Вы не вошли.
Блять, покупан на этси написал плохой отзыв, типа не получил посылку с марта. А у нее в апреле последний Покинула таможню. И блин, я ему уже писала, когда он спрашивал про задержку, что коронавирус окаяный все очень плохо, ни у кого ничего не движется. К тому же вся инста страдает, что почту пидорасит и очень рэндомно движутся.
Как думаете, нормально ли будет предложить ему рефунд, чтоб он убрал плохой отзыв?
Тем более там у него покупка была баксов на 8
предложи, раз не большие деньги. можешь еще Этси написать, что отзыв считаешь необоснованным, может и так уберет.
Сегодня был на почте, работники прямо говорят что международные отправления взять можем, но все перевозки сейчас стоят и сроков назвать не могут. Но в очереди была женщина, которой посылка из Италии добралась за неделю, забирала вот.
что международные отправления взять можем, но все перевозки сейчас стоят и сроков назвать не могут.
это они про США, Канаду и другие материки, скорее всего. В Европу сейчас все доходить практически так же быстро, как и раньше. Только на пару дней больше лежат на нашей и их таможнях.
По крайней мере у меня так.
можешь еще Этси написать, что отзыв считаешь необоснованным, может и так уберет.
как интересно, не знала о таком, спасибо!
а где это можно написать?
а где это можно написать?
я еще не пользовался этим, но слышал где-то\прочел.
вроде как можно пожаловаться\оспорить свой отзыв, нажав на флажок, где отзыв размещен.
Отредактировано (2020-06-13 22:05:46)
Как думаете, нормально ли будет предложить ему рефунд, чтоб он убрал плохой отзыв?
Она может получить рефунд и не убрать отзыв, ничего не мешает
можешь еще Этси написать, что отзыв считаешь необоснованным, может и так уберет.
Так причин считать отзыв необоснованным нет, Этси будет на стороне покупателя
В Европу сейчас все доходить практически так же быстро, как и раньше.
С 10 мая посылка во Францию со статусом "Экспорт из страны отправления" в Пулково
С 10 мая посылка во Францию со статусом "Экспорт из страны отправления" в Пулково
не бзди, Франция одна из немногих стран, которая чуть дольше с доставкой. у меня все до Франции дошло, вроде бы. По крайней мере 6 посылок уж точно, может быть там что-то завалялось - это надо каждый трекер сравнивать уже с отправителем, а их у меня висит дохрелион сейчас.
Нашел и читал вчера, одни отписки или молчание, и дибильные советы подать на розыск. Народу уже пора не в сетях писать, а на митинги выходить или царю челом бить чтобы встряхнул владельца ПР,
Бьют челом, пишут в правительство РФ и куда только можно.
Аноны, я пейпалом не так давно пользуюсь, так что возможно вопрос глупый, но всё же. Почему в калькуляторе валют у меня доллар к рублю 67,40р? Курс с марта так низко не опускался. Пейпалу, я так понимаю, всё равно?
Аноны, я пейпалом не так давно пользуюсь, так что возможно вопрос глупый, но всё же. Почему в калькуляторе валют у меня доллар к рублю 67,40р? Курс с марта так низко не опускался. Пейпалу, я так понимаю, всё равно?
Потому что у Пейпала всегда очень низкий личный курс рубля к доллару и ему плевать на официальный курс. :(
я пытался на разных сайтах посмотреть, может это ПР не отображает. но нет - везде одно и то же. мне пока никто не отписался, что получил посылку и проверить я тоже не смогу, если вдруг что( остается только надеяться, что покупатели будут честны.
Всегда можно подать на розыск, тогда и историю подправят. Правда сроки рассмотрения заявки тоже конские из-за огромного наплыва оных.
Почему в калькуляторе валют у меня доллар к рублю 67,40р? Курс с марта так низко не опускался. Пейпалу, я так понимаю, всё равно?
В этот курс включена их комиссия. Все платежные системы на этом зарабатывают, только они обычно вычитают эту комиссию отдельно, а Пейпал хитровыебнуто включил ее в курс доллара, так что не поймешь, сколько они точно сняли, на вики пишут что с 2018 года комиссия 4-4,8%.
Извини Анон, но нет, не бздю
не, ты конечно можешь бздеть, но я пытаюсь тебе сказать, что до Европы так или иначе доходит все.) Это вот с США и Канадой сейчас все на измене сидят.
У меня из посылок во Францию такой сценарий:
1. 16 марта - 12 мая (получено)
2. 25 мая - 11 июня (чернулась во Франции)
Но с Францией сейчас проблемы даже по Европе.
В этот курс включена их комиссия. Все платежные системы на этом зарабатывают, только они обычно вычитают эту комиссию отдельно, а Пейпал хитровыебнуто включил ее в курс доллара, так что не поймешь, сколько они точно сняли, на вики пишут что с 2018 года комиссия 4-4,8%.
Но ведь рубль скачет по курсу туда-сюда, от 68 до 71р, а в пейпале не меняется вообще. Разве цена не должна меняться даже с комиссией?
но я пытаюсь тебе сказать
Спасибо, Анон, за успокоение Первое твое сообщение не правильно понял )
Анон пишет:В этот курс включена их комиссия. Все платежные системы на этом зарабатывают, только они обычно вычитают эту комиссию отдельно, а Пейпал хитровыебнуто включил ее в курс доллара, так что не поймешь, сколько они точно сняли, на вики пишут что с 2018 года комиссия 4-4,8%.
Но ведь рубль скачет по курсу туда-сюда, от 68 до 71р, а в пейпале не меняется вообще. Разве цена не должна меняться даже с комиссией?
Он меняется, но курс ПП всегда ниже банковского.
Пидоры они, короче, со всех сторон. Ненавижу уродскую Палку.
Спасибо, Анон, за успокоение Первое твое сообщение не правильно понял )
1. 16 марта - 12 мая (получено)
2. 25 мая - 11 июня (чекнулась во Франции)
вот еще нашел одно отправление во Францию, для статистики. )
3. 18 мая - 14 июня (отправлена из России)
Отредактировано (2020-06-15 19:18:28)
Анон пишет:что международные отправления взять можем, но все перевозки сейчас стоят и сроков назвать не могут.
это они про США, Канаду и другие материки, скорее всего. В Европу сейчас все доходить практически так же быстро, как и раньше. Только на пару дней больше лежат на нашей и их таможнях.
По крайней мере у меня так.
Ты везунчик! У меня европа лежит уже месяц( а америка давно добралась, хотя отправлялась позже всех
У меня посылка в штаты последняя за 10 дней дошла. А майские под тридцать уже, и импорта нет
йобушки-воробушки! Аноны!!
отправление в США:
- принято в отделение 27 марта
- прибыло в сортировочный центр (Химки) 29 апреля
- начата обработка в США 18 июня
ТО ЕСТЬ, без объявления войны моя посылка ворвалась в США, даже без статуса "Выпущено таможней" и "Отправлено из России".
три посылки так.
Я прям с содроганием сердца жду, когда остальные -дцать посылок в США повторят этот же подвиг!
Отредактировано (2020-06-18 20:31:41)
Анон, ты счастливец!
Очередной ответ от почты. Теперь морской путь=наземный, по ходу если контейнер с грузом выкинуть на дно океана, то, как только он коснется под водой почвы, становится наземным.
Очередной ответ от почты. Теперь морской путь=наземный, по ходу если контейнер с грузом выкинуть на дно океана, то, как только он коснется под водой почвы, становится наземным.
Не теперь, а всегда, извини анон, но тут ты не прав. У них такая терминология. Или авиа, или наземный. Всё, что не авиа - наземный.