Вы не вошли.
Внесу и сюда, раз отдельная темка появилась)
офигенные карты таро по FMA
▼Скрытый текст⬍
Таро офигенно! Бредли ещё больше похож на Сталина
Ого, прикольно, спасибо.)
Карты шикарные, спасибо, анон
Они охуенны, спасибо, анон
Да, эти таро великолепны!
Я даже хотела заказать их у художника, но потом потеряла ссылку и забыла((
Они просто великолепны
Отредактировано (2020-05-22 21:46:13)
Вау, какие же охуенные карты!
Мне из пейрингов нравится Шрам/Уинри, Шрам/Мэй и ВНЕЗАПНО Шрам/Йоки.
Ну и Оливия/Все окружающие конечно. ;D
Оливия форевер!
Бесит Оливия, и весь Север чот бесит
Аноны, а кто-то любит одинаково оба сериала, находя в каждом свое, так же, как я - или я один такой анон?
Я очень люблю обе экранизации!
Мне у первой очень нравится концовка для Эда (наверное, я анон-садист). И линия со Слосс.
А во второй прекрасный многогранный Шрам.
И линия со Слосс.
О да! Дай обниму! Но мне в принципе все линии гомункулов и в первом понравились.
Анон пишет:И линия со Слосс.
О да! Дай обниму! Но мне в принципе все линии гомункулов и в первом понравились.
Обнимашки! Еще в первом история Ласт великолепная.
Мне во втором линии Слосс и Ласт меньше понравились именно тем, что первая получилась слишком автономной, а Ласт вообще вышла, по мне, плосковатой и рано ее вывели.
Для меня во втором Слосс что-то типа декораций. В смысле, он просто копает, а потом дерётся. Там даже характера никакого нет, не то чтобы истории.
Ласт мне и во втором нравится, особенно её взаимодействие с Роем Но да, вывели рановато. Лучше б Грида вывели, я его не люблю.
Для меня во втором Слосс что-то типа декораций. В смысле, он просто копает, а потом дерётся. Там даже характера никакого нет, не то чтобы истории.
Ласт мне и во втором нравится, особенно её взаимодействие с Роем Но да, вывели рановато. Лучше б Грида вывели, я его не люблю.
Согласен.
Ласт мне везде нравится, это один из любимых персонажей) Но во втором ее мало и на мой вкус, недораскрыто(
К Гриду я равнодушен, хотя он, конечно, в сюжете играет очень важную роль.
Согласен насчёт Слосса из Братства. Как-то даже был разочарован, что он никакой.
Но во втором ее мало и на мой вкус, недораскрыто(
Есть такое
К Гриду я равнодушен, хотя он, конечно, в сюжете играет очень важную роль.
Он как персонаж хорош, и для сюжета действительно важен, меня просто подобный типаж бесит.
Согласен насчёт Слосса из Братства. Как-то даже был разочарован, что он никакой.
Угу. Особенно после крайне драматичной истории Слосс из первого аниме.
Кстати, Энви по здравому размышлению из первого тоже кажется мне глубже. И то, как он на Эда триггерится, выглядит более закономерно.
Я не осилил тот вариант FMA, где перенос в параллельную Германию. Только тот, где жертва силой. И с момента, когда припал к канону, сижу в прострации уже несколько лет. Грид мне зашел, но чисто дженово, не вижу его в пейрингах. Так что тут все путем. А вот Энви... Энви мне хочется пейрить. Адово хочется. Но... я по гету. И я не могу найти ему пару. Разве что девочка из Син натягивается немного. Но как-то... все равно не тот пейринг, что хотелось бы. Вот будь Эд девчонкой, был бы огонь! Можно было бы слешно их пейрить, но слеш не мое. Пробовал в фички с этим пейрингом, не зашло, гетом было б краше. Вот хоть АУ придумывай с Эдом-девкой.
А придумай, анон, ябзачла!
А придумай, анон, ябзачла!
Писать мне лень будет. Я в голове придумаю и успокоюсь.
Писать мне лень будет. Я в голове придумаю и успокоюсь.
Ты хоть кратенько перескажи в виде хэдканона, если придумаешь.
Аноны, а где сейчас можно посмотреть второй сезон с субтитрами и без впн?