Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2016-07-12 10:55:42

Анон

Re: Поиск соигроков по ролёвкам

Да, анон-с-чернухой тоже вечерком анкету накатает. Или раньше, если не убьётся на работе.

#252 2016-07-13 14:06:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, а где нынче можно найти живые фрпг? нужен конкретный редкий фандом, блин =(

анон, для этого заходи на лил: http://urchoice.rolka.su/
это что касается майбб и ко сервисов
если еще не - регистрируйся и ищи, можешь заявку оставить со своими пожеланиями
а ты скажи какой фандом, вдруг я смогу помочь

Отредактировано (2016-07-13 14:06:47)

#253 2016-07-13 14:08:24

Анон

Аноны, сообщество для желающих поиграть чернуху закрыто под список, кто хочет присоединиться - пишите в юмыл создателю сообщества, впущу. :)
http://iseewhatyoudidhere.diary.ru/

#254 2016-07-30 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, а где нынче можно найти живые фрпг? нужен конкретный редкий фандом, блин =(

Какой фандом, анон?

#255 2016-08-01 19:49:20

Анон

Аноны с чернухой, вы все куда испарились? Я и сам еблан испарялся, думал, вы там понакатали, а там только наш Шеф игровой трепыхается.

#256 2016-08-03 13:08:50

Анон

Аноны, ну что за нафиг происходит? Третий раз на одни грабли наступаю.
Нахожу соигрока. Договариваемся: играем юст, в гомофобном сеттинге, со старта - персонажи не "всегеи" и либо о своей ориентации не думали, либо её отрицают. Придумываем сюжет, чтобы не играть в пустые отношалки.
Соигрок в восторге, дадада, ему именно этого хотелось!
Через пару дней выясняется, что его персонаж успел обдумать и принять свою однополую страсть (священник? бабник? воин, воспылавший к своему боевому собрату? неважно!), и мои попытки продолжить юститься обламываются, потому что моего персонажа начинают демонстративно трогать, целовать, а на меня жутко обижаются за то, что на третий день игры гомофобный персонаж с юстом не пылает восторгом и не раскрывают объятия навстречу.
Это нормальное поведение и я загоняюсь, или это мне везет как утопленнику?

Отредактировано (2016-08-03 13:09:02)

#257 2016-08-03 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Скорее, как утопленнику. Либо соигрок считает, что на третий день уже можно прекращать юст, либо просто в него не умеет.

#258 2016-08-03 13:58:17

Анон

Анон пишет:

Зависит от плотности игры. Если вы за эти три дня тонну наиграли, то может там по времени уже и пора юст прекращать, а если по паре постов в день, то тебе как утопленнику везет, да.

#259 2016-08-03 14:55:15

Анон

Аноны, где ща годный гаррипотников форум с играми?
Рейтингами и сайтами пользоваться не разучился, но хочется рекомендаций.

#260 2016-08-03 15:02:07

Анон

буквально на днях открылся форум по 1 поколению: http://elder.rusff.ru/
есть форум по альтернативному 2-му, добротная ролевая, но мне не зашла: http://awesomepotter.rusff.ru/

#261 2016-08-03 15:19:19

Анон

А по эпохе Гриндевальда никто не играет?

#262 2016-08-03 15:31:56

Анон

в принципе по ссылке парой постов выше можно посмотреть
обычно такие ролевые всегда какие-то невнятные

а, да, недавно был еще открыта ролевая примерно во времена гриндевальда, но форум уже на профилактике

Отредактировано (2016-08-03 15:32:25)

#263 2016-08-03 15:43:46

Анон

в принципе по ссылке парой постов выше можно посмотреть
обычно такие ролевые всегда какие-то невнятные

а, да, недавно был еще открыта ролевая примерно во времена гриндевальда, но форум уже на профилактике

Ну это как пропишешь. Скоро ещё фильм выйдет по 20м годам в США, вот разгуляться то можно на тему ретро времени в маг сообществе.
Обидно, блин, что это никому не интересно.  :panic:

#264 2016-08-03 15:44:33

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Скоро будет проект. Оставь контакты, как знакомые мастера допилят - скину ссылку.

#265 2016-08-03 16:38:16

Анон

Анон пишет:

буквально на днях открылся форум по 1 поколению: http://elder.rusff.ru/

Анон, как там с гомофобией?
Я что-то тут прошелся по форумам ГП и везде, везде запрещены гомосексуальные персонажи. И заодно везде вижу заявки, чтобы никакого слэша не было.
Это мне такие попадались или такая тенденция? А то очень хочется сыграть гомосексуального мага в гомофобной Англии и низя(

#266 2016-08-03 16:39:11

Анон

Это, видимо, все пересрали новых законов.

