Вы не вошли.
Добрейшей души люди на этси без всякого объявления войны поставили цены на все мои товары в размере нуль долларов, нуль центов. Хе, нуок. Пойду все из вредности поменяю на пицот баксов за штуку, пока кто-нибудь не решил за нуль заказать.
Ps. А в листингах все цены на месте.
Pps. еще и ям лежит с концами.
Отредактировано (2022-03-04 20:57:28)
@ Анон
Ну, я думаю, пока еще рано судить, они щас наверно лихорадочно ищут каких-нибудь посредников.
Я на самом деле неиронично верю в почту. Да, будет медленно, но возить скорее всего будут.
Слежу за обновлениями новостей на сайте, вот сегодня написали, что снова работает отправка в Молдову (было закрыто неделю примерно), то есть они смогли как-то разрулить проблему с доставкой туда.
Аноны, а у вас PayPal пашет? У меня пока вообще по нолям, картина такая, будто его заблочили.
Аноны, а у вас PayPal пашет?
Тоже не работает. "Сайт https://www.paypal.com/ недоступен"
У меня продажи остановились, даже лайков нет.
Потому что ты русский?
А кто ж знает. Я тот нытик с цифровыми товарами и плохим отзывом, может, этот отзыв влияет, может, то, что в профиле указана Россия. Раньше заказы были не каждый день, но лайки ставили часто, практически каждый день, щас все, полная тишина. Последняя выплата повисла, пайпал не открывается.
Думал-думал, закрыл на шорт-брейк, пока еще счета по нулям. А то кто знает, вдруг в конце марта я даже месячные платежи совершить не смогу, и так все работает через пень-колоду.
Грустно, блять.
Палка того-с.
Эти лицемеры из палки приостановили её работу
Палка того-с.
Как банковский работник советую как можно быстрее выводить средства, пока есть возможность. Через ВПН работает.
Эти лицемеры из палки приостановили её работу
Решили "помочь" стране тем, что оставили без работы кучу её художников Интересная помощь, конечно, а от чего такое помогает?
Как банковский работник советую как можно быстрее выводить средства, пока есть возможность. Через ВПН работает.
Анончик, а скажи, пожалуйста, если я первого числа деньги на вывод поставил, но операция попала на рассмотрение, что теперь будет?
но операция попала на рассмотрение, что теперь будет?
Операции и раньше попадали под рассмотрение и нормально приходили.
А есть какие-либо альтернативы пейпалу?
в соседнем фурри треде видел by me a koffi или как_то так сервис
Отредактировано (2022-03-05 16:03:50)
Через впн данные карт никуда не утекут? У меня тоже не открывается(
Аноны, а кто-нибудь уже Пейсенд попробовал?
Анон наверное про https://www.buymeacoffee.com это вроде другое
Я не знаю, как он работает, но видел, что его сегодня много раз упоминали в тви как вариант.
Я сам пока смотрю на пейсенд, но еще не пробовал.
умоляю объясните дурачку
теперь я не могут получить из-за рубежа деньги на свою мастеркард, даже если это тинькофф, который не под санкциями?
Получить сможешь, но с 9 или 10 числа не сможешь картой за границей оплатить или снять с неё деньги.
Получить сможешь, но с 9 или 10 числа не сможешь картой за границей оплатить или снять с неё деньги.
спасибо, анончик! мне главное чтобы получать можно было
Анончики, извините, если не в тот тред. Пробежался, не знаю где спросить.
Посылка из Китая, ебей. Оплата G-pay. Я в Рф. Заказывал еще до всей этой хуеты Посылка с дебильным номером ES.... и много цифр. 19 февраля ее приняли. С 28 висела как прибыла в Dongguan, а сегодня статус посылка возвращена обратно. Я думал, из Китая должны возить, а сейчас не знаю, что делать. Так рассчитывал на заказанный товар. И не понятно, что просить у продавца, переотправлять? Согласится ли, не знаю. Просить возврат денег? Придет ли он. Хз. И теперь вообще эту херь никак не купишь ведь.
Анончики, извините, если не в тот тред. Пробежался, не знаю где спросить.
Посылка из Китая, ебей. Оплата G-pay. Я в Рф. Заказывал еще до всей этой хуеты Посылка с дебильным номером ES.... и много цифр. 19 февраля ее приняли. С 28 висела как прибыла в Dongguan, а сегодня статус посылка возвращена обратно. Я думал, из Китая должны возить, а сейчас не знаю, что делать. Так рассчитывал на заказанный товар. И не понятно, что просить у продавца, переотправлять? Согласится ли, не знаю. Просить возврат денег? Придет ли он. Хз. И теперь вообще эту херь никак не купишь ведь.
Мне кажется, в треде про алиэкспресс https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309&p=453 больше было бы людей с идеями, там про другие онлайн-магазины именно в плане покупок больше пишут.
Но, по-моему, тут нет какой-то определенности, только связываться с продавцом и просить его переотправить. Может, подождать немного, пока ситуация стабилизируется, и тогда отправить. Объяснить, какая у тебя ситуация, и поплакаться, что тебе очень надо. По крайней мере, на Этси спокойно можно было продавца об этом попросить.
Почта потихоньку расходится, кстати, у меня сегодня мелпак в Штаты до них доехал, который доехал до экспорта как раз перед самой заварухой и болтался по сортировкам в Шереметьево с 28го.
Объяснить, какая у тебя ситуация, и поплакаться, что тебе очень надо.
Спасибо, Анончик. Так и сделаю, может прокатит.
Анон, в Китае рандомно иногда посылки возвращаются продавцам. У меня такое случалось осенью и летом. Может они там сами что-то недооформляют, хз. Обычно без проблем высылают повторно. Но особо хитрые могут попросить поставить, что товар пришел и они типа повторно вышлют)) Не соглашайся ни в коем случае.