Вы не вошли.
Да, анон-с-чернухой тоже вечерком анкету накатает. Или раньше, если не убьётся на работе.
Анончики, а где нынче можно найти живые фрпг? нужен конкретный редкий фандом, блин =(
анон, для этого заходи на лил: http://urchoice.rolka.su/
это что касается майбб и ко сервисов
если еще не - регистрируйся и ищи, можешь заявку оставить со своими пожеланиями
а ты скажи какой фандом, вдруг я смогу помочь
Отредактировано (2016-07-13 14:06:47)
Аноны, сообщество для желающих поиграть чернуху закрыто под список, кто хочет присоединиться - пишите в юмыл создателю сообщества, впущу.
http://iseewhatyoudidhere.diary.ru/
Анончики, а где нынче можно найти живые фрпг? нужен конкретный редкий фандом, блин =(
Какой фандом, анон?
Аноны с чернухой, вы все куда испарились? Я и сам еблан испарялся, думал, вы там понакатали, а там только наш Шеф игровой трепыхается.
Аноны, ну что за нафиг происходит? Третий раз на одни грабли наступаю.
Нахожу соигрока. Договариваемся: играем юст, в гомофобном сеттинге, со старта - персонажи не "всегеи" и либо о своей ориентации не думали, либо её отрицают. Придумываем сюжет, чтобы не играть в пустые отношалки.
Соигрок в восторге, дадада, ему именно этого хотелось!
Через пару дней выясняется, что его персонаж успел обдумать и принять свою однополую страсть (священник? бабник? воин, воспылавший к своему боевому собрату? неважно!), и мои попытки продолжить юститься обламываются, потому что моего персонажа начинают демонстративно трогать, целовать, а на меня жутко обижаются за то, что на третий день игры гомофобный персонаж с юстом не пылает восторгом и не раскрывают объятия навстречу.
Это нормальное поведение и я загоняюсь, или это мне везет как утопленнику?
Отредактировано (2016-08-03 13:09:02)
Скорее, как утопленнику. Либо соигрок считает, что на третий день уже можно прекращать юст, либо просто в него не умеет.
Зависит от плотности игры. Если вы за эти три дня тонну наиграли, то может там по времени уже и пора юст прекращать, а если по паре постов в день, то тебе как утопленнику везет, да.
Аноны, где ща годный гаррипотников форум с играми?
Рейтингами и сайтами пользоваться не разучился, но хочется рекомендаций.
буквально на днях открылся форум по 1 поколению: http://elder.rusff.ru/
есть форум по альтернативному 2-му, добротная ролевая, но мне не зашла: http://awesomepotter.rusff.ru/
А по эпохе Гриндевальда никто не играет?
в принципе по ссылке парой постов выше можно посмотреть
обычно такие ролевые всегда какие-то невнятные
а, да, недавно был еще открыта ролевая примерно во времена гриндевальда, но форум уже на профилактике
Отредактировано (2016-08-03 15:32:25)
в принципе по ссылке парой постов выше можно посмотреть
обычно такие ролевые всегда какие-то невнятныеа, да, недавно был еще открыта ролевая примерно во времена гриндевальда, но форум уже на профилактике
Ну это как пропишешь. Скоро ещё фильм выйдет по 20м годам в США, вот разгуляться то можно на тему ретро времени в маг сообществе.
Обидно, блин, что это никому не интересно.
@ Анон
А по эпохе Гриндевальда никто не играет?
Скоро будет проект. Оставь контакты, как знакомые мастера допилят - скину ссылку.
буквально на днях открылся форум по 1 поколению: http://elder.rusff.ru/
Анон, как там с гомофобией?
Я что-то тут прошелся по форумам ГП и везде, везде запрещены гомосексуальные персонажи. И заодно везде вижу заявки, чтобы никакого слэша не было.
Это мне такие попадались или такая тенденция? А то очень хочется сыграть гомосексуального мага в гомофобной Англии и низя(
Это, видимо, все пересрали новых законов.
Это, видимо, все пересрали новых законов.
