Вы не вошли.
Тренировки мужа, неделя первая: зарядки 1,5 часа, 1 раз бассейн, 1 раз спорт.
Тренировки мужа, неделя вторая: зарядки 1,5 часа, 1 раз бассейн, 1 раз спорт.
Я хожу свои шаги, думаю поучаствовать в забеге на 5 км в конце мая. Тренировки подзаёбывают, устала
Тренировки мужа, неделя третья: 1 раз бассейн, 2 раза спорт.
Я хожу свои шаги, делаю зарядки, лонг МФР + первая пробежка 3км (ебать, как я не люблю бегать по брусчатке)
Хо-хо, профиль теперь пустой, но на видео с друзьями она такая же понч, а может чуть больше. Я ощущаю злорадство и, эм, сожаление, мне бы весело было бежать с ней в похудательном забеге (внутри своей головы, как водится).
Не бегаю - погода ебать просто, ветер, третий день идет снег, последние недели с Лунеговой, и начала новый цикл тренировок, 4 недели боли (я как-то подотвыкла от лозунга "ноу пэйн - ноу гейн"), но хоть согреюсь, если не добегу, плюс я не была готова инструментально - у меня ни гирь, ни гантель не осталось. Так и тренировки лайтовей, не убьешься, и техника без весов контролируется в разы лучше.
Пойду куплю себе еше один мяч для МФР.
На просторе инсты встретила профиль бывшей близкой подруги, похудательный как водится. Вот блядь, никто так не цепляет, никто, сука! Индуцированное состояние "худеть, срочно, худеть! Надеюсь, что скоро попустит, а пока на ближайшие дни овощи, яйца и хлебцы, чтобы не спровоцировать тонны ненависти к себе и наказания упражнениями. Рппшники бывшими не бывают, кмк
Тренировки мужа, неделя четвертая: работа до упора, и вообще ничего не делал. Очень рассчитываю на эту неделю.
У мужа был бассейн, и всё..
Начала подготовку.
Бег 3,5 км, упражнения с Нуки от Секты 3 круга.
Четверг. Пробежка 4 км, растяжка, мфр короткий
Пятница, табата на 35 мин
Отредактировано (2021-05-14 14:34:32)
Пробежка 4,4 км
Закончила Лунегову (очень лениво было заканчивать последние четыре дня да плюс месячные), пробежка 4'7 км (очень жарко, бежать под дождем как в субботу, понравилось больше)
Мфр сегодня, и чет я подзаебалась
Пробежала 5,4 км
Пятница 5,6 км, воскресенье 5,8 км (как здорово бегать по вечерам в прохладу, заканчиваю не такой дохлой и перегретой)
Понедельник - тренировка на верх тела.
Вторник 6,2 км, 5 км стабильно укладываю в 30 минут.
Блин, думала, что сегодня общественной тренировки не будет, и позанималась сама. А тренировка будет, епт, и пойти надо - перед забегом уточнить детали да и познакомиться, чтобы на старте чувствовать себя уверенней.
Пробежала 3 км на тренировке, до конца (беговые упражнения) остаться не смогла :(
Ну что ж, с "кем-то" я бегу в более быстром темпе, чем одна, надо будет это учитывать.
Крепатура ебаааать
Пробежала первую тренировку интервалами на скорость, как жаль, что поняла как бежать только в самом конце. И бежала под дождем.
И сегодня побегу под дождем, надо померить как стартовый номер крепить - не хочу ветровку дырявить, поэтому или скотч, или майка на ветровку.
В воскресенье Забег, дождь, холод, ыыы
Еще 5 км с копейками по стадиону, очень легко и приятно бегать, можно не контролить окружающую среду, а пыриться в телефон, контролируя скорость.
Еще попробовала бежать в медленном темпе 7,5-8 мин/км, очень тяжело почему-то, сразу в боку закололо. Хочу попробовать длительный бег с такой скоростью.
Погода на завтра говнище ебанное.
Сбегала 5 км на Забеге (время меньше 29 минут), получила козырную медальку за полумарафон было жарко из-за ветровки и холодно из-за ветра. И очень сильно не понравился коммент одной тетки (она бежала полумарафон) к другой -5 км, что это за дистанция. Фу такой быть.
Оценила говнопризму в своих глазах - я есть на нескольких видосах (массовая разминка, финиш), и везде кажусь себе жирной. Я блядь честного 46 размера, какая жирнота, но нет. Может на фотках было бы по-другому, но ни на одну я не попала.
Заебалась, как лось. После забега заболела со спецэффектами. Было: 3 тренировки, пробежки 4 июня 4,1 км, 9 июня 5,2 км. Зеленый марафон не бегала.
В воскресенье пробежала 5 км, на большее времени не хватило.
15 июня, легкая тренировка жопы, 16 июня - 7км, юху
17 июня - бесплатная тренировка покабока боди.тонус + мфр, 18 июня - праздничные 8 км (скорость: меньше 6мин/км).
Так, два дня тренировок Лунеговой на кор, бегать в понедельник пойду.