Вы не вошли.
ааа, так вот зачем на таких форумах прям в обязаловке пункт анкеты про ориентацию...
Ну, скажем так, я с трудом представляю себе, как модерам могло настолько не повезти с определённой категорией игроков, но ок, я понял.
Очень легко и изящно.
Модерам периодически встречались единичные мудаки, играющие гет, которые на фоне основной, хорошо играющей массы себе подобных не то, чтоб сильно выделялись. И встречалось вдесятеро меньше слэшеров, среди которых процент идиотов был выше, в силу того, что фендом Поттера, например, не сильно предполагает обилие геев и лесбиянок, и редко кто из игроков с умом лезет натягивать сову на глобус.
Отсюда модер и видит, что гет играют в основном перспективные игроки, а слэш нет. И запрещает.
При этом ничто не отрицает того, что среди слэшеров есть талантливые котики, а среди гетников (или как это назвать?) бездарные графоманы.
гет проще и понятней и ужаснахи в таких случаях more acceptable (вот уж никогда не поверю, что их меньше, чем в слэше)
а со слэшем... ну, "ты пришел в мой дом (в таком виде), да и еще сделал ЭТО". и это объяснимо, для некоторых мастеров это штука совсем непривычная. правда, зачем на неадекватов неадекватно реагировать выше моего понимания
и я не помню, когда в последний раз люди приходили назло админам и творили вакханалию. при мне такого не было вообще, но поверю другим на слово. в последнее время я вижу только вопросы в гостевой перед регистрацией и по-моему это нормальная практика, когда игроку нравится контент, все нравится до такой степени, что он хочет полюбовно договориться с мастерами и обозначить (расширить) границы дозволенного
гораздо забавнее видеть, как админы пытаются оформить свое "нет" в такую обтекаемую нетерпимостью форму. в любом случае, при мне такое было не единожды и игроки, даже если хотели поругаться перед уходом, все равно сливались
Смех смехом, а я никогда не понимал, в чём проблема отыграть гомосексуальные отношения в Хогвартсе именно потому что это типичная частная школа
о чем и речь, анон. это ханжество мне тоже непонятно
ведь нельзя же прописать для непонятливых, что делать в школе хогвартса нельзя в принципе. где-то в темном и тихом углу пустого класса - может быть, при учете, что вас не найдет филч и не потащит на дыбу)
что фендом Поттера, например, не сильно предполагает обилие геев и лесбиянок, и редко кто из игроков с умом лезет натягивать сову на глобус.
ты серьезно? и как ты это определяешь "не сильно предполагает"? честное слово, когда о говорят о аристократах, высшем обществе, о каких-нибудь домовых эльфах-гувернантках, с легкостью на ум приходят стереотипные изнеженные юноши с долгом, родом, женой и членством в клубах, типа богемской рощи :D и обычно говорят все эти выше о high breeding люди с серьезными щщами, добавляя что-нибудь о лютой консервативности, как будто место действия не матушка-англия со слухами, что делал бывший премьер-министр со своим детородным органом и ртом свиньи, а какой-то ультрарелигиозный техасский городок
Отредактировано (2016-08-05 08:49:29)
ты серьезно? и как ты это определяешь "не сильно предполагает"?
Книгой я это определяю. Где у Роулинг толпа геев? Ладно, хоть один гей-ученик в Хогвартсе. Ладно, хоть намек на гея-ученика найдешь?
Место действия - не викторианская Англия, если что. И не круг аристократов, а смешанный круг. И тех, кто ничего не понимает в маггловском мире, пересчитываются по пальцам, у остальных родня там есть. Даже на Слизерине, представь себе, такие учатся, потому что иначе их было бы впятеро меньше, чем других факультетов.
И ты серьезно предполагаешь, что в Хогвартсе все происходит именно по законам аристократии, а обычные мальчики-девочки там для мебели стоят.
