил довольно долго. Ты считаешь, что на Ласте одни упыри что ли, или няши, которые про Холиварню не знают? Наивнота :D
Другой анон
Есть пруфы?
Ты с ним разговариваешь))) Серьезно, анон, ролевая холиварня, конечно, не совпадает с Ластом на 100%, но многие там наверняка пассивно или активно присутствовали, во-первых, и, во-вторых, не надо думать, что тут какой-то заповедник особенно последнее время. Собсно, ролевой тред тому лучшее доказательство)))
Я не осуждаю инициативу, есличо, при всём при этом, возможно, тут реально может быть проще найти подходящего человека, хотя бы потому, что выборка меньше и более репрезентативная.
Заинтересовал. Хотя я не очень люблю ориджи. Фантазии на собственные миры нема... Плюс второстепенных персов придумывать трабл. Какого типа хоть мир хочешь, анончик?
Анончик, мне пришло твоё письмо, но оно не открывается, какой-то глюк с почтой. Попробуй на эту почту, пожалуйста: [email protected]
Бля, ну возьмите меня куда-нибудь на роль клоуна - идиота. Сюжета не знаю, характеры сами решайте, эмоциональную сцепку с игроками в гробу видел, просто буду подавать тупые реплики. никому не надо?
Бля, ну возьмите меня куда-нибудь на роль клоуна - идиота. Сюжета не знаю, характеры сами решайте, эмоциональную сцепку с игроками в гробу видел, просто буду подавать тупые реплики. никому не надо?
Это тогда уже игра втроём получится. А тут же все себе пару ищут.
Это тогда уже игра втроём получится. А тут же все себе пару ищут.
Ну и пусть ищут. А игра втроем может бsть забавной
Персонаж, за которого хочу играть: Рики (в соигроки нужен Ясон)
2. Но я тоже хочу играть за Рики, поэтому мне нужен мой Ясон.
Господа пассивы, не желаете сыграть оридж, с сохранением кусабной раскладки, но с более живым сюжетом? Слишком уж в вашем каноне персонажи унылые.
Анон пишет:Персонаж, за которого хочу играть: Рики (в соигроки нужен Ясон)
Анон пишет:2. Но я тоже хочу играть за Рики, поэтому мне нужен мой Ясон.
Господа пассивы, не желаете сыграть оридж, с сохранением кусабной раскладки, но с более живым сюжетом? Слишком уж в вашем каноне персонажи унылые.
Так им и нужен каннонный перс, а именно Ясон. Желали бы с любым так бы и писали.
Хочу игривого, ехидного, язвительного и развратного пассива или универсала. Рыжего, наглого, веснушчатого, похотливого и распутного. Тонкого, звонкого, инициативного, юркого и с шилом в заднице с вечным позитивом и неукротимой энергией. Ласкового и шаловливого. Не слишком манерного и не вечно хамящее тупое быдло. Желательно начитанного.
К мистике и фантастике отношусь толерантно. Так что можно договориться если что о сюжетной канве. Но вообще я хочу общения и задорного вирта, а сюжет лишь декорацией к оному. Хорошо бы обыгрывать разные маленькие сценки меняя под настроение декорации.
Общение в звездочках и прочим незамысловатом образом. Желательно не от первого лица.
Анон в 10:39:31, скажи, что это троллинг В смысле, я понимаю, что у всех разные запросы, но чего тогда тут выше люди дергали губой на Ласт...
Так им и нужен каннонный перс, а именно Ясон. Желали бы с любым так бы и писали.
Хм, а если попробовать закрутить мощную АЮшку? (Другой анон, есличо.)
Хм, а если попробовать закрутить мощную АЮшку? (Другой анон, есличо.)
Ролёвка - это в любом случае своего рода АУшка. АИшка даже, скорее. По событиям канона какой интерес отыгрывать? Другое дело, что хотят-то канонных персов, и мир, всё-таки похожий на мир Амои, а не оридж.
другой анон
Другой анон - другому анону: ну за всех же ты не знаешь?)) Я, например, очень люблю брать персов и гонять их по местам, с каноном не связанным аще.
