Вы не вошли.
О, анон вспомнил самое эпичное из своих заблуждений. Про тирамису.
Анон учил итальянский где-то третий год, и думал, что тирамису - это такой японский десерт.
Пока преподавательница на занятии не сказала, что это итальянское tirami su - подними (потяни) меня вверх!
Я с тобой, анон
Тоже думал, что тирамису - какая-то японская тема, вроде суши.
Анон пишет:
нет. Герасим с Мумой- это же "Генералы песчаных карьеров"
Удивительно, как много людей слышало этот вариант. Здесь было видео. Я первый раз услышала на мотив Генералов. На слуху было на мотив Крестного Отца.
Я слышала оба. На мотив Крестного Отца поется:
Зачем Герасим утопил свою Муму?
Она не сделала плохого никому!
А на мотив "Генералов":
Зачем Герасим утопил Муму?
Зачем-зачнм, зачем-зачем?
Зачем Герасим утопил Муму?
Я не пойму, я не пойму!
Да нет, у барбариса потом ягодки обычно. И вот они уже похожи по вкусу на конфетки, только без сахара
Странно, там ягод вроде не было
Хм. Мы барбарис все детство ели. И листья и ягоды. Сибирь. Не юга ни разу.
Зачем Герасим утопил свою Муму?
Она не сделала плохого никому!
Я слышал "чего плохого она сделала ему?"
Да нет, у барбариса потом ягодки обычно. И вот они уже похожи по вкусу на конфетки, только без сахара
Странно, но я не замечала. Мелкий анон думал, что там слишком холодно, поэтому не растут ни ягодки, ни конфетки .
Анон пишет:Да нет, у барбариса потом ягодки обычно. И вот они уже похожи по вкусу на конфетки, только без сахара
Странно, но я не замечала. Мелкий анон думал, что там слишком холодно, поэтому не растут ни ягодки, ни конфетки
.
▼Скрытый текст⬍
Пиздец, я думал, что реально север . Да это южнее подавляющего большинства территории России. Да и климат там ни разу не резкий, а мягкий (атлантический), морозы выше -10 - это уже большая редкость.
Может ты просто невнимательный анон? Или барбарис какой-то неправильный?
В Сибири барбарис - замена фруктов была
Может ты просто невнимательный анон? Или барбарис какой-то неправильный?
В Подмосковье у нас растут, я даже иногда успеваю ободрать единственный известный мне поблизости куст. Иногда не успеваю, то ли я не один такой умный, то ли птички объедают.
Я путаю Галисию и Галицию, даже не знал, что есть два таких региона в Европе с таким похожим названием, на инглише эти слова вообще одинаково пишут - вот и думай, о чем идет речь.
думал, что тирамису - это такой японский десерт.
Пока преподавательница на занятии не сказала, что это итальянское tirami su - подними (потяни) меня вверх!
место в доме (точка), которое используется котом для работы с когтями"
Это как-то мимимило
А я вообще в детстве думал, что тирамису - это такое растение. Между тамариском и кипарисом что-то...
Я сейчас понял, что был уверен, что Баффи в конце сериала умерла
Я почему-то думала, что Маргарет Тэтчер умерла где-то в начале-середине 90-х . Поэтому была в шоке, услышав в 2013 году о ее смерти.
Я почему-то думала, что Маргарет Тэтчер умерла где-то в начале-середине 90-х
. Поэтому была в шоке, услышав в 2013 году о ее смерти.
О____________________________О
Анон был уверен, что ещё в 60-х...
Я вообще думал, что она еще жива.
В тему барбариса. В детстве думала на боярышник, что это барбарис. И ещё, что рябина сладкая и однажды попробовала. Никогда я так не заблуждалась...
Знаю девочку 12-13 лет (сейчас ей больше), дело было в 2013-2014 году, которая любила группу Нирвана, слушала кучу их песен (включая и старые), имела доступ к Интернету, но была в шоке, когда узнала от анона, что Курт Кобейн совершил самоубийство еще до ее рождения. Она думала, что он жив и поет себе дальше.
Еще один пример, но обратный. Знакомая женщина думала, что одного из премьер-министров Украины по фамилии Лазаренко застрелили в лифте в конце 90-х и очень сокрушалась по этому поводу. Только много лет спустя она узнала (и была в шоке), что в 1998 убили бывшего главу Нацбанка по фамилии Гетьман, а Лазаренко жив и здоров. Наверное невнимательно слушала, до эпохи массового Интернета это было очень важно.
..ээээ, ну может, они хоть внешне были похожи?
Чуть более, чем нифига, можешь загуглить. Тем более покойный Гетьман на 18 лет старше живого Лазаренко .
А я думала, то Ельцин жив (знала, что Горбачев, правивший до него, живет, поэтому так и подумала).
Я укроанон, не удивляйтесь, что не знаю.