Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2016-08-04 23:00:49

Анон

Re: Поиск соигроков по ролёвкам

ааа, так вот зачем на таких форумах прям в обязаловке пункт анкеты про ориентацию...

#327 2016-08-04 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, я с трудом представляю себе, как модерам могло настолько не повезти с определённой категорией игроков, но ок, я понял.

Очень легко и изящно.
Модерам периодически встречались единичные мудаки,  играющие гет, которые на фоне основной, хорошо играющей массы себе подобных не то, чтоб сильно выделялись. И встречалось вдесятеро меньше слэшеров, среди которых процент идиотов был выше, в силу того, что фендом Поттера, например, не сильно предполагает обилие геев и лесбиянок, и редко кто из игроков с умом лезет натягивать сову на глобус.
Отсюда модер и видит, что гет играют в основном перспективные игроки, а слэш нет. И запрещает.
При этом ничто не отрицает того, что среди слэшеров есть талантливые котики, а среди гетников (или как это назвать?) бездарные графоманы.

#328 2016-08-05 08:43:59

Анон

гет проще и понятней и ужаснахи в таких случаях more acceptable (вот уж никогда не поверю, что их меньше, чем в слэше)
а со слэшем... ну, "ты пришел в мой дом (в таком виде), да и еще сделал ЭТО". и это объяснимо, для некоторых мастеров это штука совсем непривычная. правда, зачем на неадекватов неадекватно реагировать выше моего понимания
и я не помню, когда в последний раз люди приходили назло админам и творили вакханалию. при мне такого не было вообще, но поверю другим на слово. в последнее время я вижу только вопросы в гостевой перед регистрацией и по-моему это нормальная практика, когда игроку нравится контент, все нравится до такой степени, что он хочет полюбовно договориться с мастерами и обозначить (расширить) границы дозволенного
гораздо забавнее видеть, как админы пытаются оформить свое "нет" в такую обтекаемую нетерпимостью форму. в любом случае, при мне такое было не единожды и игроки, даже если хотели поругаться перед уходом, все равно сливались

Анон пишет:

Смех смехом, а я никогда не понимал, в чём проблема отыграть гомосексуальные отношения в Хогвартсе именно потому что это типичная частная школа

о чем и речь, анон. это ханжество мне тоже непонятно
ведь нельзя же прописать для непонятливых, что делать в школе хогвартса нельзя в принципе. где-то в темном и тихом углу пустого класса - может быть, при учете, что вас не найдет филч и не потащит на дыбу)

Анон пишет:

что фендом Поттера, например, не сильно предполагает обилие геев и лесбиянок, и редко кто из игроков с умом лезет натягивать сову на глобус.

ты серьезно? и как ты это определяешь "не сильно предполагает"? честное слово, когда о говорят о аристократах, высшем обществе, о каких-нибудь домовых эльфах-гувернантках, с легкостью на ум приходят стереотипные изнеженные юноши с долгом, родом, женой и членством в клубах, типа богемской рощи :D и обычно говорят все эти выше о high breeding люди с серьезными щщами, добавляя что-нибудь о лютой консервативности, как будто место действия не матушка-англия со слухами, что делал бывший премьер-министр со своим детородным органом и ртом свиньи, а какой-то ультрарелигиозный техасский городок

Отредактировано (2016-08-05 08:49:29)

#329 2016-08-05 09:15:48

Анон

Анон пишет:

ты серьезно? и как ты это определяешь "не сильно предполагает"?

Книгой я это определяю. Где у Роулинг толпа геев? Ладно, хоть один гей-ученик в Хогвартсе. Ладно, хоть намек на гея-ученика найдешь?
Место действия - не викторианская Англия, если что. И не круг аристократов, а смешанный круг. И тех, кто ничего не понимает в маггловском мире, пересчитываются по пальцам, у остальных родня там есть. Даже на Слизерине, представь себе, такие учатся, потому что иначе их было бы впятеро меньше, чем других факультетов.
И ты серьезно предполагаешь, что в Хогвартсе все происходит именно по законам аристократии, а обычные мальчики-девочки там для мебели стоят.
И, конечно же, если в книге не описаны геи с флагами, нужно непременно исправить эту несправедливость, как же так, это нужно видеть везде, подумаешь, автор не написал! Вот примерно за это вечное стремление натыкать всех в ориентацию носом я терпеть не могу большинство воинствующих защитников лгбт.

