Вы не вошли.
Ладно, тогда сперва про ввод Мустанга в двух аниме, потом про его знакомство с Элриками в манге и анимах, потом Ишвар (я буду очень бомбить от аниме 2003, готовьтесь )
Эдвард формата манги/Братства как раз не принимает концепцию абсолютной жертвы ради Ала, потому что такая жертва настолько абсолютна, что становится эгоистичной.
Я уже не помню, в чём там (2003) была заварушка даже. Я только помню, что маленького анончика бомбило.
Отредактировано (2024-10-02 19:39:00)
Ощущаю теперь себя неправильным аноном, который любит только 2003, мангу и братство дропнул чуть ли не на середине, а 2003 пересматриваю временами
Анон, ну так фломастеры же.
Напиши, лучше, что тебе нравится в 2003, может, аноны с теми же взглядами подтянутся.
дранон. я уже ничего не помню от 2003, но у меня был период фанатизма по первой экранизации до ознакомления с братством. нравилась меланхоличность, атмосфера (спасибо саундам, там вроде классика во многих сценах?) и концовка.
Ощущаю теперь себя неправильным аноном, который любит только 2003, мангу и братство дропнул чуть ли не на середине, а 2003 пересматриваю временами
У меня примерно то же самое, хотя первой смотрел как раз более свежую экранизацию.
Третье октября, аноны, донт фогет
У вас есть дурацкие или кринжовые фаноны/ъэдканоны про персонажей или пейринги, которые вам всё равно нравятся? Какие ваши guilty pleasure в фандоме?
Да вас таких дофига и больше, которым нравится именно версия 2003, не прибедняйся.
Какие ваши guilty pleasure в фандоме?
Кимбли/Оливия
Кимбли/Оливия
любимый крэк-шип моего отрочества
Не то чтобы прямо гилти, но Рой/Хавок. Вся эта линия с уведенными девушками...
Из гилти-проблематичного - ройэды каноничного таймлайна, с агрессивным Эдом, который сам подкатывает, а Рой морозится.
Кимбли/Оливия
Нааааайс.
Я иногда подумываю о Кимбли/Риза во время Ишвара.
А вообще мучать Ризу и, опосредованно, Мустанга — моё guilty pleasure.
Мне нравится фанон. что Мария Росс — лесби/би. Би, потому что я неожиданно шипнул её с Бредой. Что-то могло промелькнуть, когда он её вывозил в Син.
Очень guilty pleasure,
У Груммана пунктик на семейном наследии похлеще Армстронгов, так что он очень хочет, чтобы Риза продолжила род и сохранила положение Грумманов на вершине аместрийского общества. Даже после того, как военная хунта сменится демократией. Риза, очевидно, Груммана терпеть не может.
У Уинри кинк на автоброню, ей ужасно стыдно за себя, но во время секса она рада, что у Эда нога осталась протезом.
Хайнкель обожает свою химерическую форму и, доехав до Сина с цирком, постоянно в ней ходит. У него много фанаток.
Отредактировано (2024-10-03 11:43:59)
Аноны, вы что творите?! Не прекращайте! Заставили вспомнить фандомную молодость
- какой же Алхимик офигенный, не затянутый, бодрый, юморной, но стреляющий временами прямо в сердце. Я начал с Братства, потом догонялся мангой (поразившись тому, сколько выкинули, я ожидал слово в слово будет), а потом уже экранизацией 2003-го, которая показалась этакой притчей в АУ.
Односторонний краш гачи Армстронга в любого фандомного мужика, ну кроме малолетних. Неловкие ситуации с ним в армейских раздевалках
Анончик с кинками про Уинри и автоброню
Грумман тоже все вкусное
гилти-проблематик: ройэды, всякие приставания к несчастному и пытающемуся держать себя в руках мустангу в его кабинете, хьюз, который узнав о ройэдах, пришел дать в морду рою (потому что в академии рой подкатывал к нему, но получил строгий отказ, а теперь мол по мыслям хьюза рой нашел того, кто в силу положения и тд отказать не сможет) и очень долго не мог примириться с этим всем
по тв1 - лютый хэдканон, что где-то в своих горах на севере в какой-то момент рой едет кукухой и лихорадочно ищет (вспоминает, вернее, то, что уже разрабатывал-изучал после ишвара) формулу трансмутации человека, потому что на время начинает верить, что эд погиб, и хочет его вернуть, но риза, к счастью, приходит вовремя и вправляет ему мозги - и с того момента как раз и больше его не навещает в этой хижине.
приставания к несчастному и пытающемуся держать себя в руках мустангу в его кабинете
О да, хочу видеть как Мустанг держит оборону и даже прячется, а команда не воспринимает подростковый краш серьезно и ржёт над посягательствами над полковничью честь. А лет через пять-десять делает удивленный пикачу-фейс.
Оливия/Риза, начинающийся с того, что Оливия считается что Риза слишком хороша как подчинённый для Мустанга, а потом уже что просто слишком хороша.
Гилти плэжа ройэды и шрамэды с подростком Эдом.
Анон пишет:приставания к несчастному и пытающемуся держать себя в руках мустангу в его кабинете
О да, хочу видеть как Мустанг держит оборону и даже прячется, а команда не воспринимает подростковый краш серьезно и ржёт над посягательствами над полковничью честь. А лет через пять-десять делает удивленный пикачу-фейс.
Рой Мустанг, который не способен справиться с влюбленным подростком но вообще-то с этим подростком сама Истина не может справиться, так что у полковника ноль шансов И да, команда, которая через n лет такая "А...реально, да?"
Оливия/Риза, начинающийся с того, что Оливия считается что Риза слишком хороша как подчинённый для Мустанга, а потом уже что просто слишком хороша.
Рой, который когда-то в юности подкатывал к Оливии, а теперь с завистью (но не всерьез, то была все-таки ошибка молодости) смотрит на Ризу и "почему ты, а не я..."
Шрам/Уинри
Хэдю Кимбли как полноценного симфорофила в принципе это недалеко от канона
Хэдю Кимбли как полноценного симфорофила в принципе это недалеко от канона
загуглил плюсую
Тред образовательный!
Поддерживаю этот хэд