Вы не вошли.
Гридлин - лучшее что дало нам Братство
Мне эта ситуация жёстко напоминает кейс Джонни Сильверхенда в теле Ви в кибербаг-2077, а-ля альтернативное развитие событий, где Жонне в основном в теле разгуливает
Гридлин - лучшее что дало нам Братство
Он такой горячий, эти остренькие зубы ещё... Вот между Лингом и Лан Фан я не вижу влюблённости, разве что со стороны Линга немного, а вот с Гридлином — ух.
Отредактировано (2024-09-15 22:57:27)
у меня когда-то был крэк-шип Линг/Мей (оба уже сильно подросшие ессна), мол, мой клан силён, твой не очень, давай объединимся а что слегка родственники, так это мы переживём
Первый раз я смотрел Братство жопой, и почему-то решил, что раз новый император собирает по наложнице с каждого клана, то Мей и остальным полу-сестрам по умолчанию туда дорога. И в целом даже зашипперил
Первый раз я смотрел Братство жопой, и почему-то решил, что раз новый император собирает по наложнице с каждого клана, то Мей и остальным полу-сестрам по умолчанию туда дорога. И в целом даже зашипперил
Не, ну я к Ал/Мэй всегда равнодушна была, мне до сих пор этот варик чё б и нет
Он такой горячий, эти остренькие зубы ещё..
Подселение Грида к кому угодно дает +100 к сексуальности!
Линг мне тоже нравился, люблю хитрожопых, но учитывая зависимое положение Лан Фан и склонность Линга зарываться, ему иногда жизненно необходим мысленный подзатыльник от Грида.
О другом, мне кажется совершенно неразработанным в фандоме троп о химерификации наших героев.
Например, в Ишваре Хьюз пропадает без вести, а потом его находят в Дублите в виде химеры. Или Риза. Или Хавока превращают в химеру после боя с Ласт. Сюда же попытки разделить химеру через человеческую трансмутацию, ммммм...
Кстати, как вы думаете, почему Гнев один в хосте, а у Грида целиковый философский камень? У них разный протокол создания, фюрера специально делали стареющим?
Отредактировано (2024-09-15 23:00:57)
Например, в Ишваре Хьюз пропадает без вести, а потом его находят в Дублите в виде химеры. Или Риза. Или Хавока превращают в химеру после боя с Ласт. Сюда же попытки разделить химеру через человеческую трансмутацию, ммммм...
Обычно превращение в кошкожен в фичках используется для флаффа или стеба, а фма-шные химеры это та еще чернуха. Хотя шайка химер у Грида мне понравилась, они не производят впечатления мечтающих сдохнуть 24/7
Кстати, как вы думаете, почему Гнев один в хосте, а у Грида целиковый философский камень? У них разный протокол создания, фюрера специально делали стареющим?
А Гнев создали с нуля, не подселили к настоящему Бредли? Он же публичное лицо, нужен бекграунд, родители, жена, все такое. Вангую что у Грида целиковый камень потому, что до хоста он существовал самостоятельно. А Гнев, возможно, сформировался уже внутри Брэдли.
Отредактировано (2024-09-15 23:07:53)
Хотя шайка химер у Грида мне понравилась, они не производят впечатления мечтающих сдохнуть 24/7
Ой, как мне в Братстве их мало было, они славные
фма-шные химеры это та еще чернуха.
Да. Ну вот Дариус, Хайнкель вроде не хотели даже тела возвращать, им было норм. Но Хайнкелю повезло, конечно, он и в образе химеры красавчик.
А Гнев создали с нуля, не подселили к настоящему Бредли?
Процесс подсадки Гнева к Брэдли чисто внешне не сильно отличался от подсадки Грида: и там, и там красную жижу загоняли в кровоток.
Процесс подсадки Гнева к Брэдли чисто внешне не сильно отличался от подсадки Грида: и там, и там красную жижу загоняли в кровоток.
Но жижа-Грид до этого был отдельным Гридом. А жижа-Гнев возможно только в пробирке жил
Отредактировано (2024-09-15 23:13:13)
Но Хайнкелю повезло, конечно, он и в образе химеры красавчик.
Думаю дело не сколько во внешке, сколько в побочках сращивания. Большинство химер или не выживает, или страдает хроническими болями, Хайнкелю реально повезло
Хайнкелю реально повезло
Кошкомуж
Кошкомуж
ну и ну, вы разочаровали партию, вам придётся лечить раны и скрываться с миска рис и кошкомужем
ну и ну, вы разочаровали партию, вам придётся лечить раны и скрываться с миска рис и кошкомужем
Дариус/Хайнкель, anyone?
Дариус/Хайнкель, anyone?
Джерсо/Зампано
Анон пишет:ну и ну, вы разочаровали партию, вам придётся лечить раны и скрываться с миска рис и кошкомужем
Дариус/Хайнкель, anyone?
Стопудов
Отличный пейринг, и бальзам на душу после того мужика из Раш Уолли
Изуми бы его, конечно, поддержала, но она свой выбор сделала - признала, что сделала херню, была наказана и решила больше херни не делать. Эду, особенно не завербовавшемуся в армию и не видевшему всей палитры херни, на которую способны алхимики, желающие поиграть в бога, такой ответ будет сложно принять.
