Вы не вошли.
О, Фюрер. Анону почему-то он дико заходил. Вроде и не нравился как персонаж, но что-то все равно притягивало
Колись, что там у тебя?))
Тоже Кимбли. Но с Эдом.
У них в каноне взаимодействия хрен да маленько, но на арке с Бриксом в Братстве анон загорелся и продолжает гореть, присыпая все это алхимическими аллегориями.
Почитал вас и понял, что мое главное ОТП - это Кимбли и его работа. Творит он, конечно, пиздец, но с какой любовью к делу
мое главное ОТП - это Кимбли и его работа
Кимбли был высокоорганизованным психопатом задолго до того как это стало мейнстримом
Рой/Лиза.
Эд/Уинри.
Хьюз с женой
Изуми с мужем (Но Изуми вообще ВАХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА )
Ещё немного шипперила Ласт/Рой (в одностороннем порядке). И фюрер со своей женой прекрасны А вот то, как свели Альфонса с китайской девочкой, сквикало.
Отредактировано (2020-05-21 18:16:39)
Анон с подпиливанием концовки Роя напильником: хм, странно, мне подобное не запомнилось. Впрочем, мне хотелось Рою ангста, да побольше (и чтоб оно было обосновано, а не пиздец, как в мувике по 1 сериалу), так что то, что его от слепоты накрыло, зашло бы.
А я РойЭдов шипперила) Но и канонные ЭдВинри классными получились.
Тоже люблю канонный гет, такие хорошие все
Ну и Лин с Гридом прекрасны вместе.
Отредактировано (2020-05-21 18:34:44)
Впрочем, мне хотелось Рою ангста, да побольше (и чтоб оно было обосновано, а не пиздец, как в мувике по 1 сериалу), так что то, что его от слепоты накрыло, зашло бы.
Я такое тоже люблю, но недолго. Мне в Рое как раз нравится, что он себя берёт за шкирку, натягивает перчатки и идёт работать. Там ведь и Марко к нему не сразу приходит. Мне кажется, его успело за это время накрыть и отпустить. А ещё мне очень нравится, что у них с Ризой одна палата, вот очень интересно, что у них там в первую ночь происходило.
Я такое тоже люблю, но недолго.
Ну так мне и показалось, что недолго) Я его тоже люблю за умение собраться, но в манге как-то отторжения и вопля "ООС!" не вызвало. Всё-таки, слепота, как-никак, окончание карьеры, все дела.
Майлз на ком-то там женат
Ничоси!
Аноны, а какие у вас ОТП?
Я анон простой, люблю канонный гет (но главный отп это Рой/психотерапия)
Раз теперь есть тема, принесу свой любимый клип, из-за которого я когда-то и посмотрела "Братство" (до этого любовь к "Алхимику" была не так сильна и смотреть вроде-бы-повтор не хотелось).
Он немножко серьезный, но больше смешной, на русском языке.
Ничоси!
Прикинь, как шиппер в лице анона охуел
Ну так мне и показалось, что недолго) Я его тоже люблю за умение собраться, но в манге как-то отторжения и вопля "ООС!" не вызвало.
Та я ж непротив, меня в манге это совсем не царапало. Но потом вышло аниме, и я такой, ООООООО
Но потом вышло аниме, и я такой, ООООООО
Блин, теперь из-за тебя хочу пересмотреть и перечитать, а то в упор не помню разницы Вот что ты со мной делаешь, анон?!
Кстати анон читал биографию Парацельса и теперь фанонит её на жизнь Гогенхейма, ему идёт, хех.
Мне казалось, что эта параллель уже из имени очевидна:
"Параце́льс (лат. Paracelsus, настоящее имя Фили́пп Аурео́л Теофра́ст Бомба́ст фон Го́генгейм)" (с) Википедия
Анон пишет:Кстати анон читал биографию Парацельса и теперь фанонит её на жизнь Гогенхейма, ему идёт, хех.
Мне казалось, что эта параллель уже из имени очевидна:
"Параце́льс (лат. Paracelsus, настоящее имя Фили́пп Аурео́л Теофра́ст Бомба́ст фон Го́генгейм)" (с) Википедия
Более чем, но про жизнь Гогенхейма после Ксеркса известно мало, а ему 450 лет как никак.
А у настоящего Парацельса жизнь была насыщенная и интересная
Одни только скандалы с властями чего стоят.
Кстати, Фладд, чья вариация древа Сфирот ни вратах у Эда был последователем Парацельса
Холиварка образовательная, однако Оо
анон, который никогда не закапывался в отсылки к реальным истории и культуре
Холиварка образовательная, однако Оо
анон, который никогда не закапывался в отсылки к реальным истории и культуре
Я просто не могу перестать фанонить жизнь Гогенхейма на основе биографии Парацельса
Тот и с мечом (с именем AZOT) ходил и с коллегами грызся и книги Авиценны на костре сжигал.
Даже одно время хотелось ау, где он путешествовал с детьми, потому что
Или
Ахуенный был мужик, короче
Блин, теперь из-за тебя хочу пересмотреть и перечитать, а то в упор не помню разницы Вот что ты со мной делаешь, анон?!
А тебе совсем немного перематривать. Последнюю главу манги и поледнюю серию аниме
Аноны, а какие у вас ОТП?
Анон после братства чутка шипнул Эда с Лином (Грида можно третьим-не-лишним), но по ним контента практически нет, увы.
Анон после братства чутка шипнул Эда с Лином (Грида можно третьим-не-лишним), но по ним контента практически нет, увы.
А мне часто попадалось. По моим ощущениям, очень популярный пейринг.
(есть конспирологическая теория, что это из-за того, что остальной слэш часто или инцест или педофилия)
Прикинь, как шиппер в лице анона охуел
Сочувствую, анончик, я не шиппер и то аж крякнул