Но в общем-то те аноны и без нас разберутся, наверное, надо нам завязывать с оффтопом))
Анон, а ты не мог бы уточнить, тебе, всё-таки, "персонажи унылые", и ты хочешь других? Или, всё-таки, дело в сюжете, и ты хочешь сделать его более живым, а персонажей оставить канонных? А то у тебя как-то одно с другим не вяжется. Без обид.
один из потенциально заинтересованных пассивов
Все вяжется. Он хочет вас ебать, но на своих условиях. Кисо ленивое, но спесивое и с ЧВС и до такой малости как доставление удовольствия партнерам не снисходит.
Анон в 10:39:31, скажи, что это троллинг В смысле, я понимаю, что у всех разные запросы, но чего тогда тут выше люди дергали губой на Ласт...
При чем тут какие то люди если ты доебался конкретно до меня?
С вопросами о других анонах ступай к ним.
Дорогие Рики, вас двое, неужели вы не можете удовлетворить друг друга?
Все за вас надо делать?
Ясон
Дорогие Рики, вас двое, неужели вы не можете удовлетворить друг друга?
Все за вас надо делать?
Ясон
Дорогой Ясон, если мы будем удовлетворять друг друга - это будет все равно что самоудовлетворение. А Рики это не любит.
При чем тут какие то люди если ты доебался конкретно до меня?
С вопросами о других анонах ступай к ним.
Прости, анон, я реально не мог понять, серьезно ты или нет)) Конечно, ты тут ни при чем, просто удивился. Удачи в поиске!
Хочу игривого, ехидного, язвительного и развратного пассива или универсала. Рыжего, наглого, веснушчатого, похотливого и распутного. Тонкого, звонкого, инициативного, юркого и с шилом в заднице с вечным позитивом и неукротимой энергией. Ласкового и шаловливого. Не слишком манерного и не вечно хамящее тупое быдло. Желательно начитанного.
К мистике и фантастике отношусь толерантно. Так что можно договориться если что о сюжетной канве. Но вообще я хочу общения и задорного вирта, а сюжет лишь декорацией к оному. Хорошо бы обыгрывать разные маленькие сценки меняя под настроение декорации.
Общение в звездочках и прочим незамысловатом образом. Желательно не от первого лица.
Меня заинтересовало, анон. Думаю, обо всем можно договориться, только я не привык общаться в звездочках, а так, все остальное весьма привлекательно. Скажи, как с тобой связаться? Фейкомыло или виртуал на дайри?
А я бы вот хотел просто ролевого и околоролевого общения в аське (по-старинке, да). Охрениэлей неземеных не надо, но вот сделать какой-нибудь простенький сеттинг и пуститься в приключения. Это да. Можно хоть с НЦой, хоть без, НЦа неважна. Просто поупарываться вместе.
Предыдущий анон, меня всегда сбивает с толку "полуролевое общение".
Тебе нужен охрениэль или маша пупкина, условно говоря? И мои проблемы с работой или все-таки поиск артефакта Меча Большой Кракозябры?
Предыдущий анон, меня всегда сбивает с толку "полуролевое общение".
Тебе нужен охрениэль или маша пупкина, условно говоря? И мои проблемы с работой или все-таки поиск артефакта Меча Большой Кракозябры?
околоролевое общение для меня - это возможность иногда обращаться к человеку ролевым именем и какие-то ролевочные дела обсуждать, но полушуточно, вне основной ролевки. А проблемы с работой тоже можно обсуждать, но уже как маша пупкина.
Анон с полуролевым, а как с тобой связаться?
Анон с полуролевым, а как с тобой связаться?
Пиши мне на фейкомыло, анончик: [email protected]
Анон, если не очень любишь ориджи, вряд ли у тебя пойдёт. Но спасибо, что заинтересовался! Вообще я нормально отношусь к мирам разного типа. Рассчитывал на совместное придумывание, но как уж дело пойдёт.
Я не то, чтоб их не люблю. Я просто не знаю чокак с ними делать. С ролевками-фиками все просто. Хотя я обожаю полное АУ в таких вещах, но все-таки предполагается, что играющие примерно представляют во что именно они играют. Не нужно договариваться о куче вещей, мест, третьестепенных персов придумывать, все есть...
А так-то я не против ориджа. Просто фантазия у меня не очень. Ну, или я так думаю ;) Может, я на себя наговариваю. Давай попробуем, там разберемся.
Написал :)