Ну и в какой-то момент за Изуми все равно пришли бы гомункулы.
Это понятно. Я просто к тому, что мотивы братьев, в отличие от того же Мустанга, всегда были связаны с личными целями: маму воскресить, тела вернуть, они во весь движ параллельно ввязываются. Поэтому его вполне можно представить суперотцом вроде Хьюза, для которого семья на первом месте. Я именно про Эда. Ал, имхо, не такой.
Никак, просто это требует выйти за рамки формата Гогенхайма с Тришей. Учитывая что Эд теперь чисто теоретик ему будет сложно преподавать отдельным ученикам совсем без демонстрации. А вот преподавание какого-нибудь алхимического аналога квантовой механики - само то. Особенно если Мустанг выведет алхимиков из под контроля армии, тогда университеты открывать и воспитывать полезных специалистов, знающих что можно, а что нельзя. У них в конце концов двадцатый век на дворе
Для меня местная алхимия все же вариант наукообразной магии. Это редкий скилл, иначе бы кандидатов и ценных жертв так бы не берегли гомункулы. Того же Мустанга проще было убить. Там Хьюз говорит, что Шрам убил десяток госалхимиков, и гомункулы сразу забегали: не из кого будет выбрать ценных жертв. И это на страну с 40-50 млн населением. Поэтому вряд ли алхимиков было и будет много, чтобы собирать их в подобие наших университетов, каждый год - новый набор и выпуск. Я скорее верю, что алхимию попытаются ограничить или совсем запретить, чтобы никто не пытался создать очередной философский камень из человеческих душ.
Просто мне кажется что первое время Эд действительно будет пытаться воссоздать идеальную семью своих родителей, и ему потребуется время и рефлексия, чтобы перестать запихивать себя и Уинри в эти рамки. Для меня именно это делает этот пейринг более интересным, чем розовопония в финале Братства
Я честно розовопонию в финале не вижу, они травмированы, но не настолько как те же Мустанг и Хоукай. У обоих есть дело в жизни, но все же семья на первом месте.
Абсолютно согласен, у него вообще очень противоречивые отношения со своей алхимией, он ее скорее в могилу унесет. Хотя Элрики наверняка могли бы реверс-инженировать его метод, используя перчатки как отправную точку.
Имхо, вряд ли она Элрикам будет нужна. Есть ли у алхимии Пламени не боевое применение? Я так поняла нет, а еще одного пришествия другого Пламенного алхимика ни Рой, ни Риза не допустят.
а еще одного пришествия другого Пламенного алхимика ни Рой, ни Риза не допустят.
А хорошая идея для фика а-ля 20 лет спустя
Имхо, вряд ли она Элрикам будет нужна. Е
Я скорее о том, что похоронить методику с собой не удастся, хороший алхимик докопается если захочет.
Это редкий скилл, иначе бы кандидатов и ценных жертв так бы не берегли гомункулы. То
Но алхимия же вроде не требует особенного дара, это скорее навык. Да, нужно иметь талант и много пахать, но теоретически у каждого человека есть свои Врата, а дальше нужно развивать связь с ними и учить матчасть. Эд, как я понял, на момент финала становится первым человеком вообще без Врат.
Есть ли у алхимии Пламени не боевое применение? Я
Металлургия и другие сферы, где требуется контролируемое повышение температуры. Это если речь именно о тепловой энергии, а не о воздушных потоках.
На развитие алхимии в Аместрис очень повлияло ее связь с армией. Если занятие алхимией не будет грозить отправкой на фронт, то ей заинтересуются гражданские и найдут бытовое применение.
Например, стены которые строит Эд. Если натаскать группу алхимиков средней паршивости, заготовить кучу типовых алхимических кругов и, триггерить их в нужном порядке согласно чертежам, то можно стать строительным магнатом
Отредактировано (2024-09-16 01:48:21)
Того же Мустанга проще было убить
Ну хз, возможно они провели обряд с ним из-за того, что из тех, кто был рядом он был единственным или самым подходящим вариантом для жертвы. Был же ещё тот старик, пытавшийся воскресить дочь своих спонсоров, и у которого Истина забрала глаза. Возможно они просто решили, что проще обратить на месте, чем бежать хрен знает куда
Тот старик к затмению вообще мог помереть.
Интересно, в Аместрисе химеризация чуть ли не на поток была поставлена, но вместо того, чтобы привлечь Шу Такера и ознакомить его с наработками, его оставили и дальше несовершенных химер делать
но вместо того, чтобы привлечь Шу Такера и ознакомить его с наработками, его оставили и дальше несовершенных химер делать
Может он был на позиции шута, над которым садисты в руководстве тайком посмеивались.
Может он был на позиции шута, над которым садисты в руководстве тайком посмеивались.
Анон предполагал, что он больше для прикрытия реального положения дел от посторонних интересующихся. "Работа над химеризацией ведётся, но не очень успешная".
В следующий раз буду аниме смотреть в немецкой озвучке
вместо того, чтобы привлечь Шу Такера и ознакомить его с наработками
Так разве его не привлекли после того, как инсценировали его казнь?
Мне казалось, что как раз после Нины поняли, что Такер перспективен, и сделав вид, что его казнили, его уволокли в глубины Пятой лаборатории, чтоб он продолжал работать там уже на основе совокупности всех наработок по химеризации... нет?