Вы не вошли.
Не спишь, не ешь, ожидая новый альбом любимой группы?
Сталкеришь за кумиром по соцсетям? или ты уже пробрался и следишь в реале?
Срешься на фанатских форумах с такими же упоротыми фанатами?
Ненавидишь вторую половину кумира?
Пишешь/читаешь фанфики или спариваешь в РПС с другими?
Фото кумира на заставках всех электронных устройств и дня не проходит чтоб ты не мечтал о нем?
Готов отдать последние трусы только чтоб поехать на концерт/увидеть в живую кумира?
Тратишь все деньги на допы/автографы/личные вещи кумира?
Расскажи мне анон, ты упорот так, как упороты только фанаты?
сижу на сайте-форуме где херки обсуждают очередную бабу Вилле Валло, теплый ламповый фанатский сайт с злыми упоротыми фанатками отслеживание по фейсбуку и фоточки прилагаются.
Было, прошло ), хотя без рпс )
из всего перечисленного только пишу рпс. Но, если можно так выразиться, аккуратно и с уважением, только в строго отведенных местах.
Деньги трачу, на концерты езжу, фики читаю, в мозгах спаривать перестала, ибо додавать вживую перестали, заразы, но было б очень няшно, если бы и с красивой девочкой кого из них нашли, и друг с другом. Но фиг.
Замуж не пойду, если позовут, быть на десятом месте после работы, собаки и гитары не хочется. Но будь свободна и юна, то предложили б - не устояла.
На концертах и фанивентах поддаюсь стадному чувству и визжу-прыгаю, как все, но в остальном, по ходу, переросла. Иногда жаль, упоротое фанатство дает тучу эмоций. Без агрессии, конечно.
а от кого фанатеешь-то?
Да вроде взрослая уже для такого, а по юности было, и деньги тратила, и замуж хотела.
было время пол-года назад, я зафанател по депеш мод просто безумно
на концерт не попал - они в Киев не приехал, зато дисков накупил неимоверное количество, в том числе и со старыми концертами *-*
а потом выебнулся и носил прическу как у Мартина Гора)
это при том, что натуральные волосы у меня ровные и черные хд
ну и вообще, всячески косплеил его, даж косуху по случаю приобрел))
Мне сильно нравились Placebo.
Но после выгугла случайного РПСного фика, где Молко та еще сука и в конце разбился на тачке (а также непарадных, мягко говоря, фот из-за кулис), мой фанатизьм приугас.
в моей жизни случилось только две Страсти. первая, томно-девичья - это Вин Дизель. даже в кошельке таскала фото его затылка из ХХХ, и вся комната была залеяна его рожей, собранной из всяких журналов вроде Кул-гел и тому подобному
но, я отчетливо понимала что где я (в ебенях и диких лесах дикой рашки) и где Он! (Великолепный Голливуд, Омерика!)
а вот когда уже получился интернет и появилась возможность общаться с фанатами, получать самый свежак не только в творчестве, но и в личной жизни знаменитостей, а то и фики писать и читать, дико зафапала на одного рок-музыканта.
правда уже расхомячилась, но то что я творила...
не осуждаю с тех пор ни фанаток Джей-Ту, ни Токиохотелок, ни Тим Бертона тред. мечта должна быть мечтой, ничего страшного что девочки пофапают и пообсуждают своих героев
сижу на сайте-форуме где херки обсуждают очередную бабу Вилле Валло
Сколько же лет этим херкам? Я думал, что свун по Вилле канул в анналы истории уже лет 10 как.
очередную бабу Вилле Валло
Как? Он же вродь давно и прочно женат.
ну здрасте! не женат ни разу и не был. бабы меняются, есть одна безумная немецкая фотомодель, которая про себя в духе Вождя придумывает что она с Вилле, хотя кроме пары фоток ничего нет. в финке постоянно выходят желтые газеты где Вилле палят целующимся в баре с мужиками, фанатки на форуме и верят и нет и развлекаются как могут, преследуя настоящих и фейковых девушек Валло по фейсбукам и прочим местам
возраст кстати средний, в районе 25-32 года. так-то. но есть разумеется и старше и моложе.
ну лично я фапаю уже 15 лет, хрустальная свадьба, хуле.
не женат ни разу и не был.
Молодец, чуваг!
Может, опять наберет силенок и запишет что-нить уровня "Scared To Death". Я, есличо, ни разу не фанат, но меня фштырило.
да заднеприводный он, понятно жеж все опытным слешерским взглядом.
да заднеприводный он
Да его дело вообще.
Хотя мое мнение о Шоне Бреннане после фотосесии с шапкой Вало слегка изменилось.
кстате, а на холиварне филиала голливудоправды нет?
Мне сильно нравились Placebo.
Но после выгугла случайного РПСного фика, где Молко та еще сука и в конце разбился на тачке (а также непарадных, мягко говоря, фот из-за кулис), мой фанатизьм приугас.
Меня тоже фанатизм попустил после знакомства с фандомом. Не потому, что Молко другими глазами увидела, а скорее потому, что как-то неловко было ассоциировать себя с этим пиром духа. А Placebo до сих пор слушаю и люблю, хотя последние альбомы и не очень.
а от кого фанатеешь-то?
если ты мне, анон, то у меня джей-поп.
Ненавидишь вторую половину кумира?
блин, да! настроение все испортила, сучка. анонов объект воздыханий давно с ней не светился, а вчера сталкер слил фоточку пары в инстаграм. анон наивно полагал, что они расстались и радовался свободному крутому мужику
Покупки альбомов, концерты, официальный и не очень стафф, отслеживание слухов - вот это все про меня. Разве что на девушек похуй.
Не припомню, чтобы был ярым фанатом. Хотя было разок. Я тогда был ещё совсем йун, когда появились они. Токио Хотел. Я сразу влюбился в красотку Билла. Я искал фотографии на мейл.ру, глядел клипы в вырвиглазном качестве, слушал с одноклассницами песни в укромных местах в школе, скупал журналы Bravo, лишь бы снова улицезреть свою любовь. И вот однажды я купил спецвыпуск про ТХ с наклейками. Я месяц их хранил в тумбочке, лишь только изредка заглядывая проверить как они там. Был у меня розовый дневник для записи своих мыслей, который я потом обклеил этими наклейками. Там я впервые признался себе в своих чувствах. Я очень стыдился этого, потому что в моём окружении все над ними смеялись. Как-то раз я увидел клип по ТВ и боялся, что вдруг окажется, что это Токио Хотел, потому что ж посмешище было. И вот одним летним деньком мой дневничог обнаружил старший двоюродный брат. Как мне стыдно стало, аноны. Это жопа. После этого всю любовь как ветром сдуло, правда, я сперва их диски купил, а потом уже да, сдуло.
Было дело, я чуть не зафанател от одного мужичка американского. Фотки качал, клипы смотрел, представлял, что я могу стать спасителем его души
Мне помогло, что одна знакомая при пареньке сказала, что я о нём думаю, после этого ни-ни!
Алсо, аноны, знаете способ перестать так яро дрочить на объект обожания? Представьте, что он срёт.
Отредактировано (2014-12-09 00:05:28)
И РПС, конечно, куда же без него
Алсо, аноны, знаете способ перестать так яро дрочить на объект обожания? Представьте, что он срёт.
Да все срут и ссут, как-то ни разу не отвращает, я один такой странный?
Да все срут и ссут, как-то ни разу не отвращает, я один такой странный?
Побуду кэпом: Просто некоторые фанаты считают, что их объект обожания не ходит в туалет, а если и ходит, то только бабочками. В голове же идеализированный образ, далёкий от реальный жизни.