#330 2016-08-05 09:27:33

Анон

Анон пишет:

И, конечно же, если в книге не описаны геи с флагами, нужно непременно исправить эту несправедливость, как же так, это нужно видеть везде, подумаешь, автор не написал!

если не указано обратное, я вольна делать с героем, что моей душе угодно. that's my motto
я не знаю, о каких законах аристократии ты говоришь, анон, я говорю, что если в реальности существует ряд того, что ты отрицаешь, то почему бы этому не существовать в хогвартсе тире магической британии. ничто не ново под луной, а два ученика, мастурбирующие друг другу - это совсем уж не ново

#331 2016-08-05 09:32:20

Анон

Анон пишет:

если не указано обратное, я вольна делать с героем, что моей душе угодно.

А еще не указано, что в Хогвартсе нет канибаллизма, некрофилии, в больничном крыле не делают операции по смене пола.
Да, вот именно это все и будут мечтать видеть в игре. А что, не указано же.

Вот позиция этого анона примерно и дает понять, почему админу проще самому указать, что нельзя, чем выслушивать тирады на тему "не написано, что не было, значит было, я хочу".

#332 2016-08-05 09:47:54

Анон

если не указано обратное, я вольна делать с героем, что моей душе угодно. that's my motto
<...> ничто не ново под луной, а два ученика, мастурбирующие друг другу - это совсем уж не ново

При этом когда вот такой "вольный" встречается с гомофобным персонажем, вой поднимается до небес. Потому что он-то имеет право делать все, что ему угодно, но отвечать ему в своей логике - это же ужас! кошмар! у него вся радость пропадает! И почему-то не работает аргументация про то, что школьник, который смотрит на его сияющие глазки и уточняет в духе "ты пидор, что ли?", а потом еще с друзьями обсуждает, что "а Н, оказывается,  педик. И ко мне клеился, во мудак" (простите мою речь, я пытаюсь концентрированно передать настроение) - это тоже ну совсем не ново под луной, логично и вполне имело место быть в обсуждаемом мире равно как и в реальном.

#333 2016-08-05 11:00:15

Анон

Анон пишет:

А еще не указано, что в Хогвартсе нет канибаллизма, некрофилии, в больничном крыле не делают операции по смене пола.
Да, вот именно это все и будут мечтать видеть в игре. А что, не указано же.

в хогвартсе вряд ли, ты прав :D а вот за его пределами...
ты, конечно, мастер передергивать, но мы говорим исключительно о нетрадиционных отношениях в пределах вселенной гарри поттера, давай не отклоняться. да, не прописано, значит, это возможно. я не тот игрок, попирающий канон, который только и видит, чтобы гарри и драко уединились в выручай-комнате и объявили миру о свой любви
я говорю о двух канонах, о личной жизни которых мы не знаем ни из книг, ни из дополнительных материалов и сделать то, что мне хочется
к слову, пост-канон второго поколения тоже вписывается в то, о чем я говорю, но я даже трогать их не буду! нет-нет-нет) я верю в их счастье в пределах ролевого мира, гетеронормативность вовеки веков, аминь!

Анон пишет:

Вот позиция этого анона примерно и дает понять, почему админу проще самому указать, что нельзя, чем выслушивать тирады на тему "не написано, что не было, значит было, я хочу".

господи, да воля мастеров, только их "нет" никак не остановит поток тирад. само обсуждение здесь подтверждение этому)) хотя я их и ни видела никогда, тирады, максимум, - желание гостей объяснить позицию админ состава подробнее
к тому же, мы же говорим об этом пункте в правилах в контексте объяснений того "анона с позицией", как о противоречащем самому себе

Анон пишет:

При этом когда вот такой "вольный" встречается с гомофобным персонажем, вой поднимается до небес.

опять же, это твой опыт. и тут мы опять говорим о адекватности абстрактного игрока, который кривое слово персонажу воспринимает на свой счет
так бывает, но это не связано с гомофобией

Анон пишет:

И почему-то не работает аргументация про то, что школьник, который смотрит на его сияющие глазки и уточняет в духе "ты пидор, что ли?", а потом еще с друзьями обсуждает, что "а Н, оказывается,  педик.

