Вы не вошли.
Не знаю, какой там опыт у админа Милонова, у которого слэшеры все трахаются, но я однажды админил два года. У нас было разрешено все. Так вот никакого трэшачка за два года. Как ни странно, трахаться любили как раз гетники, да и то не слишком часто. Играли мы в боевку, в школьные будни, все в рамках канона. Было интересно и весело.
Может, стоит игроков выбирать лучше, а не запрещать слэш? Хотя, есть в этом что-то духовноскрепное. У нас вот геи тоже детей развращают, давайте геев запретим. Все как в жизни.
А вообще я сделал единственный вывод - на хуй ролевки, мне гомофобии в жизни хватает с теми же аргументами, ещё в игре не хватало, кому-то мысик чесать. Вы мне сэкономили кучу времени.
Вы мне сэкономили кучу времени.
Я очень рад. Пожалуйста не играй больше.
тебя забыл спросить, Виталик Удачи в борьбе с ужасными геями.
Пиздец, вот это админ ролевки. Ты с игроками тоже так общаешься? Не удивляюсь, что к тебе нормальные игроки не идут.
Отредактировано (2016-08-05 16:06:08)
Пиздец, вот это админ ролевки. Ты с игроками тоже так общаешься?
Конечно.
Пиздец, вот это админ ролевки. Ты с игроками тоже так общаешься?
Видимо, только со слэшерами, нет ведь зла хуже них.
На самом деле я не админ и даже не играл уже лет сто,
Что, сдохла ролевка? всех заебал?
Что, сдохла ролевка? всех заебал? 71753833
Не, сам свалил. Все заебали. Я был слишком хорош для этого дерьма!
Не, сам свалил. Все заебали. Я был слишком хорош для этого дерьма!
Злые игроки отказались чесать мысик?
Злые игроки отказались чесать мысик? 67842389
Разврат устраивали! Содом и гоморру! Таааааак смотрели, я сразу все понял!
Разврат устраивали! Содом и гоморру! Таааааак смотрели, я сразу все понял!
Ужас какой. Иди на ручки, пожалею, сладкий.
Ужас какой. Иди на ручки, пожалею, сладкий.
Аааааааа, слэшеры, ужасные слэшеры на ручки заманивают!
*на пуканной тяге вылетает из треда, снося дверь*
Аааааааа, слэшеры, ужасные слэшеры на ручки заманивают!
*на пуканной тяге вылетает из треда, снося дверь*
Да ладно, тебе понравится, никто ещё не жаловался
Я не анонофоб, но вы все флудящие уроды, за долгие годы обитания на хс я других не видел, вас надо запретить!
вас надо запретить
да, запрети нас, сделай нам больно
Запрети меня всего!
Я запрещаю вас! Уходите. Не надо тирад.
Уходите.
Куда?
Куда?
Куда угодно из моего уютного домика, не портите его своими занавесками, не пугайте моих соловьев.
Куда угодно из моего уютного домика, не портите его своими занавесками, не пугайте моих соловьев.
Пиздец твоему домику, сейчас придем и все опошлим гусары, молчать!
Пиздец твоему домику, сейчас придем и все опошлим гусары, молчать!
Я всегда знал, что вы грубые бесчувственные животные!
Я всегда знал, что вы грубые бесчувственные животные!
Нам бы только выебать какого-нибудь зазевавшегося админа
Конечно, вы же подлые натуры, незнакомые с чувством стыда и готовые воспользоваться любым моментом слабости!
Вижу как наяву: прекрасная процветающая ролевая, сады, фонтаны, храмы с колоннами, админы возлежат на ложах, смакуют виноград и поглаживают счастливых умилённых игроков по волосам. Играет музыка, поют птицы, где-то в стороне изящно и всюжетно трахается гетная пара.
Но чу!.. Что это там вдалеке?.. Это пыль, вздымаемая ордой слэшеров!
Они дикие. Он страшные. Они моются и бреются только по праздникам, а праздник у них один - День Выеби-Админа-В-Жопу.
Они пугают птиц, крушат фонтаны, срут в садах и подтираются цветками папоротника. Пугают гетную пару настолько, что у женщины случается резкий приступ вагинизма, и пара нервным крабиком уползает в тень.
Потом они срывают с админов белоснежные тоги, кидают админов в фонтан и жестоко глумятся. Может быть, даже ссут в этот фонтан, чего бы им не поссать.
Потом обессилевшими админами прямо на бортике фонтана овладевают орды этих ужасных варваров, посты на пятьдесят строк, NC-21, графическое описание сексуального и не очень насилия.
Ролевая лежит в руинах. Счастливые слэшеры моются в фонтане (в том, который ещё не зассали) и ебутся в процессе.
Отредактировано (2016-08-06 10:01:26)
NC-21
нет такого рейтинга, неграмотный какой