И, конечно же, если в книге не описаны геи с флагами, нужно непременно исправить эту несправедливость, как же так, это нужно видеть везде, подумаешь, автор не написал! Вот примерно за это вечное стремление натыкать всех в ориентацию носом я терпеть не могу большинство воинствующих защитников лгбт.
И, конечно же, если в книге не описаны геи с флагами, нужно непременно исправить эту несправедливость, как же так, это нужно видеть везде, подумаешь, автор не написал!
если не указано обратное, я вольна делать с героем, что моей душе угодно. that's my motto
я не знаю, о каких законах аристократии ты говоришь, анон, я говорю, что если в реальности существует ряд того, что ты отрицаешь, то почему бы этому не существовать в хогвартсе тире магической британии. ничто не ново под луной, а два ученика, мастурбирующие друг другу - это совсем уж не ново
если не указано обратное, я вольна делать с героем, что моей душе угодно.
А еще не указано, что в Хогвартсе нет канибаллизма, некрофилии, в больничном крыле не делают операции по смене пола.
Да, вот именно это все и будут мечтать видеть в игре. А что, не указано же.
Вот позиция этого анона примерно и дает понять, почему админу проще самому указать, что нельзя, чем выслушивать тирады на тему "не написано, что не было, значит было, я хочу".
если не указано обратное, я вольна делать с героем, что моей душе угодно. that's my motto
<...> ничто не ново под луной, а два ученика, мастурбирующие друг другу - это совсем уж не ново
При этом когда вот такой "вольный" встречается с гомофобным персонажем, вой поднимается до небес. Потому что он-то имеет право делать все, что ему угодно, но отвечать ему в своей логике - это же ужас! кошмар! у него вся радость пропадает! И почему-то не работает аргументация про то, что школьник, который смотрит на его сияющие глазки и уточняет в духе "ты пидор, что ли?", а потом еще с друзьями обсуждает, что "а Н, оказывается, педик. И ко мне клеился, во мудак" (простите мою речь, я пытаюсь концентрированно передать настроение) - это тоже ну совсем не ново под луной, логично и вполне имело место быть в обсуждаемом мире равно как и в реальном.
А еще не указано, что в Хогвартсе нет канибаллизма, некрофилии, в больничном крыле не делают операции по смене пола.
Да, вот именно это все и будут мечтать видеть в игре. А что, не указано же.
в хогвартсе вряд ли, ты прав :D а вот за его пределами...
ты, конечно, мастер передергивать, но мы говорим исключительно о нетрадиционных отношениях в пределах вселенной гарри поттера, давай не отклоняться. да, не прописано, значит, это возможно. я не тот игрок, попирающий канон, который только и видит, чтобы гарри и драко уединились в выручай-комнате и объявили миру о свой любви
я говорю о двух канонах, о личной жизни которых мы не знаем ни из книг, ни из дополнительных материалов и сделать то, что мне хочется
к слову, пост-канон второго поколения тоже вписывается в то, о чем я говорю, но я даже трогать их не буду! нет-нет-нет) я верю в их счастье в пределах ролевого мира, гетеронормативность вовеки веков, аминь!
Вот позиция этого анона примерно и дает понять, почему админу проще самому указать, что нельзя, чем выслушивать тирады на тему "не написано, что не было, значит было, я хочу".
господи, да воля мастеров, только их "нет" никак не остановит поток тирад. само обсуждение здесь подтверждение этому)) хотя я их и ни видела никогда, тирады, максимум, - желание гостей объяснить позицию админ состава подробнее
к тому же, мы же говорим об этом пункте в правилах в контексте объяснений того "анона с позицией", как о противоречащем самому себе
При этом когда вот такой "вольный" встречается с гомофобным персонажем, вой поднимается до небес.
опять же, это твой опыт. и тут мы опять говорим о адекватности абстрактного игрока, который кривое слово персонажу воспринимает на свой счет
так бывает, но это не связано с гомофобией
И почему-то не работает аргументация про то, что школьник, который смотрит на его сияющие глазки и уточняет в духе "ты пидор, что ли?", а потом еще с друзьями обсуждает, что "а Н, оказывается, педик.
я согласна. не ново, только я не совсем понимаю к чему ты это говоришь, анон. такие базовые вещи, как отношения между героями
и их возможное развитие обсуждается
Отредактировано (2016-08-05 11:02:05)
И почему-то не работает аргументация про то, что школьник, который смотрит на его сияющие глазки и уточняет в духе "ты пидор, что ли?", а потом еще с друзьями обсуждает, что "а Н, оказывается, педик. И ко мне клеился, во мудак" (простите мою речь, я пытаюсь концентрированно передать настроение) -
А уж если в ответ ему дают по морде, случается и вовсе форменная истерика.
господи, да воля мастеров, только их "нет" никак не остановит поток тирад.
И это доказывает адекватность спрашивающих?
Анон, в моем милом мирке обычно "нет" значит нет и не обсуждается дальше. Все дальнейшие уговоры я воспринимаю примерно как назойливые уговоры потрахаться, если уже отказали. А это изнасилование, простите.
"Почему девочкам можно груши, а мальчикам нельзя?" - "Потому что все, все мальчики жрут груши неаккуратно, свиньи и вообще мудаки!".
Охуительные обобщения, охуительный манямирок, охуительная позиция про ИЗНАСИЛОВАНИЕ, охуительная поза "я не обязан объяснять свою Логичную Логику".
господи, да воля мастеров, только их "нет" никак не остановит поток тирад. само обсуждение здесь подтверждение этому))
Дорогой, все "потоки тирад", включая обсуждение здесь, это одна и та же дискуссия - хотя какая дискуссия, две-три фразы:
- Мы не хотим видеть тебя на нашей игре.
- Ааааа, как же так, блин, я идеальный игрок, вы нелогичны, вы вообще все дураки, немедленно мне все обоснуйте, а я докажу, что вы не правы.
- Мы все еще не хотим видеть тебя на нашей игре. Теперь еще сильнее.
У меня только вопрос. А, собственно, стоит ли ради этой игры так унижаться и изгаляться? Не совсем понятно. Или это как с дарударом?
У меня только вопрос. А, собственно, стоит ли ради этой игры так унижаться и изгаляться? Не совсем понятно. Или это как с дарударом?
Как же!! Ему же кто-то!! сказал!! что его!! не хотят!! здесь!! видеть!!
В интернете кто-то его не оценил!!
паника!!
немедленно доказать!!
И это доказывает адекватность спрашивающих?
поток тирад в смысле вообще, не обязательно напрямую в адрес админов. показывает ли адекватность админов нежелание еще раз сказать, что "нет, нельзя, хохяин - барин, ищите другое место". почему именно неадекватность персонажей, желающих отыграть нетрадиционные отношения задевает так сильно? неадекваты в принципе не приятны сами по себе, но делать выводы, основываясь только на них, по-моему неразумно
тогда уж все фрпг обречено
ведь существует и люди, играющие на ролевых, где во флуде одними из средств общения это "ахаха лол кек" и мат, есть люди с религией строчных букв и витиеватыми мыслями и т.д. и т.п. считать их неадекватами просто потому что все общение с ними сводилось к тому, что тебе неприятно и непонятно, как они играют?
насчет изнасилования, это, конечно, сильно. давайте еще раз поговорим о неадекватах
Дорогой, все "потоки тирад", включая обсуждение здесь, это одна и та же дискуссия - хотя какая дискуссия, две-три фразы:
дорогой, мне очень нравится, как ты тонко подметил дискуссию. оппонента сделал таким очевидно неправым, полностью опустив все, что вам и другим анонам говорили и придумав свое. пять баллов гриффиндору
Отредактировано (2016-08-05 12:00:41)
"Почему девочкам можно груши, а мальчикам нельзя?" - "Потому что все, все мальчики жрут груши неаккуратно, свиньи и вообще мудаки!".
Охуительные обобщения, охуительный манямирок, охуительная позиция про ИЗНАСИЛОВАНИЕ, охуительная поза "я не обязан объяснять свою Логичную Логику".
Ну так если там такие мудаки, что же ты к ним играть рвешься?
показывает ли адекватность админов нежелание еще раз сказать, что "нет, нельзя, хохяин - барин, ищите другое место".
А почему админы должны каждому лично говорить то, что они уже написали?
Если я в резюме написал, что хочу быть менеджером, я обязан каждому уточнять, что нет, не секретарем и не инженером?
Неумение читать, по-моему, отличный повод для отказа автоматически. Не доходит это в письменной форме - остальное тоже не дойдет.
А почему админы должны каждому лично говорить то, что они уже написали?
вот еще отличный вариант - игнорировать/банить, я просто не упоминала это как что-то очевидное
блин, с троллями тоже бесполезно вести беседу, это вроде ясно, с теми, кто непонятлив до крайности действует тот же метод
Ну так если там такие мудаки, что же ты к ним играть рвешься?
К кому я рвусь играть, аллё? На основе чего ты сделал этот вывод? Или реагировать на сообщения здесь == рваться на игру?
Вон там пару страниц назад поминали "Скальный уступ" с ебучими правилами, к ним тоже по твоей логике играть рвутся?
Анон #340, а ты вообще о чем говоришь?
В смысле, я понял, что ты растекаешься мысью по древу о том, что каждый игрок адекватен по-своему, но ты её вот конкретно в этой дискуссии к чему прикладываешь? Цель у тебя какая?
Отредактировано (2016-08-05 12:12:50)
Анон пишет:Ну так если там такие мудаки, что же ты к ним играть рвешься?
К кому я рвусь играть, аллё? На основе чего ты сделал этот вывод? Или реагировать на сообщения здесь == рваться на игру?
Вон там пару страниц назад поминали "Скальный уступ" с ебучими правилами, к ним тоже по твоей логике играть рвутся?
Справедливости ради, они очень неплохо провели игру и большинство игроков уехали довольными. Я помню, я наблюдал)
Забавно смотреть, как у мастеров подпекает То, как он работает с возражениями и "потоками тирад" - это показатель в целом отношения к себе, к игре и к процессу. Кстати, я бы вот не сказала, что то, что демонстрируется тут в треде, гарантирует хорошего мастера. Более того, судя по некоторой эмоциональности, склонности к обобщениям, передергам и поглаживанию себя - игровой процесс будет сложным и с периодическим выказыванием неуважения к игроку в совершенно неожиданных местах. и я замечу, что я сейчас делаю выводы, исходя из собственного личного опыта общения, точно так же передергивая, обобщая и поглаживая себя.
Более того, судя по некоторой эмоциональности, склонности к обобщениям, передергам и поглаживанию себя - игровой процесс будет сложным и с периодическим выказыванием неуважения к игроку в совершенно неожиданных местах.
С учетом того,что мы даже не знаем, сколько в этом треде реальных участников разговора (уж не думая о том, сколько из них реально на практике мастерят, и сколько из мастерящих реально придерживаются жесткой политики доступа) - ты оценил верно, но ты оценил верно витающего над этим тредом сферического мастера в вакууме.
С учетом того,что мы даже не знаем, сколько в этом треде реальных участников разговора (уж не думая о том, сколько из них реально на практике мастерят, и сколько из мастерящих реально придерживаются жесткой политики доступа) - ты оценил верно, но ты оценил верно витающего над этим тредом сферического мастера в вакууме.
истинно. Как и сферического слешера в ГП)))
истинно. Как и сферического слешера в ГП)))
*представил себе воздушный шарик-мастера и воздушный шарик-слэшера, которые друг об друга бумкаются, отлетают, ругаются и снова бумкаются. Ржу.*