#267 2016-08-03 16:47:46

Анон

Анон пишет:

Это, видимо, все пересрали новых законов.

Да ладно бы пересрали. Куча игроков кривит рожу при упоминании слэша. Однажды, анон вообще увидел, мол со слэшем это несерьезные ролевые Оо

#268 2016-08-03 16:57:06

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Скоро будет проект. Оставь контакты, как знакомые мастера допилят - скину ссылку.

Сюды кидай
https://m.vk.com/id362044785

Отредактировано (2016-08-03 16:58:28)

#269 2016-08-03 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Куча игроков кривит рожу при упоминании слэша.

Ну я кривлю.
Потому что видеть на форуме трахающихся Гарри и Драко с обоснуем "я увидел в его глазах страх/боль/борьбу с собой - нужное подчеркнуть" не желаю и на форум, где разрешено все не пойду.
Нормальных слэшевых ролевиков мне не встречалось ни разу.

#270 2016-08-03 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Потому что видеть на форуме трахающихся Гарри и Драко с обоснуем "я увидел в его глазах страх/боль/борьбу с собой - нужное подчеркнуть" не желаю и на форум, где разрешено все не пойду.

А видеть таких же трахающихся Герминогу и Драко, коих овер до хуя? Тогда и гет надо запрещать.

#271 2016-08-03 17:09:23

Анон

Анон пишет:

А видеть таких же трахающихся Герминогу и Драко, коих овер до хуя? Тогда и гет надо запрещать.

ТАКОЙ гет надо, ящитаю.
Вообще все бредовое, включая задорную еблю детишек в Хоге, пьянку в экспрессе, айфоны в руках юных ведьмочек.
Другой анон.

#272 2016-08-03 17:12:44

Анон

Анон пишет:

Вообще все бредовое, включая задорную еблю детишек в Хоге, пьянку в экспрессе, айфоны в руках юных ведьмочек.

Ключевое слово "бредовое", анон. А не слэш мы запретим, фу-фу, а гет пусть ебутся - это же природно :D

Отредактировано (2016-08-03 17:13:08)

#273 2016-08-03 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Я что-то тут прошелся по форумам ГП и везде, везде запрещены гомосексуальные персонажи.

А зачем тебе гомосексуальный персонаж?
То есть, ты просто не пиши его ориентацию. Если ты найдешь на форуме соигрока, у которого с твоим будет агонь и искры, - у анона так было, да, - ты всегда можешь пойти в личку, в днявочку, в скайп и там весело и задорно играть с ним НЦу. А на форуме играют что-то более сюжетное.
(Никогда не понимал, кстати, форумов-борделей и тому подобное).

#274 2016-08-03 17:18:55

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово "бредовое", анон. А не слэш мы запретим, фу-фу, а гет пусть ебутся - это же природно :D

Ну я вообще против чернухи и ебли ради ебли.
Вот, например, между Альбусом и Геллертом по молодости могла быть искра. У Скорпиуса и Альбуса-младшего в теории тоже.
Это правдоподобно можно обыграть, потому что крепкая дружба переросла в чувства (как у Рона и Гермионы). Но волшебники, как мы помним, дико консервативны и старомодны, поэтому в реализации гомо наклонностей там будут проблемы. И уж точно открытых геев там нет, никто на глазах у всего Хога или там Косой Аллеи сосаться не станет.

#275 2016-08-03 17:24:25

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе гомосексуальный персонаж?

А зачем вообще играют таких персонажей? Черта характера у персонажа, тонны саморефлексии и ангста, что общество не принимает.

Анон пишет:

Если ты найдешь на форуме соигрока, у которого с твоим будет агонь и искры, - у анона так было, да, - ты всегда можешь пойти в личку, в днявочку, в скайп и там весело и задорно играть с ним НЦу. А на форуме играют что-то более сюжетное.

Ты прикинь, а я не знал :D Думал, там тока еблю играют.  :sacrasm:

Почему, как только говоришь, что персонаж гомосексуален, сразу у всех начинаются какие-то фантазии. Сосаться на Косой Аллее, горячая ебля на партах. Вообще-то из этого сюжета можно сделать конфетку, когда персонаж пытается принять себя, а общество его пинает и не разрешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума