Вы не вошли.
Я сейчас понял, что был уверен, что Баффи в конце сериала умерла
Что совершенно неудивительно, поскольку она действительно умерла... в конце одного из сезонов.
Анон был уверен, что ещё в 60-х...
В шестидесятых она была еще никто и звать никак)
А я думала, то Ельцин жив (знала, что Горбачев, правивший до него, живет, поэтому так и подумала).
Я укроанон, не удивляйтесь, что не знаю.
Анон, я российский анон, и то иногда путаюсь, кто из них помер. А я при обоих жил.
Анон, не нужно оправдывать, что ты чего-то там не знал, потому что укро. Лучше уж на юный возраст списывай.
Анон пишет:Я сейчас понял, что был уверен, что Баффи в конце сериала умерла
Что совершенно неудивительно, поскольку она действительно умерла... в конце одного из сезонов.
Я знаю, но далеко не в последнем) просто почему-то так запомнилось. Я даже огорчил я слегка, когда узнал, что она выжила при побоище
Анон, не нужно оправдывать, что ты чего-то там не знал, потому что укро. Лучше уж на юный возраст списывай.
Ладно, родилась в 99 году. Но последние года 3 знаю, что Ельцин умер, до того думала, что жив, а проверить в Интернете как-то не подумывала.
А разве это не может быть сопутствующей причиной заблуждения?
Не может. Потому что я укроанон и про российских политиков осведомлена лучше чем про украинских.
Только мой год рождения 1980.
Не может. Потому что я укроанон и про российских политиков осведомлена лучше чем про украинских.
Ну, кхм, это скорее твоя личная особенность. Большинство людей все-таки гораздо больше знают о политиках тех стран, где живут сами, чем о других. Особенно если политикой сильно не увлекаются или профессионально не связаны.
другой анон
Я знаю, но далеко не в последнем) просто почему-то так запомнилось. Я даже огорчил я слегка, когда узнал, что она выжила при побоище
Аноны, вы меня сейчас убили, как так она не умерла в конце сериала, я в шоке...
представлял жопу как одну большую щель
Ооо, а я считал, что есть дырка для мочи и жопа, а больше ничего нет, а детей родят из большой щели в животе, которая раскрывается прямо на нем из пупка...
Большинство людей все-таки гораздо больше знают о политиках тех стран, где живут сами, чем о других.
Ну не скажи. Я более-менее представляю современных политиков разных стран, но до 90-го года легко запутаюсь кто где и после кого даже в своей стране.
Автор сообщения о Ельцине интересуется персонами мира политики, просто именно о Ельцине знала плохо, поэтому думала, что он жив.
Сначала думал, что Хастур в сериале Благие Знамения, это не один демон, а минимум двое: лысый и лохматый.
А в Острых Козырьках решил, что Артур и Полли - муж и жена, а вся остальная семья их дети...
...что белка Скрэт в мульте про ледниковый период не девочка, а мальчик, анон узнал лишь когда вышла третья часть и Скрэту подогнали девушку.
...что белка Скрэт в мульте про ледниковый период не девочка, а мальчик, анон узнал лишь когда вышла третья часть и Скрэту подогнали девушку.
О. А я только что. Спасибо, анон
Третью часть не смотрел.
Анон в детстве смотрел сериалы и там нередко звучало слово "марихуана". Анон думал, что Марихуана - это авторитетная женщина, возможно глава преступного клана .
Но заблуждение не столь глупое - марихуана действительно является комбинацией женских имен.
Анон в свое время ослышался и думал, что Уитни Хьюстон зовут Бритни.
Анон в детстве думал, что Бриджит Нильсен и Бриджит Уилсон - это одна и та же женщина.
Я первый раз услышал горлицу довольно поздно, в шестнадцать где-то, и решил, что это кукушка. До двадцати пяти я думал, что это кукушка, пока мне не сказали!
Я не поверил, я полез в интернет, и нашёл - да. "Ку-кууу-ку" - это не придурошные южные кукушки, это горлицы! В тот день мой шаблон треснул и осыпался на пол.
А мне казалось, что оно кричит "Пукуууушка"
Анон сегодня читал биографию Линдси Лохан на Википедии и с огромным удивлением узнал, что в фильме "Ловушка для родителей" играла именно она, тогда как я всю свою сознательную жизнь думал, нет, я знал, что там играли сестры Олсен. Знал, потому что помнил, как моя школьная подруга обожала этот фильм и сестер Олсен, как мы засматривали его до дыр, как она искала другие фильмы с ними и мы потом их смотрели... Сейчас по нагугленным сюжетам понимаю, что скорее всего мы смотрели не ловушку, а "Двое: я и моя тень", с похожим сюжетом, но я-то по названию думал всегда, что это просто какой-то отдельный фильм, сюжет которого я не помню.
Как вариант, конечно, продавцы могли перепутать фильмы и пихнуть на обложку палёной кассеты с рынка другое название, запросто вообще, тогда было много путаницы с этим. Но мой шаблон все равно треснул, пытаюсь жить с этим))
Отредактировано (2020-06-07 07:32:31)
Анон сегодня читал биографию Линдси Лохан на Википедии и с огромным удивлением узнал, что в фильме "Ловушка для родителей" играла именно она, тогда как я всю свою сознательную жизнь думал, нет, я знал, что там играли сестры Олсен. Знал, потому что помнил, как моя школьная подруга обожала этот фильм и сестер Олсен, как мы засматривали его до дыр, как она искала другие фильмы с ними и мы потом их смотрели... Сейчас по нагугленным сюжетам понимаю, что скорее всего мы смотрели не ловушку, а "Двое: я и моя тень", с похожим сюжетом, но я-то по названию думал всегда, что это просто какой-то отдельный фильм, сюжет которого я не помню.
Как вариант, конечно, продавцы могли перепутать фильмы и пихнуть на обложку палёной кассеты с рынка другое название, запросто вообще, тогда было много путаницы с этим. Но мой шаблон все равно треснул, пытаюсь жить с этим))
Немудрено было запутаться:)
Просто это ж экранизации одной книги моего любимого Эриха Кёстнера.
Две Лотты / Двойная Лоттхен / Проделки близнецов Das doppelte Lottchen/Zwillinge
На основе сюжета был в разных странах снят ряд полнометражных фильмов, в том числе, несколько германских (1950, 1994, 2017), японских (1951, 1962), британский (1953), несколько американских (1961, 1995, 1998), индийских (не менее пяти — в 1965, 1966, 1967, 1974 и 1976 годах, соответственно на тамильском языке, телугу, хинди, малаялам и каннада), снят аниме-сериал и анимационный фильм (2007).
Американский 1995 Это с сестрами Ольсен
Американский 1995 Это с Линдси Лохан
А мне так в детстве нравилась книга, что экранизации я смотреть не могла...
В детстве была уверена, что все рыжеволосые люди исключительно зеленоглазые.
В тему заблуждений об именах близнецов: в детстве считал, что всех близнецов называют на одинаковые буквы, потому что мне встречались только такие пары: Оля и Олег, Аня и Антон, Юля и Юра. То есть я понимал, что вряд ли это какой-то закон, но думал, что так принято и так все делают. Оказалось — нет, не принято, а просто инициатива конкретных людей.
Анон, я российский анон, и то иногда путаюсь, кто из них помер. А я при обоих жил.
++ При мне Горбачев к власти приходил, я, правда, мелкая еще была. А "я мухожук" уже в сознательном возрасте видела. И, вроде, не задумывалась, но поняла, что сомневаюсь, и сейчас вообще не уверена. Кажется, думала, что Горбачев умер.
Как хоть реально-то?
Отредактировано (2020-06-07 11:28:38)