я согласна. не ново, только я не совсем понимаю к чему ты это говоришь, анон. такие базовые вещи, как отношения между героями
и их возможное развитие обсуждается

Отредактировано (2016-08-05 11:02:05)

#334 2016-08-05 11:08:29

Анон

Анон пишет:

И почему-то не работает аргументация про то, что школьник, который смотрит на его сияющие глазки и уточняет в духе "ты пидор, что ли?", а потом еще с друзьями обсуждает, что "а Н, оказывается,  педик. И ко мне клеился, во мудак" (простите мою речь, я пытаюсь концентрированно передать настроение) -

А уж если в ответ ему дают по морде,  случается и вовсе форменная истерика.

#335 2016-08-05 11:12:16

Анон

Анон пишет:

господи, да воля мастеров, только их "нет" никак не остановит поток тирад.

И это доказывает адекватность спрашивающих?
Анон, в моем милом мирке обычно "нет" значит нет и не обсуждается дальше. Все дальнейшие уговоры я воспринимаю примерно как назойливые уговоры потрахаться, если уже отказали. А это изнасилование, простите.

#336 2016-08-05 11:28:54

Анон

"Почему девочкам можно груши, а мальчикам нельзя?" - "Потому что все, все мальчики жрут груши неаккуратно, свиньи и вообще мудаки!".
Охуительные обобщения, охуительный манямирок, охуительная позиция про ИЗНАСИЛОВАНИЕ, охуительная поза "я не обязан объяснять свою Логичную Логику".

#337 2016-08-05 11:33:03

Анон

господи, да воля мастеров, только их "нет" никак не остановит поток тирад. само обсуждение здесь подтверждение этому))

Дорогой, все "потоки тирад", включая обсуждение здесь, это одна и та же дискуссия - хотя какая дискуссия, две-три фразы:
- Мы не хотим видеть тебя на нашей игре.
- Ааааа, как же так, блин, я идеальный игрок, вы нелогичны, вы вообще все дураки, немедленно мне все обоснуйте, а я докажу, что вы не правы.
- Мы все еще не хотим видеть тебя на нашей игре. Теперь еще сильнее.

#338 2016-08-05 11:36:29

Анон

У меня только вопрос. А, собственно, стоит ли ради этой игры так унижаться и изгаляться? Не совсем понятно. Или это как с дарударом?

#339 2016-08-05 11:38:28

Анон

У меня только вопрос. А, собственно, стоит ли ради этой игры так унижаться и изгаляться? Не совсем понятно. Или это как с дарударом?

Как же!! Ему же кто-то!! сказал!! что его!! не хотят!! здесь!! видеть!!
В интернете кто-то его не оценил!!
паника!!
немедленно доказать!!

#340 2016-08-05 11:57:08

Анон

Анон пишет:

И это доказывает адекватность спрашивающих?

поток тирад в смысле вообще, не обязательно напрямую в адрес админов. показывает ли адекватность админов нежелание еще раз сказать, что "нет, нельзя, хохяин - барин, ищите другое место". почему именно неадекватность персонажей, желающих отыграть нетрадиционные отношения задевает так сильно? неадекваты в принципе не приятны сами по себе, но делать выводы, основываясь только на них, по-моему неразумно
тогда уж все фрпг обречено
ведь существует и люди, играющие на ролевых, где во флуде одними из средств общения это "ахаха лол кек" и мат, есть люди с религией строчных букв и витиеватыми мыслями и т.д. и т.п. считать их неадекватами просто потому что все общение с ними сводилось к тому, что тебе неприятно и непонятно, как они играют?

насчет изнасилования, это, конечно, сильно. давайте еще раз поговорим о неадекватах

Анон пишет:

Дорогой, все "потоки тирад", включая обсуждение здесь, это одна и та же дискуссия - хотя какая дискуссия, две-три фразы:

дорогой, мне очень нравится, как ты тонко подметил дискуссию. оппонента сделал таким очевидно неправым, полностью опустив все, что вам и другим анонам говорили и придумав свое. пять баллов гриффиндору

Отредактировано (2016-08-05 12:00:41)

#341 2016-08-05 11:57:22

Анон

Анон пишет:

"Почему девочкам можно груши, а мальчикам нельзя?" - "Потому что все, все мальчики жрут груши неаккуратно, свиньи и вообще мудаки!".
Охуительные обобщения, охуительный манямирок, охуительная позиция про ИЗНАСИЛОВАНИЕ, охуительная поза "я не обязан объяснять свою Логичную Логику".