Да ладно бы пересрали. Куча игроков кривит рожу при упоминании слэша. Однажды, анон вообще увидел, мол со слэшем это несерьезные ролевые Оо
Анон пишет:@ Анон
А по эпохе Гриндевальда никто не играет?Скоро будет проект. Оставь контакты, как знакомые мастера допилят - скину ссылку.
Сюды кидай
https://m.vk.com/id362044785
Отредактировано (2016-08-03 16:58:28)
Куча игроков кривит рожу при упоминании слэша.
Ну я кривлю.
Потому что видеть на форуме трахающихся Гарри и Драко с обоснуем "я увидел в его глазах страх/боль/борьбу с собой - нужное подчеркнуть" не желаю и на форум, где разрешено все не пойду.
Нормальных слэшевых ролевиков мне не встречалось ни разу.
Потому что видеть на форуме трахающихся Гарри и Драко с обоснуем "я увидел в его глазах страх/боль/борьбу с собой - нужное подчеркнуть" не желаю и на форум, где разрешено все не пойду.
А видеть таких же трахающихся Герминогу и Драко, коих овер до хуя? Тогда и гет надо запрещать.
Анон пишет:Потому что видеть на форуме трахающихся Гарри и Драко с обоснуем "я увидел в его глазах страх/боль/борьбу с собой - нужное подчеркнуть" не желаю и на форум, где разрешено все не пойду.
А видеть таких же трахающихся Герминогу и Драко, коих овер до хуя? Тогда и гет надо запрещать.
ТАКОЙ гет надо, ящитаю.
Вообще все бредовое, включая задорную еблю детишек в Хоге, пьянку в экспрессе, айфоны в руках юных ведьмочек.
Другой анон.
Вообще все бредовое, включая задорную еблю детишек в Хоге, пьянку в экспрессе, айфоны в руках юных ведьмочек.
Ключевое слово "бредовое", анон. А не слэш мы запретим, фу-фу, а гет пусть ебутся - это же природно :D
Отредактировано (2016-08-03 17:13:08)
Я что-то тут прошелся по форумам ГП и везде, везде запрещены гомосексуальные персонажи.
А зачем тебе гомосексуальный персонаж?
То есть, ты просто не пиши его ориентацию. Если ты найдешь на форуме соигрока, у которого с твоим будет агонь и искры, - у анона так было, да, - ты всегда можешь пойти в личку, в днявочку, в скайп и там весело и задорно играть с ним НЦу. А на форуме играют что-то более сюжетное.
(Никогда не понимал, кстати, форумов-борделей и тому подобное).
Анон пишет:Вообще все бредовое, включая задорную еблю детишек в Хоге, пьянку в экспрессе, айфоны в руках юных ведьмочек.
Ключевое слово "бредовое", анон. А не слэш мы запретим, фу-фу, а гет пусть ебутся - это же природно :D
Ну я вообще против чернухи и ебли ради ебли.
Вот, например, между Альбусом и Геллертом по молодости могла быть искра. У Скорпиуса и Альбуса-младшего в теории тоже.
Это правдоподобно можно обыграть, потому что крепкая дружба переросла в чувства (как у Рона и Гермионы). Но волшебники, как мы помним, дико консервативны и старомодны, поэтому в реализации гомо наклонностей там будут проблемы. И уж точно открытых геев там нет, никто на глазах у всего Хога или там Косой Аллеи сосаться не станет.
А зачем тебе гомосексуальный персонаж?
А зачем вообще играют таких персонажей? Черта характера у персонажа, тонны саморефлексии и ангста, что общество не принимает.
Если ты найдешь на форуме соигрока, у которого с твоим будет агонь и искры, - у анона так было, да, - ты всегда можешь пойти в личку, в днявочку, в скайп и там весело и задорно играть с ним НЦу. А на форуме играют что-то более сюжетное.
Ты прикинь, а я не знал :D Думал, там тока еблю играют.
Почему, как только говоришь, что персонаж гомосексуален, сразу у всех начинаются какие-то фантазии. Сосаться на Косой Аллее, горячая ебля на партах. Вообще-то из этого сюжета можно сделать конфетку, когда персонаж пытается принять себя, а общество его пинает и не разрешает.