Вы не вошли.
персонаж пытается принять себя, а общество его пинает и не разрешает.
Я думаю, что если ты пойдешь и объяснишь это админам, упомянув, что не собираешься
Сосаться на Косой Аллее, горячая ебля на партах.
то тебе разрешат.
Почему, как только говоришь, что персонаж гомосексуален, сразу у всех начинаются какие-то фантазии. Сосаться на Косой Аллее, горячая ебля на партах.
Наверное, потому что куча ебанатов это отыгрывают.
Впрочем, в гете тоже таких полно. Не обижайся, анон.
Я бы сам с радостью поиграл отношеньки юных Альбуса и Геллерта.
А видеть таких же трахающихся Герминогу и Драко, коих овер до хуя? Тогда и гет надо запрещать
Надо, такой - надо.
Но адекватный гет я видела, а адекватный слэш нет. Поэтому на форум, где разрешен гет, я пойду, а на тот, где разрешен слэш, нет.
Если бы было больше примеров вменяемого подхода к ориентации, то и отношение было бы другое. А так, чем разбираться трое суток, что ты именно подразумеваешь, админу проще запретить вообще.
Я что-то тут прошелся по форумам ГП и везде, везде запрещены гомосексуальные персонажи. И заодно везде вижу заявки, чтобы никакого слэша не было.
Анон, я неоднократный админ таких форумов - и как раз пилю очередной - и постараюсь объяснить, что к чему.
Дело в том, что за семь лет моего админства я встретил интересный гомосексуальный персонаж один раз. ОДИН. РАЗ.
Это был действительно клевый лайн с идеализацией персонажем себя и восприятием собственной ориентации как уродства, от которого нужно избавиться. Наблюдать, как он превращался из гомофоба и "нациста" в человека, который принимает себя таким, как он есть, было круто.
Все остальные разы, когда я, скрипя зубами, разрешал конфетным девочкам поиграть, как мальчики трахают друг друга - я хватался за голову через сутки и шел чистить отыгрыш. Это был лютый треш. Да, там были обоснуи, как писал другой анон - увидел в глазах. Серьезно, это был повод для врагов немедленно пойти и потрахаться.
Я уже не говорю про поцелуи в губы в Большом зале.
Для меня это пиздец. Это неуважение к моему проекту и это дерьмо я не хочу видеть. И пробовать я больше не хочу, я уже понял, что если игрок приходит сразу с вопросом "а можно мы пошлем нахуй твои правила здесь и здесь", то в другом месте он пошлет нахуй мои правила уже не спросясь.
Многие игроки не придут на проект, где играют слэш, именно потому, что они готовятся к пиздецу и им проще этого не видеть.
Ну и зачем, подумай сам, админу разрешать отыграть гомосексуальные отношения и наживать себе такое количество проблем, если можно их просто запретить и жить куда спокойнее?
шел чистить отыгрыш
Анон, ты ебанашка.
Просто ебанашка.
Если бы в мой отыгрыш залезли и стали "чистить", я бы съебал к хуям с форума и ославил на все интернеты.
Анон, ты ебанашка.
Просто ебанашка.
Если бы в мой отыгрыш залезли и стали "чистить", я бы съебал к хуям с форума и ославил на все интернеты.
Да на здоровье. Авторы вылетали с форума еще до того, как я сносил все, так что на их мнение мне было уже плевать.
Увы и ах, я не трепетная фиалка, цели нравиться всем никогда не ставил. Мой проект - мой милый уютный домик, все, кто его разносит. идут нахуй и делают у себя дома все, что им нравится.
я неоднократный админ таких форумов - и как раз пилю очередной
Про что форум будет?
Про что форум будет?
Поттер будет.
Анон пишет:Про что форум будет?
Поттер будет.
Зови есличо. Возможно, и помочь смогу, если проникнусь.
Анон, как там с гомофобией?
есть такая тема, но конкретно это ролевая отдельно прописала в факе, что не имеют ничего против
и да, меня тоже бомбит люто от приписки в правилах иногда "мы не против, но не потерпим сплошной ебли", подразумеваю, что игроки только это и будут отыгрывать и никак иначе
то есть позиция вежливого подчеркнуто не-гомофоба
но сейчас как-то народ оттаивает, поддерживает идею, скажем, черной гермионы и потихоньку-потихоньку движется к свету :D то есть это в стиле тмблр-сжв, а скорее "мы приветствуем любые ваши идеи, пока они противоречат общему канону и т.п.". ну, это имхо) я сужу по своему опыту, скорее
Ну это как пропишешь. Скоро ещё фильм выйдет по 20м годам в США, вот разгуляться то можно на тему ретро времени в маг сообществе.
мне очень интересно! безумно, но не играть
я люблю эпоху, не очень люблю сша в эту эпоху, но плевать :D но отыгрывать... ноуп. даже игры по мародерам могут напрячь меня в связи со временным отрезком, так чтоу... а вообще годное я еще не видела, что по временам гриндевальда, что по основателем, безопасные варианты - это три поколения, там своя специфика, но все же им реальнее быть на плаву
Отредактировано (2016-08-03 20:01:20)
мне очень интересно! безумно, но не играть
я люблю эпоху, не очень люблю сша в эту эпоху, но плевать :D но отыгрывать... ноуп. даже игры по мародерам могут напрячь меня в связи со временным отрезком, так чтоу... а вообще годное я еще не видела, что по временам гриндевальда, что по основателем, безопасные варианты - это три поколения, там своя специфика, но все же им реальнее быть на плаву
Почему? Играют же всякие исторички, а там уж побольше знаний нужно. Тут то не проблема, мир волшебников не сильно изменился, кстати.
Анон, я неоднократный админ таких форумов - и как раз пилю очередной - и постараюсь объяснить, что к чему.
Дело в том, что за семь лет моего админства я встретил интересный гомосексуальный персонаж один раз.
анон, я вот тоже где-то также играю, были и периоды админства, но ты говоришь интересные вещи. почему вообще гомосексуальный персонаж должен 1) вызывать у тебя интерес? 2) должен быть интересным, в принципе?
он должен быть для игрока интересным для отыгрыша и соответсвовать минимальным требованиям для ролевой, чтобы его приняли, собственно
Серьезно, это был повод для врагов немедленно пойти и потрахаться.
Я уже не говорю про поцелуи в губы в Большом зале.
ну, ты не можешь знать, что там игроки придумали в бэкстори, это же не времена локационки, когда можно проследить всю историю, люди играют эпизоды с разницей в года (!)
Почему? Играют же всякие исторички, а там уж побольше знаний нужно. Тут то не проблема, мир волшебников не сильно изменился, кстати.
я знаю, что играют и это тем более меня удивляет, особенно то, какой век выбирают)) это почему не изменился?
это почему не изменился?
Потому что там век 19й был и в конце 20 века. Бытописание на этом уровне, нравы те же, может, даже более консервативны, чистая кровь и тыды.
Отредактировано (2016-08-03 20:24:38)
Потому что там век 19й был и в конце 20 века. Бытописание на этом уровне, нравы те же, может, даже более консервативны, чистая кровь и тыды.
ну, ты не можешь знать, что там игроки придумали в бэкстори, это же не времена локационки, когда можно проследить всю историю, люди играют эпизоды с разницей в года (!)
Анон, вот я игрок.
Если в описании игры прямо не указано иное, то я буду играть тот мир ГП, который строю из книг и своего жизненного опыта, информированности и культурных кодов. В моем представлении, мир волшебников - это закрытое общество, это традиционалистская Англия, еще хранящая на себе некоторый отпечаток викторианства. Это чуть бОльшая концентрация внимания на семейной жизни, чем в нашем обществе - кто-то до сих пор отслеживает родословные, кто-то в курсе, кто-то демонстративно отказывается, но слова "предатели крови" все еще в ходу. Я предполагаю, что у них там первая война и успех Тома Риддла во многом обязаны именно намечавшемуся расколу... ладно, сейчас неважно. Суть в чем: общество еще очень во многом традиционное, хотя и не столь враждебное к переменам. Отношение к человеческой сексуальности тоже зависает между викторианством и двадцатым веком. К гомосексуальности - так вообще, добавляем традиционное британское "все занимаются, но никто не говорит".
Я ожидаю, что это идет бэком (если не идет, я просто пойду искать другую игру, ага).
Но если ВНЕЗАПНО персонажи, которых знает мой персонаж, устроят гомосексуальный каминг-аут с поцелуями в публичном месте, у моего персонажа порвется шаблон. В его картине мира это будет шок, скандал, новость года. У него изменится отношение к этим персонажам (у меня нет, но я живу не в том времени и не в том обществе, ага). Он будет пытаться понять, что произошло. Он будет ожидать реакции - от друзей, от семей, от преподавателей. Это нефиговый вызов ВСЕМ общественным нормам, даже если абстрагироваться от сексуальной стороны проблемы.
А реакции не будет, потому что девочки отыграли лобзания в десны и им норм. На атмосферу общества, на мораль (мораль в сеттинге, разумеется), на последствия им наплевать. Им неинтересно. А если начинаешь играть это без них - они дуются и скандалят, потому что на них теперь "не так смотрят".
Нафиг такие истории, правда -_-
Да, на всякий случай, это все применительно к конкретной цитате про поцелуи в Большом зале.
Отредактировано (2016-08-03 20:46:45)
анон, я вот тоже где-то также играю, были и периоды админства, но ты говоришь интересные вещи. почему вообще гомосексуальный персонаж должен 1) вызывать у тебя интерес? 2) должен быть интересным, в принципе?
он должен быть для игрока интересным для отыгрыша и соответсвовать минимальным требованиям для ролевой, чтобы его приняли, собственно
Потому что если персонаж тоскливый, я прекрасно знаю, что он сольется за неимением соигроков. Уж сколько было, ни разу такие не выживали дольше недели.
Ну и минимальные лично мои требования, это как минимум логичное обоснование положения в обществе, ориентации, поведения характером и биографией. С этим у гомосексуальных персонажей обычно беда.
Я могу и знаю, я как бы админ. Я сюжет своей ролевой знаю в анфас и профиль, во всех деталях, для каждого персонажа.
И все серьезные сюжетные повороты прошу согласовывать. Потому что, как описал анон290 - яркие события влияют на всех.
Отредактировано (2016-08-03 20:53:23)
Но если ВНЕЗАПНО персонажи, которых знает мой персонаж, устроят гомосексуальный каминг-аут с поцелуями в публичном месте, у моего персонажа порвется шаблон.
это я скорее отвечала про внезапные порывы чувств)) если тебе встречались такие кадры, которые порываются разложить персонажей на первой горизонтальной поверхности (на скамейке у кабинета трансфигурации, лол), то я сочувствую тебе. но всегда можно отсеять таких игроков при первых признаках неадекватности или альтернативной логики при принятии или на стадии знакомство в гостевой) или просто помахать ручкой, завидев странности в постах, если игроки хорошо замаскировались.
в большом зале, за завтраком у макго со всем преподавательским составом кусок хлеба поперек горла встанет) это-то понятно, я просто думала ты намеренно сгущаешь краски, доводишь до абсурда предполагаемую ситуацию
Я сюжет своей ролевой знаю в анфас и профиль, во всех деталях, для каждого персонажа.
не уверена, как это работает, но ладно, ок
Потому что если персонаж тоскливый, я прекрасно знаю, что он сольется за неимением соигроков. Уж сколько было, ни разу такие не выживали дольше недели.
то есть интересные персонажи ни разу не сливаются? гадания на кофейной гуще
Ну и минимальные лично мои требования, это как минимум логичное обоснование положения в обществе, ориентации, поведения характером и биографией. С этим у гомосексуальных персонажей обычно беда.
это как раз то, что отвращает меня и многих людей от форумных ролевых, которые недвусмысленно прописывают в правилах свое "фу, нет"
обоснования поведения гомосексуала - втф? обоснование поведения биографией? положение в обществе? а-а-а!
Отредактировано (2016-08-03 21:02:42)
это как раз то, что отвращает меня и многих людей от форумных ролевых, которые недвусмысленно прописывают в правилах свое "фу, нет"
Анон, ты принадлежишь к другому типу игроков.
Это нормально, в этом нет ничего плохого. Ролевых кучи, не каждая подходит тебе, не каждой подходишь ты. Это не обидно, не плохо, это просто лишний раз показывает, что все люди разные.
Анон пишет:Потому что там век 19й был и в конце 20 века. Бытописание на этом уровне, нравы те же, может, даже более консервативны, чистая кровь и тыды.
▼Скрытый текст⬍
БЫТОПИС?НИЕ
Средний родустар.
Описание быта, жизни.
Анон, ты принадлежишь к другому типу игроков.
Это нормально, в этом нет ничего плохого.
да, я знаю) просто, когда пытаются оправдать собственное стойкое неприятие логикой (на базе собственного опыта) у меня бомбит
то есть интересные персонажи ни разу не сливаются? гадания на кофейной гуще
При прочих (времени, заинтересованности, силах, стиле и т.д.) с интересными (в рамках данного конкретного проекта интересными) персонажами хотят играть чаще, чем с заведомо не интересными.
Утрируя:
Если ты приведешь огромного брутального самца, который хочет доминировать и сексом трахаться, на игру по Хогвартсу - он не будет интересен.
Зато если ты приведешь его же на игру про условный бордель - он будет интересен.
И никто не сказал, что у игры про бордель не будет сюжета, истории и хороших игроков. Она просто другая.
да, я знаю) просто, когда пытаются оправдать собственное стойкое неприятие логикой (на базе собственного опыта) у меня бомбит
в смысле? Человек сказал "я не хочу принимать таких игроков, потому что мой опыт говорит. что это напрасная трата сил".
От чего у тебя бомбит?
БЫТОПИС?НИЕ
Средний родустар.
Описание быта, жизни.
спасибо, но я не о том. перефразирую. можешь указать, процитировать описание быта в книгах, где сразу яснопонятно, что "эти ребята живут в 19 веке"
я не к тому, что ты не прав, анон. просто у меня всегда было немного другое видение и мне интересно, на чем основывается твое мнение
Анон пишет:БЫТОПИС?НИЕ
Средний родустар.
Описание быта, жизни.спасибо, но я не о том. перефразирую. можешь указать, процитировать описание быта в книгах, где сразу яснопонятно, что "эти ребята живут в 19 веке"
я не к тому, что ты не прав, анон. просто у меня всегда было немного другое видение и мне интересно, на чем основывается твое мнение
Довольно много кажется именно викторианским.
Ночные рубашки и колпаки магов, их мантии, письмо пером (не авторучкой, даже не банальной перьевой ручкой), комната полная ночных горшков (у Дамиби по нужде, ага), финансовая система на золотом стандарте (плюс натурально золотые монеты), использование в основном изобретений магглов, сделанных только в 19 веке, слуги-эльфы, общая консервативность, элитарные закрытые клубы, аристократия.