Ну так если там такие мудаки, что же ты к ним играть рвешься?

#342 2016-08-05 12:00:10

Анон

Анон пишет:

показывает ли адекватность админов нежелание еще раз сказать, что "нет, нельзя, хохяин - барин, ищите другое место".

А почему админы должны каждому лично говорить то, что они уже написали?
Если я в резюме написал, что хочу быть менеджером, я обязан каждому уточнять, что нет, не секретарем и не инженером?
Неумение читать, по-моему, отличный повод для отказа автоматически. Не доходит это в письменной форме - остальное тоже не дойдет.

#343 2016-08-05 12:02:12

Анон

Анон пишет:

А почему админы должны каждому лично говорить то, что они уже написали?

вот еще отличный вариант - игнорировать/банить, я просто не упоминала это как что-то очевидное
блин, с троллями тоже бесполезно вести беседу, это вроде ясно, с теми, кто непонятлив до крайности действует тот же метод

#344 2016-08-05 12:03:15

Анон

Анон пишет:

К кому я рвусь играть, аллё? На основе чего ты сделал этот вывод? Или реагировать на сообщения здесь == рваться на игру?
Вон там пару страниц назад поминали "Скальный уступ" с ебучими правилами, к ним тоже по твоей логике играть рвутся?

#345 2016-08-05 12:12:32

Анон

Анон #340, а ты вообще о чем говоришь?
В смысле, я понял, что ты растекаешься мысью по древу о том, что каждый игрок адекватен по-своему, но ты её вот конкретно в этой дискуссии к чему прикладываешь? Цель у тебя какая?

Отредактировано (2016-08-05 12:12:50)

#346 2016-08-05 12:13:49

Анон

Анон пишет:

К кому я рвусь играть, аллё? На основе чего ты сделал этот вывод? Или реагировать на сообщения здесь == рваться на игру?
Вон там пару страниц назад поминали "Скальный уступ" с ебучими правилами, к ним тоже по твоей логике играть рвутся?

Справедливости ради, они очень неплохо провели игру и большинство игроков уехали довольными. Я помню, я наблюдал)

#347 2016-08-05 12:14:05

Анон

Забавно смотреть, как у мастеров подпекает  :popcorn: То, как он работает с возражениями и "потоками тирад" - это показатель в целом отношения к себе, к игре и к процессу. Кстати, я бы вот не сказала, что то, что демонстрируется тут в треде, гарантирует хорошего мастера. Более того, судя по некоторой эмоциональности, склонности к обобщениям, передергам и поглаживанию себя - игровой процесс будет сложным и с периодическим выказыванием неуважения к игроку в совершенно неожиданных местах. и я замечу, что я сейчас делаю выводы, исходя из собственного личного опыта общения, точно так же передергивая, обобщая и поглаживая себя.

#348 2016-08-05 12:16:24

Анон

Более того, судя по некоторой эмоциональности, склонности к обобщениям, передергам и поглаживанию себя - игровой процесс будет сложным и с периодическим выказыванием неуважения к игроку в совершенно неожиданных местах.

С учетом того,что мы даже не знаем, сколько в этом треде реальных участников разговора (уж не думая о том, сколько из них реально на практике мастерят, и сколько из мастерящих реально придерживаются жесткой политики доступа) - ты оценил верно, но ты оценил верно витающего над этим тредом сферического мастера в вакууме.

#349 2016-08-05 12:17:06

Анон

Анон пишет:

С учетом того,что мы даже не знаем, сколько в этом треде реальных участников разговора (уж не думая о том, сколько из них реально на практике мастерят, и сколько из мастерящих реально придерживаются жесткой политики доступа) - ты оценил верно, но ты оценил верно витающего над этим тредом сферического мастера в вакууме.

истинно. Как и сферического слешера в ГП)))

#350 2016-08-05 12:22:47

Анон

истинно. Как и сферического слешера в ГП)))

*представил себе воздушный шарик-мастера и воздушный шарик-слэшера, которые друг об друга бумкаются, отлетают, ругаются и снова бумкаются. Ржу.*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума